![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. Не 2-4 и не 8-10, а безразмерный! Нет конкретных цифр. У меня по паре EUR/JPY спред в моменте составил 238 пунктов (см.скрин выше) и это не предел. А представьте если бы у меня было например 3-4 сделки открыты, то общий спред составил бы около 1000 пунктов и возможно вынес мой депозит по стоп-ауту. 3. Я не торгую в долгосрок и ждать пока спред будет около нуля, у меня нет времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
На кросс парах спред значительно выше чем на стандартных, но такой как на скрине естественно уж слишком большой. Интересно на Пантеоне о всё время такой более 200 пунктов или меняется в меньшую сторону через время. На основных парах ведь он может порой составлять вообще минимум около нуля или немного больше не постоянно же такой большой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, куча своих нюансов с которыми сталкиваешься уже только на практике работая у данного брокера. Пантеон читал не планирует использовать другой вид спреда, а так же продолжать предлагать трейдерам тот который у них есть, плавающий. Говоря о солидности, то это их украшает, а о удобства работы трейдеров, тут кому, что удобнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да согласен с вами в том, что в этом Пантеон перепрыгнул пока всех и сама их идея остаётся на высоком уровне. При этом не приходилось самому сталкиваться или где то читать о том, что с инвестированием именно таким способом возникают какие то трудности или недоразумения. Всё происходит так как должно быть и без сбоев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Специалист
|
![]()
Из личного опыта могу сказать, что Пантеон-Финанс действительно очень надежный брокер и он меня еще ни разу не подводил. Но в то же время одна из его особенностей это то, что он не такой раскрученный и разрекламированный как его конкуренты, такие как Робофорекс и Инста. Хотя по надежности и качеству предоставляемых услуг Пантеон-Финанс давно их переплюнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже так выделил для себя, что пока они не делают какой то особенный упор на рекламирование того чем занимаются в первую очередь. Хотя в интернете рекламу можно встретить, но это не так часто как к примеру те которые вы перечислили. Сам даже сайт сделан намного проще чем у других, что тоже порой удивляет их скромностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообще их основной упор на инвестирование направлен и в этом они преуспевают не плохо, уже есть три брокера которые для этого доступны. Так же было слышно, что четвёртый присоединиться но пока, что то вроде как пере игралось и отложилось на неопределённый срок. Но как говорят машина уже запущена и дело пошло. |
|
![]() |
![]() |