Меняет ли Форекс людей? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 20:57   #321
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Форекс меняет людей и их восприятие. Но чтобы понять, в какую сторону изменит человека форекс, должно пройти время. Думаю, что те, кто в конце концов добились успеха, стали более сдержаннее и уравновешеннее и в обычной жизни, а те, кто так и ничего не добились, то скорее всего станут нервными и злыми.
Не обязательно, трейдер который не добился успеха на форексе может вполне переключится на другую сферу бизнеса и там реальзовать свои возможности.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 15:09   #322
Eugie
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не думаю, что от неудачи на форексе человек станет нервным и злым. Это признак негативного мышления. Пока он не поменяет свое отношение к окружающему миру и людям, то у него ничего не будет получаться, что бы он не делал. Как раз форекс может помочь в этом плане, заставить человека быть более спокойным и состредоточеным, мобилизовать все необходимые качества для успешной торговли.
Eugie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 15:14   #323
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Не думаю, что от неудачи на форексе человек станет нервным и злым. Это признак негативного мышления. Пока он не поменяет свое отношение к окружающему миру и людям, то у него ничего не будет получаться, что бы он не делал. Как раз форекс может помочь в этом плане, заставить человека быть более спокойным и состредоточеным, мобилизовать все необходимые качества для успешной торговли.
Форекс заставляет собраться, заниматься собой, совершенствовать свои знания, приобретать новые, набираться опыта. При чем все это человек делает самостоятельно, по собственному желанию, человек развивается, меняет взгляды, интересы и даже свое окружение.И это хорошо.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 09:20   #324
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Форекс заставляет собраться, заниматься собой, совершенствовать свои знания, приобретать новые, набираться опыта. При чем все это человек делает самостоятельно, по собственному желанию, человек развивается, меняет взгляды, интересы и даже свое окружение.И это хорошо.

я тоже думаю, что дело, которое заставляет развивать свой мозг, постоянно изучая что то новое, помогает достигать поставленных целей не может отрицательно влиять на человека, наоборот добавляет дополнительные положительные качества, такие как упорство, усидчивость, стрессоустойчивость, контроль своих эмоций. Не у всех эти качества есть, но без них не получится успешной торговли
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 13:20   #325
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Нет конечно , просто изначально человек трейдер был таким ,нервным и злым , а спровоцировать злость могло что угодно и не обязательно это мог быт форекс . Нормальные уравновешенные люди уравновешенны во всем и в любой жизненной ситуации ведут себя правильно , не срываясь в крик и злость.
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 15:19   #326
ilgiz123
Новичок

я считаю что форекс очень сильно меняет человека так как человек становится со временем серьезным может развивать себе хорошие качество например:терпение,внимател ьность и спокойствие, решительность и научиться быстро реагировать принимать трудное решение и даже одолеть лень.
ilgiz123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 08:06   #327
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ilgiz123 Посмотреть сообщение
я считаю что форекс очень сильно меняет человека так как человек становится со временем серьезным может развивать себе хорошие качество например:терпение,внимател ьность и спокойствие, решительность и научиться быстро реагировать принимать трудное решение и даже одолеть лень.
Конечно же форекс влияет на человека. Во первых, человек становится более собранным. Это побуждает его учиться и развивать себя. Вырабатывает внимательность. У человека появляется новая для него цель к которой он начинает стремиться. Это очень важно. Особенно сейчас. В это неспокойное время.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 14:04   #328
sabail
Мастер

Я уверен в том, что Форекс меняет людей, и меняет очень сильно. Я очень удивлен тем, что некоторое количество трейдеров утверждают, что трейдинг их не изменил, и думаю, что они недостаточно могут судить о себе, гораздо легче это дается их друзьям и близким. Лично я после уже года работы на форексе стал заметно более выдержанным и более осмотрительным. Я уже не так легко поддаюсь своим же эмоциональным порывам, и очень этому рад.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 18:14   #329
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Любая новая деятельность откладывает на нашем характере и привычках отпечаток. Форекс в данном случае не является исключением. В первую очередь трейдеры становятся любознательные. Хотят они того или нет, но им приходится интересоваться мировой политикой и специальными новостями.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 19:23   #330
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от ilgiz123 Посмотреть сообщение
Пожалуй соглашусь с вашими доводами, самое трудное в человеке это приодоление своей лени. Это путь и стремление к углубленному изучению рыночных отношений, а так же самопознанию и самосовершенствованию. Внимательности и ответственности за принятое тобой решение.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ