![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Разве это выход.Нет конечно, если сливается несколько маленьких счетов и это результат агрессивной торговли, то почему в таком случае должен уцелеть большой депозит? Он уйдет туда же, куда и маленькие. Ну, даже если удача улыбнется и будет приумножен это огромный депозит, то с какой стати трейдер должен менять тактику. Ведь он в эйфории. Тут вообще остановиться не возможно, и понятно, что если не снять большую часть денег, то итог будет один, слив и прощание с нервной системой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Специалист
|
![]()
Чтобы угомонить "свои таланты" можно просто поучвавствовать в турнирах уже для опытных трейдеров. Вот там и дух соперничества и адреналин и риски -"все включено") помоему этого будет вполне достаточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Новичок
|
![]()
Все приходит с опытом и чем больше слитых депозитов, тем меньше начинаешь рисковать без причины. У меня к примеру это было так и хотя даже были мысли уйти с форекса все же остался. В остальном желание рисковать преодолел выработанной стратегией, торгую только по отведенному времени и зарабатываю только уже заранее предусмотренный процент прибыли за день. Иногда он бывает и больше иногда меньше, а в остальном уже сам решаю стоит ли рисковать еще раз за сутки или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Мастер
|
![]()
Думаю, только появление опыта у трейдера поможет побороть желание рисковать. И еще, наверное, многочисленные потери, которые мы несем по собственной глупости, незнанию, спешке, застявляют задуматься над тем, нужно ли повторять это еще раз. В этом случае мы должны задуматься - рискнуть и возможно, потерять, или выбрать консервативную торговлю, заработать меньше, но и снизить шанс потерять средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Любитель
|
![]()
Я уже раз поучаствовала в борьбе, правда на Демо счете, и за неделю слила весь депозит. Я не привыкла торговать тогда с профитом больше 50 пп и я не могла так с прогнозировать рынок, что и заставило меня над этим потом поработать. Рисковать не особо хорошая идея на форекс, в моем случае это постоянный слив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
|
![]()
Каждый для себя сам решает как быть и что делать, после слитого по счету наверное 10 или 15 депозита, со средней суммой от 100 до 300$ желание рисковать отпало само собой. Далее просто все начало перерастать в уже видимую систему и вырабатывать характер торговли исключительно основываясь на аспектах анализа рынка, а не интуитивных решений. Так что в моем случае "не знавши броду, не лезу в воду", т.е. не торгую когда сам не могу понять и с анализировать рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Мастер
|
![]()
Хорошо может помочь не рисковать - посмотреть видео с разбором чужих ошибок и объяснением на доступном уровне, что было сделано неправильно, что правильно и как в подобных ситуациях правильно реагировать. Только для правильного осознания надо поторговать хотя бы на дэмо-счете.
|
![]() |
![]() |