Консультационное инвестирование. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 10:24   #321
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Считаю что быть консультантом большая ответсвенность, во первых нужно быть уверенном в ПАММ счете который предлагать нужно инвестору, конечно есть такие, кто может и обманывать и на этом зарабатывать, этого не избежать в сети. Да и консультантам таким как то не верится, уж лучше самому научится разбираться в ПАММах и принимать решение об инвестиции.

Да ответственность высокая, но не больше чем в управляющего трейдера. И как вы предполагаете консультант сможет обмануть клиента? Не получить прибыли? Тогда он сам не получит своего вознаграждения, а деньги инвесторские украсть он не может никак, только в инвестиции. Если он вложит их в убыточные счета, тогда не получит прибыли, и потеряет свою репутацию, а это ему невыгодно.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.07.2013, 11:49   #322
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Считаю что быть консультантом большая ответсвенность, во первых нужно быть уверенном в ПАММ счете который предлагать нужно инвестору, конечно есть такие, кто может и обманывать и на этом зарабатывать, этого не избежать в сети. Да и консультантам таким как то не верится, уж лучше самому научится разбираться в ПАММах и принимать решение об инвестиции.
Да чего вам не верится консультантам? Каким образом они могут вас обмануть? Они ведь не выбирают наугад ПАММ счета, в которые инвестируют ваши деньги. Количество памм счетов, которые они могут использовать ограничивает ДЦ. А если вы не доверяете своему ДЦ то дело не в консультантах - вам брокера нужно нового искать, которому хоть немного доверять будете.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2013, 12:53   #323
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да ответственность высокая, но не больше чем в управляющего трейдера. И как вы предполагаете консультант сможет обмануть клиента? Не получить прибыли? Тогда он сам не получит своего вознаграждения, а деньги инвесторские украсть он не может никак, только в инвестиции. Если он вложит их в убыточные счета, тогда не получит прибыли, и потеряет свою репутацию, а это ему невыгодно.
Я думаю, что консультант будет ответственно относиться к своей работе и делать ее по максимуму качественно, ведь от этого зависит и его прибыль тоже. Тем более, что просто так консультантами не становятся. Как я понял из условий - необходимое условие - не менее полугода успешной инвесторской деятельности. А это немало.
Vadim_M вне форума  
Старый 18.07.2013, 15:55   #324
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я думаю, что консультант будет ответственно относиться к своей работе и делать ее по максимуму качественно, ведь от этого зависит и его прибыль тоже. Тем более, что просто так консультантами не становятся. Как я понял из условий - необходимое условие - не менее полугода успешной инвесторской деятельности. А это немало.
Конечно ответственно , только не ради прибыли инвестора , а ради своей личной прибыли , а это не совсем хорошо для инвестора , который хотел бы работать с этим консультантом . Именно поэтому я и не инвестирую через кого то в памм счета , а стараюсь сам выбирать и инвестировать свои деньги в выбранные паммы .
dimka777 вне форума  
Старый 18.07.2013, 17:10   #325
asem9077
Acrypto-Профессионал

Пол года это немалый срок, но он ничего не говорит о консультанте. Я наверное около 2 лет добивался стабильности своего портфеля, чего только не перепробовал. Зато сейчас без чьей-либо помощи имею стабильную прибыль , при этом риск сводится к минимуму, а доходность выше среднего консерватора. И при таких результатах я не стремлюсь быть консультантом, хотя и занимаюсь привлечением новых клиентов.
asem9077 вне форума  
Старый 18.07.2013, 17:30   #326
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Пол года это немалый срок, но он ничего не говорит о консультанте. Я наверное около 2 лет добивался стабильности своего портфеля, чего только не перепробовал. Зато сейчас без чьей-либо помощи имею стабильную прибыль , при этом риск сводится к минимуму, а доходность выше среднего консерватора. И при таких результатах я не стремлюсь быть консультантом, хотя и занимаюсь привлечением новых клиентов.
Как можно два года оптимизировать свой памм портфер , если за такое время у вас скорее всего сменилось половина участников . Мне кажется сколько не оптимизируй свой портфель , а менять постоянно памм счета на новые вам все таки придется , так что выйти на оптимальный портфель у вас явно не получится все же .
daffu36 на форуме  
Старый 18.07.2013, 17:42   #327
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Конечно ответственно , только не ради прибыли инвестора , а ради своей личной прибыли , а это не совсем хорошо для инвестора , который хотел бы работать с этим консультантом . Именно поэтому я и не инвестирую через кого то в памм счета , а стараюсь сам выбирать и инвестировать свои деньги в выбранные паммы .
Нет, ну понятное дело, что каждый старается работать только ради своей выгоды. Но ведь получает консультант часть прибыли от прибыли инвестора, значит и инвестору будет хорошо. Вы инвестируете самостоятельно - и это правильно. У вас есть время и желание этим заниматься. А кому-то проще заплатить деньги, лишь бы не изучать что-то дополнительно, а только получать прибыль ничего не делая.
Vadim_M вне форума  
Старый 18.07.2013, 18:27   #328
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А почему прибыль консультанта не совсем харашо для инвестора? Как раз наоборот. Чем больше консультант получит прибыли, тем больше получит её инвестор. Так что тут взаимовыгодная деятельность без подвоха.

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так вас же в инвестировании никто не ограничивал, вот и могли спокойно наделать ошибок. Деятельность же консультантов контролирует ДЦ.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2013, 18:42   #329
valera
Acrypto-Мастер

Древние римляне предлагали искать того, кому выгодно. Со временем это легло в основу известного древнеримского права. Так вот несмотря на время, справедливость этого постулата остаётся и сейчас. Вот и в нашем случае, выгодно ли консультанту давать неверные советы, учитывая, что его вознаграждение зависит от прибыли того, кого он консультирует. Ответ, как по-мне, очевиден.
valera вне форума  
Старый 18.07.2013, 20:13   #330
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Древние римляне предлагали искать того, кому выгодно. Со временем это легло в основу известного древнеримского права. Так вот несмотря на время, справедливость этого постулата остаётся и сейчас. Вот и в нашем случае, выгодно ли консультанту давать неверные советы, учитывая, что его вознаграждение зависит от прибыли того, кого он консультирует. Ответ, как по-мне, очевиден.
Я не зная как инвестировали в памм счета в древнем риме , но для себя я давно усвоил простую истину , делиться на ровном месте своей прибылью с какими то там мифическими консультантами я не буду , они не чем не рискуют , инвестируя чужие деньги , а вот прибыль с этого будут иметь весьма не плохую .
tytifrukt вне форума