![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
|
![]()
Лично не понимаю, как человек - гуманитарий может работать на рынке валют? Там же мозги работают абсолютно в другом направлении. В форексе это не поможет. Как минимум какое-то экономическое образование, чтобы понимать вообще саму суть, потому что гуманитарий - это абсолютно творческий человек, который не сможет на рынке валют ничего смыслить. Вот! Еще и , конечно, немаловажно - это рвение и упорство, потому что слабому духом человеку тут не место.Здесь нужна сила, желание и ум, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Суть не в образовании и не в складе ума.Зачастую суть заключается в том,чтобы не видеть рынок именно как "технарь"(хотя у самого техническое образование) с соблюдением всех правил своей тс, а смотреть на рынок "творчески".Тоесть: должно присутствовать своего рода "чутье" . П.С.: да полетят в меня тапки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, возможно, Вы правы. Вот я гуманитарий и пока мне кажется, что это все мне не достижимо, не знаю, сколько мне лет понадобиться, чтобы это все освоить, но могу сказать, что я буду пытаться и пробовать. Вот отпишусь, когда чего-то добьюсь или наоборот и тогда сможем решить в реальности, может ли тут гуманитарий заработать, стать профессионалом или нет. Чутье оно у всех есть, тут неважно, технарь или нет, чутье может быть у каждого.Но это сугубо все мое мнение. Надеюсь, все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Мастер
|
![]()
Большинство трейдеров будут дальше терять деньги потому что на рынке чтоб зарабатывать деньги нужен синтез хорошей дисциплины, психологии и торговая система которая будет давать на четкие входы в рынок и выход как только это правило нарушается, нарушается и все остальное и тогда трейдеры будут покидать рынок из-за больших потерь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Модератор
|
![]()
Если бы все зарабатывали на рынке Форекс, то у нас мир был бы миллионеров. Это во-первых. А во-вторых, чья-то прибыль - это чей-то убыток. Значит, чтобы заработать прибыль, её нужно у кого-то забрать. И если будет у всех прибыль, то не у кого будет её отнимать. Получается, как не крути, а подавляющее большинство всегда будет терять, т.к. те, кто зарабатывает, имеют большие капиталы и в состоянии контролировать цены на рынке. Не смотрите в сторону толпы, тогда и вы начнёте получать прибыль.
![]() |
#329 |
Специалист
|
![]()
В принципе такого и быть не может даже теоретически чтобы все зарабатывали на рынке форекс. Ведь если кто-то зарабатывает, значит соответственно кто-то должен отдавать эти самые деньги, ведь они не могут взяться из воздуха просто так. Поэтому если один терпит убытки значит другой на этом зарабатывает и не всегда это частные мелкие трейдеры, очень часто убытки несут крупные банки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|