Пантеон Финанс - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 16:29   #321
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
1. Так понимаю, что на такой вопрос конкретно вам никто не ответит, так как весь ответ заключается в слове плавающий.

2. Возможно он действительно будет к примеру на основных парах не 2-4 пункта, а как говорят 8-10.

3. Его выбирают для удобства когда закрываются в долгосрок, можно это сделать когда он минимальный к 0. Пантеон в этом вопросе как и другие брокеры не устанавливает какой то фиксированной границы.
1. Ну на свой вопрос я уже получил ответ. Плавающий спред это значит спред без пределов, т.е. он может быть и 1000 пунктов и миллион. Все зависит от состояния рынка в текущий момент.

2. Не 2-4 и не 8-10, а безразмерный! Нет конкретных цифр. У меня по паре EUR/JPY спред в моменте составил 238 пунктов (см.скрин выше) и это не предел. А представьте если бы у меня было например 3-4 сделки открыты, то общий спред составил бы около 1000 пунктов и возможно вынес мой депозит по стоп-ауту.

3. Я не торгую в долгосрок и ждать пока спред будет около нуля, у меня нет времени.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 07:35   #322
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Ну на свой вопрос я уже получил ответ. Плавающий спред это значит спред без пределов, т.е. он может быть и 1000 пунктов и миллион. Все зависит от состояния рынка в текущий момент.

2. Не 2-4 и не 8-10, а безразмерный! Нет конкретных цифр. У меня по паре EUR/JPY спред в моменте составил 238 пунктов (см.скрин выше) и это не предел. А представьте если бы у меня было например 3-4 сделки открыты, то общий спред составил бы около 1000 пунктов и возможно вынес мой депозит по стоп-ауту.

3. Я не торгую в долгосрок и ждать пока спред будет около нуля, у меня нет времени.

На кросс парах спред значительно выше чем на стандартных, но такой как на скрине естественно уж слишком большой. Интересно на Пантеоне о всё время такой более 200 пунктов или меняется в меньшую сторону через время. На основных парах ведь он может порой составлять вообще минимум около нуля или немного больше не постоянно же такой большой.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 11:09   #323
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
На кросс парах спред значительно выше чем на стандартных, но такой как на скрине естественно уж слишком большой. Интересно на Пантеоне о всё время такой более 200 пунктов или меняется в меньшую сторону через время. На основных парах ведь он может порой составлять вообще минимум около нуля или немного больше не постоянно же такой большой.
Даже по паре которая показана на скрине тоже бывает нулевой спред, а бывает и около 300 пунктов. Просто с таким "плавающим" спредом очень сложно использовать стандартный стоп-лосс по моей ТС, потому что если я даже выставлю стоп на расстоянии ~250 пунктов и сделка даже пойдет в плюс, то в моменте плавающий спред может расшириться до неимоверных безграничных размеров и вынести мой стоп, после чего снова вернуться на нулевое расширение. Вот как тут стоп рассчитать? Никак!! (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 13:53   #324
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Даже по паре которая показана на скрине тоже бывает нулевой спред, а бывает и около 300 пунктов. Просто с таким "плавающим" спредом очень сложно использовать стандартный стоп-лосс по моей ТС, потому что если я даже выставлю стоп на расстоянии ~250 пунктов и сделка даже пойдет в плюс, то в моменте плавающий спред может расшириться до неимоверных безграничных размеров и вынести мой стоп, после чего снова вернуться на нулевое расширение. Вот как тут стоп рассчитать? Никак!! (имхо)

Да, куча своих нюансов с которыми сталкиваешься уже только на практике работая у данного брокера. Пантеон читал не планирует использовать другой вид спреда, а так же продолжать предлагать трейдерам тот который у них есть, плавающий. Говоря о солидности, то это их украшает, а о удобства работы трейдеров, тут кому, что удобнее.
Старый 03.01.2014, 13:58   #325
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, куча своих нюансов с которыми сталкиваешься уже только на практике работая у данного брокера. Пантеон читал не планирует использовать другой вид спреда, а так же продолжать предлагать трейдерам тот который у них есть, плавающий. Говоря о солидности, то это их украшает, а о удобства работы трейдеров, тут кому, что удобнее.
Ну так если вас что то не устраивает , вы вправе работать с тем брокером , условия работы которого вам наиболее подходят . У Пантеон финанс есть своя фишка , которой нет у других брокеров , а именно перенос ПАММ площадок различных брокеров к себе , что намного упращает работу с ними со стороны инвесторов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 05:30   #326
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так если вас что то не устраивает , вы вправе работать с тем брокером , условия работы которого вам наиболее подходят . У Пантеон финанс есть своя фишка , которой нет у других брокеров , а именно перенос ПАММ площадок различных брокеров к себе , что намного упращает работу с ними со стороны инвесторов .

Да согласен с вами в том, что в этом Пантеон перепрыгнул пока всех и сама их идея остаётся на высоком уровне. При этом не приходилось самому сталкиваться или где то читать о том, что с инвестированием именно таким способом возникают какие то трудности или недоразумения. Всё происходит так как должно быть и без сбоев.
Старый 05.01.2014, 15:09   #327
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Да согласен с вами в том, что Пантеон перепрыгнул пока всех и сама их идея остаётся на высоком уровне.
Из личного опыта могу сказать, что Пантеон-Финанс действительно очень надежный брокер и он меня еще ни разу не подводил. Но в то же время одна из его особенностей это то, что он не такой раскрученный и разрекламированный как его конкуренты, такие как Робофорекс и Инста. Хотя по надежности и качеству предоставляемых услуг Пантеон-Финанс давно их переплюнул.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 10:06   #328
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Из личного опыта могу сказать, что Пантеон-Финанс действительно очень надежный брокер и он меня еще ни разу не подводил. Но в то же время одна из его особенностей это то, что он не такой раскрученный и разрекламированный как его конкуренты, такие как Робофорекс и Инста. Хотя по надежности и качеству предоставляемых услуг Пантеон-Финанс давно их переплюнул.

Тоже так выделил для себя, что пока они не делают какой то особенный упор на рекламирование того чем занимаются в первую очередь. Хотя в интернете рекламу можно встретить, но это не так часто как к примеру те которые вы перечислили. Сам даже сайт сделан намного проще чем у других, что тоже порой удивляет их скромностью.
Старый 09.01.2014, 13:56   #329
Харламов
Мастер

Цитата:
Тоже так выделил для себя, что пока они не делают какой то особенный упор на рекламирование того чем занимаются в первую очередь. Хотя в интернете рекламу можно встретить, но это не так часто как к примеру те которые вы перечислили. Сам даже сайт сделан намного проще чем у других, что тоже порой удивляет их скромностью.
,У компании Пантеон самая продвинутая прощадка по инвестировании в памм счета , ведь собранны лучшие счета не только самого пантена , но и Форекс тренда , компании которое была одним из первопроходцев в памм инвестировании , поэтому тут можно найти массу отличных паммов .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 10:47   #330
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
,У компании Пантеон самая продвинутая прощадка по инвестировании в памм счета , ведь собранны лучшие счета не только самого пантена , но и Форекс тренда , компании которое была одним из первопроходцев в памм инвестировании , поэтому тут можно найти массу отличных паммов .

Вообще их основной упор на инвестирование направлен и в этом они преуспевают не плохо, уже есть три брокера которые для этого доступны. Так же было слышно, что четвёртый присоединиться но пока, что то вроде как пере игралось и отложилось на неопределённый срок. Но как говорят машина уже запущена и дело пошло.
Ответ