Куда вложить свободные средства? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 13:46   #321
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Даже не сомневайтесь, Пантера - самый настоящий яркий агрессор, никакой это не умеренный счёт, даже агрессивные из старичков не показывают по 164% за неделю, это нонсенс, а она после своей огромной просадки показала и было это совсем недавно. И агрессивность счёта не определяется тем, что счёт перебивает свои просадки. Свободные средства на неё можно выделить, но только если у вас депозит позволяет выделить ей такую долю, что в случае её просадки у вас не будет огромных убытков, о 50% от депо и речи быть не может, разве что инвестор совсем не думает о рисках.
Но ведь Пантера не всегда агрессивно торгует. После своей легендарной прибыли она поменяла торговую систему или сбавила обороты, то есть не торгует так как раньше. По этому признаки консервативности у неё все еще присутствуют. Возможно ей повезло что она получила столько прибыли. Ведь с кредитным плечом 1 к 100 это сделать практически не возможно. В неё можно инвестировать, если осторожно только.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:17   #322
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
почему к долгожителям не относится? Как по мне очень грамотный управляющий, уже даже показал глубину своей просадки и даже побывав в отрицательном КУ не опустил руки, вообщем мне лично управляющий нравится и думаю разместив в него временно свободные средства буду с ним работать долго, так же можно свободные средства разместить в Хьюго на просадочной сделке
Согласна с вами и по первому и по второму варианту). Но в Хьюго я бы не инвестировала в долгосрок. Хьюго хорош только в краткосрок. Вообще, он довольно интересный управляющий. Сначала прибыль покажет приличную, потом ее немного срежет и так по кругу. Причем, что самое интересное, то он только к концу недели может прибыль срезать. А вот боксер молодец. Мне отоже нравится его счет. Если бы у него был порог входа в 50 долларов, то я бы его на эту неделю взяла бы в портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:56   #323
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Просто в одного Ахмедоса и Даймондса вкладывать тоже не будешь,просто сейчас доля Ахмедоса самая большая,но когда-нибудь нужно же начинать работать и с новичками,поэтому свободные средства я вложил в Ареса и немного в Убунта,Арес сейчас хорошо идет правда еще вроде не разу не проседал.
Арес и правда, интересно торгует, всего 3 месяца, а результаты такие. У него правда просадок не было, но это может быть показателем хорошего управляющего, а не удачей на весь период его работы. Есть мысли на него - уйти из счёта Гелиоса, а свободные деньги перекинуть Аресу. Всё ж надежней, чем нынешний Гелиос, сумма та же. Хотя он условно-периодический, но для его ТП то не страшно.
Тиласми вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:08   #324
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Суть эксперимента во вложении в неприглядные, с точки зрения топа счета, все с минимальным порогом входа, чтоб не жалко просадить, если вдруг косяки полетят и с ТП на 1 неделю. И в них свободные средства инвестировать. В сумме денег нужно не много, а на результат посмотреть интересно. В РО вывести отовсюду и решить - нужно ещё такое продолжать или к Ахмедосу с Твилайтом возвращаться.
Но я бы честно говоря тоже попробовал так же инвестировать и наверное попробую, только вот тут точно нужно много времени, чтобы понять в кого инвестировать и выбрать подходящий счет. В таком случат можно искать по кол. КИ и минимальному дню существованию памм счета. Так можно свободно иметь прибыль высокую, если так инвестировать в 10 счетов, у них прибыль в случаи чего перекроют просадку кого- то. Как раз свободные средства на это и можно выделить.
175a вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:54   #325
рамиль
Мастер

На мой взгляд,все средства должны работать,и конечно лучший вариант,это инвестировать и получать приличный процент,при выборе хорошего управляющего.но только чтоб инвестиции шли в нормальном режиме,а не агрессивно. а для этого нужны приличные свободные средства. На маленьком депозите инвестировать в нормальном режиме просто невыгодно по процентам.
рамиль вне форума  
Старый 17.03.2015, 16:05   #326
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Но я бы честно говоря тоже попробовал так же инвестировать и наверное попробую, только вот тут точно нужно много времени, чтобы понять в кого инвестировать и выбрать подходящий счет. В таком случат можно искать по кол. КИ и минимальному дню существованию памм счета. Так можно свободно иметь прибыль высокую, если так инвестировать в 10 счетов, у них прибыль в случаи чего перекроют просадку кого- то. Как раз свободные средства на это и можно выделить.
Когда выделено не значительное количество средств на эксперимент, то и риск не велик. Я вложила в экспериментальные счета всего 55$ на 5 счетов. По результатам недели посмотрю, кого оставлять и добавлять. Может кого поменять на следующих, ещё на примете есть пяток управляющих. А если решусь на 2 недельные ТП, то есть и такие. Все имеют вход 10-25$ и на большее стартовать в неизвестность не имеет смысла, риски снижены.
Тиласми вне форума  
Старый 17.03.2015, 17:55   #327
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я вот тоже вложился в Ахмедоса и в Доменика,сейчас рассматриваю чтобы вложиться в молодых,хорошо идут,но если рассматривать как вы говорите,то у них еще не было просадок и поэтому можно деньги вложить не правильно и попасть в просадку,но рискну и вложусь в Ареса и часть в убунта,возможно еще и в Диамондса.

Как раз на этой неделе решил свободные средства инвестировать в Диамондса, думал на ком из молодёжи остановиться и это не так то и просто. Выбор счетов достаточно большой, прибыль тоже самое у каждого не такая уж и одинаковая. Да и по сроку существования из молодых отличие существенное. Посмотрим как отработает эту неделю Даомандс пока даже 1% прибыли имеется.
valvin1 вне форума  
Старый 17.03.2015, 19:56   #328
Ulik
Специалист

Я бы на первых парах вложила в счета с невысоким порогом входа, это пока самый доступный для меня вариант. Если быть конкретней то это были бы: МедВульф 55%, Клякса 25%, Жборн10%, Козуб 10%. Я думаю что это не плохой вариант так как возможна диверсификация. Кажется что это лучше чем всё в одного управляющего (Ахмедоса).. могу ошибаться.
Ulik вне форума  
Старый 17.03.2015, 20:13   #329
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я бы на первых парах вложила в счета с невысоким порогом входа, это пока самый доступный для меня вариант. Если быть конкретней то это были бы: МедВульф 55%, Клякса 25%, Жборн10%, Козуб 10%. Я думаю что это не плохой вариант так как возможна диверсификация. Кажется что это лучше чем всё в одного управляющего (Ахмедоса).. могу ошибаться.
Для тех, у кого мало свободных средств (в частности меньше 100$), то помимо вами перечисленных управляющих, рекомендую cacher и alifinvest. У них у обоих вход 50$, и это отличные варианты для вложения свободных средств. А Алифинвест торгует на Пантеоне и на него не действует правило полного ТП, так что в него и посреди недели можно доливать и выводить в ближайший ролловер.
pvwv вне форума  
Старый 17.03.2015, 20:18   #330
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Когда выделено не значительное количество средств на эксперимент, то и риск не велик. Я вложила в экспериментальные счета всего 55$ на 5 счетов. По результатам недели посмотрю, кого оставлять и добавлять. Может кого поменять на следующих, ещё на примете есть пяток управляющих. А если решусь на 2 недельные ТП, то есть и такие. Все имеют вход 10-25$ и на большее стартовать в неизвестность не имеет смысла, риски снижены.
То есть вы хотите сказать что вы выбрали счета, вход в которые от 5 долларов? И что же это за счета? И вы думаете что за неделю вы изучите кого то из них настолько , что можно будет им доверить более значимые суммы? Нет, конечно такие эксперименты проводить надо, но не думаю что из таких счетов где минималка от 5 долларов могут вырасти новые Ахмедосы или Доменики. А если нет - то и зачем ?.
andrstar вне форума