Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 22:30   #321
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если пенсионер и не продолжает работать у него все равно много повседневных дел, которые могут мешать трейдингу . А работать многим приходится продолжать. К сожалению многие не могут перестать заботиться о своих детях и помогать им. Вот они стараются продолжать работать чтобы и детям помочь и быть в то же время не зависимыми от детей. Все это естественно отвлекает. А когда уже все это отходит на второй план то там уже как правило не до торговли. Просто не интересно.
Я с вами не соглашусь. Моя мать сейчас уже на пенсии. Недавно начала изучать компьютер под моим с братом руководством. Так вот она это делает никак не для развлечения, а чтобы научиться рубить капусту на форексе или ещё где-то. Потому что работать в ларьке за 30 долларов в неделю, где тебя каждый день бранит начальник, не очень то хочется. А на нормальную работу уже никто не хочет брать.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 05:08   #322
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Я с вами не соглашусь. Моя мать сейчас уже на пенсии. Недавно начала изучать компьютер под моим с братом руководством. Так вот она это делает никак не для развлечения, а чтобы научиться рубить капусту на форексе или ещё где-то. Потому что работать в ларьке за 30 долларов в неделю, где тебя каждый день бранит начальник, не очень то хочется. А на нормальную работу уже никто не хочет брать.
Ну в принципе все может быть самое главное было бы желания научится торговать на форексе,а в каком возрасте ты это делаешь в принципе не так важно.самое главное чтобы результат был,в принципе я тоже сейчас не мало пенсионеров вижу которые увлекаются форексом,так как действительно сейчас это более доступным и можно практически начинать с нуля.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 09:52   #323
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Как и все тейдеры я сейчас, больше всего жалею, что НЕ начал учиться и торговать чуть раньше! Хотя бы на 2-3 года раньше, думаю это бы серьезно повлияло на мое сегодняшнее состояние! А так то никогда не поздно орозпочинаты самое главное чтобы было желание и здоровье переживать все плохие ситуации!
Не стоит об этом думать у вас все впереди и вы можете эти годы догнать, главное что у вас есть желание. Сейчас даже лучше усовершенствоваться, во первых условия торговли намного прозрачнее и легче чем раньше были, когда обязательный депозит складывал 100 долларов, а сейчас и на бездепозитах можно потренироваться.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 17:10   #324
Terra
Мастер

Цитата:

Я вижу, что не только у меня такая ситуация. Моя мама тоже очень заинтересованна в торговле. Вроде компьютерные аза уже получила. Уже не боится оставаться один на один с компьютером. Но как все такого возраста, к делу подходит очень тщательно и пока не получит нужные знания, даже не хочет открывать счет, хотя на демке получается.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 01:12   #325
Sietta
Мастер

Цитата:
Я тоже знаю массу людей, которые несмотря на свой возраст стремятся начать новое дело, стремятся к знаниям. Я думаю, это очень хорошо. Ведь научиться работе с компьютером и торговле на форексе, при наличии желания и необходимых качеств, можно в любом возрасте.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 13:41   #326
Eugie
Любитель

Именно желание и определенные качества важнее возраста. Начать свое дело никогда не поздно. Но не всем это дано. Нужно четко осознавать свои способности и умения. Каждый хочет больше зарабатывать, но кому-то легче быть высокооплачиваемым специалистом и иметь определенные гарантии, а кто-то может взять планку выше и разруливать вопросы связанные с собственным бизнессом, но при этом иметь риск прогореть. Форекс в этом плане проще, но для него нужно иметь особый склад ума, что опять же не каждому дано, возраст при этом второстепеннен.
Eugie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 10:44   #327
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я вижу, что не только у меня такая ситуация. Моя мама тоже очень заинтересованна в торговле. Вроде компьютерные аза уже получила. Уже не боится оставаться один на один с компьютером. Но как все такого возраста, к делу подходит очень тщательно и пока не получит нужные знания, даже не хочет открывать счет, хотя на демке получается.

я свою матушку тоже пытаюсь приобщить к делу, так как она совсем уже помешалась на одной онлайн игре (ферма), даже из-за неё с собой на отдых таскала ноутбук, так ни как не получается хотя бы на форум завлечь, чтобы мозг начал работать разносторонне, а не только на то, что надо покормить виртуальных кур, сделать корм для коров.

Как то познакомилась на одном сайте с мужчиной, он на пенсии, зарабатывает на форексе 500 евро, как он сам сказал - больше ему не надо, этой больше чем достаточная прибавка к пенсии
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 16:50   #328
Jenya
Новичок

Важны мнения каждого,как человека 15 лет,так и 20+.Каждый смотрит на мир по разному,поэтому и оценивает тему по разному...Тот хто способен к такой работе,даже если ему и 15,то он будит думать лучше чем тот,кому 20+ лет...Поэтому учитывается тут мнения каждого и выбирается лучшее...
Jenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 17:15   #329
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Важны мнения каждого,как человека 15 лет,так и 20+.Каждый смотрит на мир по разному,поэтому и оценивает тему по разному...Тот хто способен к такой работе,даже если ему и 15,то он будит думать лучше чем тот,кому 20+ лет...Поэтому учитывается тут мнения каждого и выбирается лучшее...
Мое однозначное мнение, что дети должны учиться, Форекс пусть остается для тех, кто уже и образование получил, и психологически сформировался. Зачем сюда детям лезть? Денег заработать? Глупости, пусть пока родители зарабатывают, а они учиться должны! Да и потом, форекс даже на вполне взрослого человека еще как влияет в психологическом плане, а детям с их неустойчивой психикой, да плюс связано все с деньгами, это просто калечить ребенка. Образование, устойчивая психика, потом Форекс. Я бы с большой натяжкой в минус поставила бы для фрекса 25+
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 18:25   #330
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Мое однозначное мнение, что дети должны учиться, Форекс пусть остается для тех, кто уже и образование получил, и психологически сформировался. Зачем сюда детям лезть? Денег заработать? Глупости, пусть пока родители зарабатывают, а они учиться должны! Да и потом, форекс даже на вполне взрослого человека еще как влияет в психологическом плане, а детям с их неустойчивой психикой, да плюс связано все с деньгами, это просто калечить ребенка. Образование, устойчивая психика, потом Форекс. Я бы с большой натяжкой в минус поставила бы для фрекса 25+
Чем раньше начнешь - тем больше опыта будет, больше знать будешь. Вот ты заговорил о том, что дети работать не должны. А никто мешки и не заставляет разгружать, единственное-что мороженное продавать летом, да сейчас можно на форуме посидеть. Зато освоится в финансовой области, если всё таки больше ум соображает и хочет работать умственно, а не физически. Тем более, что если копейку заработает, так ему же и останется. А родители да, должны обеспечивать.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ