![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=SAV;422595]Конечно же будет,вселенная то не вечная,особенно с такой то человеческой деятельностью на ней.[/QUOTE] это уж точно,люди сами приближают конец света.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
|
![]()
Как говорится никто не знает день и час когда настанет конец света. Лично мое мнение все не может закончится в одночасье. Все начнется постепенно - взрывы, землетресения , природные катаклизмы,самоубийства,войны. Конеч света начинается в умах людей ,это сугубо мое мнение,но смысл таков. Пока люди живут в мире,не гневают матушку природу,все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Интересующийся
|
![]()
Я думаю, что точно и однозначно сказать об этом нельзя. Люди многое делают неправильно, вредят и себе и природе. Но мне кажется, что конец света - это не логично. Во вселенной все гармонично, все слаженно, красиво. И просто так все закончиться не должно. Хочется верить, что может наступить какой-то переломный момент, после которого начнутся улучшения и обновления окружающего нас мира и самих нас, людей...
|
![]() |
![]() |
#324 |
Новичок
|
![]()
никогда, никогда не будет конца света, лиш только тогда когда сам человек его не устроит, все что делает человек стремительно приближает так называемы *конец света* ну и электричество в доме может отключить [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#325 |
Новичок
|
![]()
[color=#000000][font=verdana][size=3]Сам Дэвид Моррисон одним из первых осознал потенциальную опасность, которую таят в себе астероиды, чья траектория движения пролегает в непосредственной, по космическим меркам, близости от Земли. Значительную часть своей жизни он посвятил их изучению и разработке методов отклонения от Земли опасных космических тел. За последние годы астрономы успели «каталогизировать», как считается, большинство астероидов с диаметром больше 3,2 км, залетающих в околоземное космическое пространство. Специалисты стараются отслеживать их движение. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=verdana][size=3]В настоящий момент непосредственной угрозы существованию Земли нет, авторитетно заявляет Дэвид Моррисон. Так что в ближайшее время конец света, может быть, и наступит, но только в кинотеатрах.[/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#326 |
Новичок
|
![]()
Наверное будет рано или поздно, а людям всегда хочется заглянуть за грань дозволенного, вот и пытаются дату угадать и понять как это будет происходить. Много было предсказаний, что то сбывается что то не сбывается, но думаю, что мы ни когда не узнаем наверняка да и зачем?Наверно мы не первая цивилизация на этой планете да и не последняя. хотя учитывая что эта тема рассматривается очень серьезно, то может быть и будет возможность от сюда куда нибудь удрать))
|
![]() |
![]() |
#327 |
Мастер
|
![]()
У нас может настать конец света,если будет продолжаться халатное отношение к ПРИРОДЕ. Она же не бесконечна со всеми своими ресурсами. Все взрывы,полёты в космос ничего хорошего не несут с точки зрения окружающей среды. Нам нужны заводы,нужны пастбища, наука не стоит на месте. Жажда денег затмила всё.То,что какая-то одна страна будет строить воздухо-и водоочистительные штуки,перерабатывать мусор и разводить парки с деревьями не смогут перевесить другую страну,которая этого не делает,и только портит и загрязняет напрочь.Ложка грязи в ведро чистой воды превратит всю воду в грязную,а стакан родниковой не поможет гнилому колодцу. всем сообща стоит заняться убором мусора,многовекового мусора за собой. Иначе конец света может прийти неожиданно быстро и оттуда,откуда его не ждут.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
Да не будет никакого конца света . Все это бредни. Ия считаю что нужно наказывать всех кто сеет меж людей панику и пугает их.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
|
![]()
Человек не сильно религиозный я,но в Бога я конечно верю, и немного читаю Библию. Опираясь на Библию,то будит,а размышляя логически,к этому все и идет. Не зря и столько фильмов снято на эту тему. Ученные и следуют нашу землю,атмосферы и выводы делаются ну ни как ни в пользу нашей планеты,а наоборот. Что все рушиться, и рано или поздно это когда то закончится. Далеко ходить не надо. Все эти катаклизмы,наводнения,достаточно вспомнить Тайланд и это цунами. Ведь все не просто так. Ледники где должны стоять и быть не тронутыми,тают,там где должно быть жарко идет снег... и таких примеров очень и очень много.... Множественные предсказания. Нужно беречь планету,а не эксплотировать ее как только можно, загазованность,вырубка леса и т.д..
|
![]() |
![]() |
#330 |
Любитель
|
![]()
Рано или поздно - будет! Планета потерпит-потерпит и избавит себя от нашего присутсвия. Ведь нельзя же так относится к земле-матушке, так её загаживать!!!
|
![]() |