Как долго будет существовать форекс . - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 12:31   #321
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я лично понимаю и очень серьезно отношусь к торговле на рынке форекс и все что с ним связано! Этот вид заработка очень продуманный и если сможешь он может принести много денег причем не очень и сильно придется пахать! Поэтому такая система будет существовать еще долго!
У вас сложилось об этом какое-то поверхностное понимание всей структуры существования данного рынка! Важно не то кто и как тут пахает, а то сколько кто сливает! Вот пока все сливают вернее 90% общей массы всех трейдеров, Данный рынок и существует! Особенно ДЦ! А брокеры живут в основном за спред. А создатели рынка! Просто гребут деньги. А успешность трейдеров обычных никого не беспокоет! Главное что крупные карпорации зарабатывают! А пока это так и есть денежные вливание рынок будет жить.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:52   #322
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
У вас сложилось об этом какое-то поверхностное понимание всей структуры существования данного рынка! Важно не то кто и как тут пахает, а то сколько кто сливает! Вот пока все сливают вернее 90% общей массы всех трейдеров, Данный рынок и существует! Особенно ДЦ! А брокеры живут в основном за спред. А создатели рынка! Просто гребут деньги. А успешность трейдеров обычных никого не беспокоет! Главное что крупные карпорации зарабатывают! А пока это так и есть денежные вливание рынок будет жить.
Как сказал один киногерой - все из-за бабок , правильно , пока это приносит огромную , даже сверхприбыль , то это будет существовать и далее и здесь доходы превышают рентабельность в разы и пока это приносит огромные дивиденды , пока и будет существовать рынок и форэкс и облигаций и так далее, делают деньги казалось бы из воздуха .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 05:55   #323
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Но не стоит забывать что по сравнению с реальной биржей которая была раньше на пороги её создания, она просто перекочевала в цифры на мониторе! Так как большенство ДЦ работают не честно не выводя большенство считов на межбанк. и просто прокручивают счита внутри своего ДЦ надеясь просто на слив!
Я тоже много читал про это. И главное информация шла от людей, которые реально торгуют не один день и не на таких депозитах как я. Поэтому в интернете все чаще вижу призывы торговать на фондовом рынке. Где как раз заинтересованность не в слитии депозита клиента, а его успешная торговля. Есть интересные статьи про этот вид торговли. И думаю, хоть форекс никуда не денется, но его может фондовый рынок немного потеснить.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 06:21   #324
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Я тоже много читал про это. И главное информация шла от людей, которые реально торгуют не один день и не на таких депозитах как я. Поэтому в интернете все чаще вижу призывы торговать на фондовом рынке. Где как раз заинтересованность не в слитии депозита клиента, а его успешная торговля. Есть интересные статьи про этот вид торговли. И думаю, хоть форекс никуда не денется, но его может фондовый рынок немного потеснить.
Так это хорошо с одной стороны, будет конкуренция, и естественно чтобы держаться в авторитете, думаю что-то придумают. Так как на форексе колосальные деньги крутятся, то естественно его всячески будут держать. Уверена что еще и наши внуки смогут торговать, ну разве что апокалипсис какой-то случится.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 14:58   #325
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я лично понимаю и очень серьезно отношусь к торговле на рынке форекс и все что с ним связано! Этот вид заработка очень продуманный и если сможешь он может принести много денег причем не очень и сильно придется пахать! Поэтому такая система будет существовать еще долго!

Да, со стороны трейдера это так. Как относишься к работе, такие результаты и получишь. Это конечно ен как не относится к жизненному циклу форекса, но будем надеяться, что он сможет выдержать разного вида просадки и будет существовать долго. Да, валюта может меняться, одна уйдет, другая станет на ее место, но сама платформа ни куда не денется пока будет валюта, даже если буде только две то он будет работать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:36   #326
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Большой разницы не вижу в торговле на форэксе и фондовом рынке , ведь и там и там все работает по одинаковым принципам - и Эллиот и Вульф и фракталы и те же графические фигуры, фибоуровни , ведь все создавалось еще когда форэкса не было , а именно для торговли на фондовом рынке и принципиальных отличий нет , есть нюансы , но те же временные интервалы и прочее , можно долго перечислять , по этому и разницы то особой и нет .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 15:21   #327
umida0306
Мастер

еще наши дети и внуки будут заниматься торговлей на форексе, конечно к тому времени многое изменится, но все же форекс приносит большие деньги и от такого рода заработка никто не откажется, во всем есть интерес как ДЦ так и брокеров. Биржа давно существовала, и она всегда будет, а вот форекс может просто название изменится и условия и инструменты торговли, но он будет существовать еще очень долго.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 15:44   #328
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
еще наши дети и внуки будут заниматься торговлей на форексе, конечно к тому времени многое изменится, но все же форекс приносит большие деньги и от такого рода заработка никто не откажется, во всем есть интерес как ДЦ так и брокеров. Биржа давно существовала, и она всегда будет, а вот форекс может просто название изменится и условия и инструменты торговли, но он будет существовать еще очень долго.
Конечно будут! А куда рынок то денется! ещё не одну сотку лет уж точно будет на плову! Так как он уже изрядно укоренился в большенстве странах мира и чувствует себя вполне отлично одним принося денежные средства, а у других его отнимая. И пока эта комбинация правит балом то рынок уж точно ни куда не денется и ни куда не шелохнёться.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 16:05   #329
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение

Ну ДЦ понятно что выгодно. А на счёт торговли в дальнейшем, то рынок то останется но возможно будет другой, не форекс. А что-то похожее. И не каждый сможет взять такую ношу. Тем более биржа была раньше совсем другая, было все по бумагам а сейчас всё электронно. Система поменялась и стала трудней.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 17:09   #330
dimonn15
Новичок

Мое мнение,что Форекс может исчезнуть если произойдет какая нибудь глобальная катастрофа либо земля просто исчезнет!! Торговля началась еще очень давно и торговые отношения существовали всегда!! Форекс это в первую очередь торговля,и если исчезнет торговля то экономика просто рухнет-из этого можно сделать вывод,что торговля на рынке будет существовать всегда пока будут существовать деньги ценные бумаги и ресурсы!!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ