Почему не все зарабатывают на рынке валют? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 18:44   #321
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валентина1994 Посмотреть сообщение
Я считаю здесь не все могут заработать, потому что, к сожалению, нужно учитывать личные качества каждого индивидума. Форекс - это таки-да, способ, но ведь всегда есть но. Не каждый готов к такому виду деятельности, кому-то это подходит, а кому-то нет, ничего удивительного. Как говорится, каждому свое. Кто-то любит играть в футбол, кто-то преподавать, кто-то продавать косметику и так далее, но кто-то любит проводить время на Форексе, за чашкой ароматного кофе, находить себе здесь друзей и заодно самовыражаться и зарабатывать!
В чем то вы конечно правы. Все дело в том что все люди разные - поэтому и есть много разных специальностей и профессий. И поэтому люди выбирают то что им нравится и то в чем они разбираются лучше. Главное для трейдера понять и желательно как можно раньше - его это или не его. Потому что к сожалению бывают случаи, когда трейдер где то на подсознании понимает что форекс ему не дается, но продолжает терять средства. И чем раньше в этом случае он поймет что лучше сменить интерес то тем лучше в этом случае для него.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 21:11   #322
Валентина1994
Новичок

Лично не понимаю, как человек - гуманитарий может работать на рынке валют? Там же мозги работают абсолютно в другом направлении. В форексе это не поможет. Как минимум какое-то экономическое образование, чтобы понимать вообще саму суть, потому что гуманитарий - это абсолютно творческий человек, который не сможет на рынке валют ничего смыслить. Вот! Еще и , конечно, немаловажно - это рвение и упорство, потому что слабому духом человеку тут не место.Здесь нужна сила, желание и ум, конечно.
Валентина1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 21:28   #323
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лично не понимаю, как человек - гуманитарий может работать на рынке валют? Там же мозги работают абсолютно в другом направлении. В форексе это не поможет. Как минимум какое-то экономическое образование, чтобы понимать вообще саму суть, потому что гуманитарий - это абсолютно творческий человек, который не сможет на рынке валют ничего смыслить. Вот! Еще и , конечно, немаловажно - это рвение и упорство, потому что слабому духом человеку тут не место.Здесь нужна сила, желание и ум, конечно.
Есть знакомый экономист, помойму даже со степенью. Он за 5 лет(если не ошибаюсь) потерял на рынке десятки тысяч долларов.

Суть не в образовании и не в складе ума.Зачастую суть заключается в том,чтобы не видеть рынок именно как "технарь"(хотя у самого техническое образование) с соблюдением всех правил своей тс, а смотреть на рынок "творчески".Тоесть: должно присутствовать своего рода "чутье" .

П.С.: да полетят в меня тапки.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 21:53   #324
Валентина1994
Новичок

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Есть знакомый экономист, помойму даже со степенью. Он за 5 лет(если не ошибаюсь) потерял на рынке десятки тысяч долларов.

Суть не в образовании и не в складе ума.Зачастую суть заключается в том,чтобы не видеть рынок именно как "технарь"(хотя у самого техническое образование) с соблюдением всех правил своей тс, а смотреть на рынок "творчески".Тоесть: должно присутствовать своего рода "чутье" .

Да, возможно, Вы правы. Вот я гуманитарий и пока мне кажется, что это все мне не достижимо, не знаю, сколько мне лет понадобиться, чтобы это все освоить, но могу сказать, что я буду пытаться и пробовать. Вот отпишусь, когда чего-то добьюсь или наоборот и тогда сможем решить в реальности, может ли тут гуманитарий заработать, стать профессионалом или нет. Чутье оно у всех есть, тут неважно, технарь или нет, чутье может быть у каждого.Но это сугубо все мое мнение. Надеюсь, все будет хорошо.
Валентина1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 05:21   #325
Palvia
Мастер

Большинство трейдеров будут дальше терять деньги потому что на рынке чтоб зарабатывать деньги нужен синтез хорошей дисциплины, психологии и торговая система которая будет давать на четкие входы в рынок и выход как только это правило нарушается, нарушается и все остальное и тогда трейдеры будут покидать рынок из-за больших потерь.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 10:00   #326
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение

Вы знаете, скорее всего должен присутствовать синтез технического анализа рынка и творческого подхода к реализации этих сигналов, а когда начинающий трейдер сосредотачивается на чем-то одном - у него нет понимания торгового процесса и поэтому не получается заработать.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 15:25   #327
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтобы зарабатывать на форексе стандартное экономическое образование вряд ли как-то поможет понимать рынок и зарабатывать на нём стабильно, тут нужно понимание самого рынка, куда ему выгодно двигаться, понимать психологию крупных игроков. Сам рынок иррационален, поэтому иногда казалось бы если трейдер торгует рационально, на иррациональном рынке, он будет терять, тут нужно научится думать не как все, тогда большинство сделок будут приносить прибыль, а не убытки. Дело в том, что если думать как все то вероятнее всего эти трейдеры будут терять, ведь есть правило, на рынке зарабатывает меньшинство, а следовательно нам не стоит идти за толпой.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 10:08   #328
horster
Модератор

Если бы все зарабатывали на рынке Форекс, то у нас мир был бы миллионеров. Это во-первых. А во-вторых, чья-то прибыль - это чей-то убыток. Значит, чтобы заработать прибыль, её нужно у кого-то забрать. И если будет у всех прибыль, то не у кого будет её отнимать. Получается, как не крути, а подавляющее большинство всегда будет терять, т.к. те, кто зарабатывает, имеют большие капиталы и в состоянии контролировать цены на рынке. Не смотрите в сторону толпы, тогда и вы начнёте получать прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 10:52   #329
slp18
Специалист

В принципе такого и быть не может даже теоретически чтобы все зарабатывали на рынке форекс. Ведь если кто-то зарабатывает, значит соответственно кто-то должен отдавать эти самые деньги, ведь они не могут взяться из воздуха просто так. Поэтому если один терпит убытки значит другой на этом зарабатывает и не всегда это частные мелкие трейдеры, очень часто убытки несут крупные банки.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 11:54   #330
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
В принципе такого и быть не может даже теоретически чтобы все зарабатывали на рынке форекс. Ведь если кто-то зарабатывает, значит соответственно кто-то должен отдавать эти самые деньги, ведь они не могут взяться из воздуха просто так. Поэтому если один терпит убытки значит другой на этом зарабатывает и не всегда это частные мелкие трейдеры, очень часто убытки несут крупные банки.
Да я тоже так полагаю что рынок без проигравших не может существовать, ведь деньги на рынке- это те деньги которые переливаются из одних рук в другие и каждый хочет уметь зарабатывать много но постоянно и тут начинаются всяческие препятствия в торговли, если эти препятствия не решать можно и все проиграть а другие на этом будут зарабатывать.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ