Автоматические торговые системы. За и против - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 13:37   #321
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я конечно за автоматические торговые системы, но только не безответственно к этому относиться , а с пониманием и расстановкой. АТС поможет трейдеру освободить много времени, которое так дорого, ведь трейдинг не стоит на месте , а развивается и для поиска новых методик нужно время.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 21:27   #322
ArtsiomL
Специалист

Вообще, проанализировал данные, что у меня есть, пришёл к выводу - те новички, что и так сливают - сливают и совами (что впрочим и понятно - как сову настроить, когда ничего не знаеш), те кто в рынке уже прибыльно торгует - те и применяют и не применяют советники, в зависимости от того, поддаёться ли ТС автоматизации, те - кто в рынке уже давно торгует - снова уходят от советников в долгосрок, и практически инвестируют.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 15:47   #323
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Я конечно за автоматические торговые системы, но только не безответственно к этому относиться , а с пониманием и расстановкой. АТС поможет трейдеру освободить много времени, которое так дорого, ведь трейдинг не стоит на месте , а развивается и для поиска новых методик нужно время.

Это тоже верно, если все время только торговать, то ни на что больше времени просто не останется. Автоматические системы может и хороши, но их стоит тоже применять в меру. Безраздельное доверие к атс может привести к непредсказуемым последствиям. Поэтому их тоже надо использовать с умом.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 16:16   #324
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Вообще, проанализировал данные, что у меня есть, пришёл к выводу - те новички, что и так сливают - сливают и совами (что впрочим и понятно - как сову настроить, когда ничего не знаеш), те кто в рынке уже прибыльно торгует - те и применяют и не применяют советники, в зависимости от того, поддаёться ли ТС автоматизации, те - кто в рынке уже давно торгует - снова уходят от советников в долгосрок, и практически инвестируют.
Вы знаете я знаю с советниками сливают не только новички,но и опытные трейдеры,как то на одном форуме один опытный трейдер рассказывал не когда не связывался с советниками,а тут решил попробовать советник который близок был к торговой системе с которой он торговал и долго у него этот советник не проторговал,а ведь трейдер был опытный который был не один год на рынке.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 19:41   #325
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
я считаю, что торговать советником очень удобно, как для начинающего трейдера, так же для профессионала! естественно каждый сам выбирает, как ему торговать, с помощью своих сил или с помощью советника! но для начинающего трейдера, я бы посоветовала для начало попробовать торговать с помощью советника, посмотреть даже на демо счете, когда советник открывает сделки, а когда их закрывает! попробовать понять работу рынка, и изменение валют!

Соглашусь с Вами, что торговля с советниками может облегчить работу трейдера. Однако начинающему лучше сначала хотя бы теорию трейдинга осилить. без этого он просто не поймет, что делает советник.Потом научится, как говорится, следить за его работой. Вовремя среагировать, что советник перестал быть прибыльным тоже знания нужны. А просто смотреть как он открывает и закрывает сделки это просто мультик смотреть и не понимать, что происходит.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 17:22   #326
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно ждать без знаний основ торговли и устройства советников новичку от советника прибыли не стоит. Он же сам приносить прибыль не будет, так как советник - это только помощник в работе, а не замена трейдеру. Следовательно и польза от него будет тогда, когда трейдер наберется опыта и разберется с настройками.
Старый 08.03.2013, 20:49   #327
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, что торговля с советниками может облегчить работу трейдера. Однако начинающему лучше сначала хотя бы теорию трейдинга осилить. без этого он просто не поймет, что делает советник.Потом научится, как говорится, следить за его работой. Вовремя среагировать, что советник перестал быть прибыльным тоже знания нужны. А просто смотреть как он открывает и закрывает сделки это просто мультик смотреть и не понимать, что происходит.

Почему же, а если человеку продали советник с правильными настройками, при этом адаптированные на используемую сумму депозита? то здесь два варианта. Первый человек сразу начнет зарабатывать деньги и второй вариант, человеку будет намного легче разобраться в стратегии которую использует советник при визуализации и ускорении.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 16:02   #328
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это было бы неплохо, но кто сможет правильно настроить советник под конкретную тс трейдера? Программист или продавец? Думаю здесь нужен опытный трейдер, чтобы во всем разобраться и настроить. А так конечно хорошо, получить готовую систему и сразу приступить к заработку с советником.
Старый 09.03.2013, 17:59   #329
Монте-Кристо
Любитель

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Почему же, а если человеку продали советник с правильными настройками, при этом адаптированные на используемую сумму депозита? то здесь два варианта. Первый человек сразу начнет зарабатывать деньги и второй вариант, человеку будет намного легче разобраться в стратегии которую использует советник при визуализации и ускорении.
А мне кажется, что человек, получивший советник, который РЕАЛЬНО зарабатывает просто не захочет нечего осваивать. Зачем, подумает он, когда всё за него может сделать программа. Вот когда уже ты сам напишешь советник, который действительно рабочий, то тогда да, можно пользоваться. Поэтому я против советников.
Монте-Кристо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 18:37   #330
osieris
Мастер

Думаю при продаже советника продавец со своей стороны как минимум должен подробно рассказать о возможностях советника, а покупатель обязан расспросить продавца о всех нюансах и подводных камнях, а то какой резон отдавать деньги за АТС если не знаешь ее возможности! Выполнив эти условия можно зарабатывать даже не понимая в торговле!
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ