![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не думаю, что от неудачи на форексе человек станет нервным и злым. Это признак негативного мышления. Пока он не поменяет свое отношение к окружающему миру и людям, то у него ничего не будет получаться, что бы он не делал. Как раз форекс может помочь в этом плане, заставить человека быть более спокойным и состредоточеным, мобилизовать все необходимые качества для успешной торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
я тоже думаю, что дело, которое заставляет развивать свой мозг, постоянно изучая что то новое, помогает достигать поставленных целей не может отрицательно влиять на человека, наоборот добавляет дополнительные положительные качества, такие как упорство, усидчивость, стрессоустойчивость, контроль своих эмоций. Не у всех эти качества есть, но без них не получится успешной торговли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Новичок
|
![]()
я считаю что форекс очень сильно меняет человека так как человек становится со временем серьезным может развивать себе хорошие качество например:терпение,внимател ьность и спокойствие, решительность и научиться быстро реагировать принимать трудное решение и даже одолеть лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Мастер
|
![]()
Я уверен в том, что Форекс меняет людей, и меняет очень сильно. Я очень удивлен тем, что некоторое количество трейдеров утверждают, что трейдинг их не изменил, и думаю, что они недостаточно могут судить о себе, гораздо легче это дается их друзьям и близким. Лично я после уже года работы на форексе стал заметно более выдержанным и более осмотрительным. Я уже не так легко поддаюсь своим же эмоциональным порывам, и очень этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Любая новая деятельность откладывает на нашем характере и привычках отпечаток. Форекс в данном случае не является исключением. В первую очередь трейдеры становятся любознательные. Хотят они того или нет, но им приходится интересоваться мировой политикой и специальными новостями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|