![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По USDJPY пробили вчера верхний уровень теперь дорога открыта к 100, конечно не думаю что сразу дойдем, но то что тренд будет долгим и затяжным не сомневаюсь все так же на откатах доливать по тренду цель 100, на данный момент жду отката у уровня 97,60 думаю в этом сигнале дойдем до этих цифр после чего будет коррекция небольшая.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс совершил довольно резкий рывок вверх. В ближайшее время я ожидаю продолжения повышения как минимум до уровня 97, а вот после этого возможны разные развития событий. Однако всеже продавать рекомендую не раньше появлеия сигналов на продажу по MACD. А до появления этих самых сигналов советую покупать, но не забывать об осторожности. |
![]() |
![]() |
#324 |
Любитель
|
![]()
Цитата
7 марта. /Dow Jones/. Юдзиро Гото из Nomura говорит, что пара доллар США/японская иена может превысить отметку 97, если данные по числу рабочих мест вне сельского хозяйства в США, которые выйдут в пятницу, покажут рост более чем на 200 000. Но он предупреждает инвесторов, ставящих на снижение иены, которые сейчас покупают пару с целевым уровнем 100. Тогда как в котировках уже учтены ожидания относительно дальнейших покупок Банка Японии, Гото полагает, что центральный банк превзойдет ожидания рынка только, если объявит о покупках 10-20-летних японских гособлигаций. Гото также полагает, что инвесторы будут разочарованы итогами апрельского заседания Банка Японии, которое станет первым заседанием с Харуко Курода в качестве главы центрального банка. Гото объясняет это тем, что Куроде может не хватить времени, чтобы достичь согласия с центральным банком в отношении смягчения денежно-кредитной политики. Пара доллар/иена торгуется по 94,80, с повышением на 0,8% по сравнению с уровнем закрытия среды. |
![]() |
![]() |
#325 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY все без изменений рост постепенный с небольшими обновлениями каждую неделю, т.е в начале недели небольшой флэт и спуск далее к концу неделю рост и пробитие максимального уровня прошлой недели такой вариант на данном этапе вполне оправдан крупные деньги в покупках и о продажах можно забыть не раньше 100.
|
![]() |
![]() |
#326 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак , пока мысли следующие на ближайшие дни , думаю , что пока особо роста ожидать не стоит , снизу мощная поддержка в диапазоне 95.10 - 94.70, к ней возможно небольшое снижение , а после начало роста , особенно где-то со среды - четверга , должен подойти сигнал в рост на дневном тайме , хотя для пары движения +- 100п почти флэт , но пока нет особых сигналов к росту , а на снижение слабые на снижение есть .
![]() . |
![]() |
![]() |
#327 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY ожидаю рост к уровню 97,70 после чего буду продавать, цель отката будет раен 90,35 поэтому не стоит смотреть на сильное укрепление севера, цель 100 не будет так быстра достигнута как многие ожидают, считаю после продолжения новых высот на годы вперед откат обязательно будет,на 97,70-98,20 стоят очень сильное сопротивление не думаю что Мы сразу его пробьем.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . А пара даже и не думает останавливаться на достигнутом , что в принципе и ожидаемо , коррекция была плоской , в принципе она и сейчас продолжается , но что характерно - имеем на подходе сигнал на дневном тайме в рост и теперь пара навряд ли отделается ростом даже к 261му уровню , хотя это надо будет и уточнять , но то что рост и далее продолжится никаких сомнений .
![]() |
![]() |