![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 122.15, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 123.35. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 119. |
|
|
|
|
#322 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Acrypto-Профессионал
|
во евро-йена отжигает , евро-доллар и не думает расти , а кросс отрабатывает свои цели , видать загоняют повыше перед падением , редко видишь разнонаправленное движение , но йена падает сейчас ко всем парам , думаю что после будет расти и компенсирует падение евро к доллару , чтобы по кроссу не обновлять лоу , пока такие мысли .
|
|
|
|
|
#324 |
|
Мастер
|
По EURJPY сегодня вполне будет попытка опять пробить вниз прошлый минимум цели при пробитие считаю будут на уровне 117,50 на следующей недели, после отскока от этих уровней дойдем до 116,90 где и думаю что будет разворот вверх, вторая цель не обязательная ее может и сегодня удастся достать, новый месяц уверен что будет обновлены низы после чего свеча нарисует по тренду вверх.
|
|
|
|
|
#325 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет . По паре особо ничего пока не происходит , но мои ожидания в том что лоу обновлять уже не будем подтверждаются , двухфракталка на Д будет держать пару от падения , отсюда вывод , куда бы евро не упало по ЕД , по ЕЕ уже ниже не пойдем , пока уровень 120.61 является поддержкой , а хай на 121 .80 сопротивлением , пока пара и будет находится в этом диапазоне .
|
|
|
|
|
#326 |
|
Мастер
|
По EURJPY ожидаю следующую неделю снижение, опять эта пара будет драйвером в падение для основной пары, считаю что упадем к уровню 116,90 после чего можно будет покупать, второй вариант что Мы опять подойдем к сильному сопротивлению 119,20 и от него в очередной раз начнем уже укрепление с пробитием верхнего максимума, все таки этот вариант более интересен, к снижению его он даст Евро упасть к сильным уровням и после начнется сильное укрепление. По моему анализу откат вниз отработан идеально.
|
|
|
|
|
#327 |
|
Заблокирован
|
Не все так однозначно по паре евро/йена . Выводы можно будет сделать только в понедельник, когда откроются азиатские и европейские площадки. Рынки попросту не успели отреагировать на подписанный О' Бамой Закон о секвестре., поскольку закрылись раньше. Когда будет известна реакция рынка, можно будет делать и прогнозы. На мой взгляд, пара должна пойти вниз... Вполне допускаю снижение до уровня 118,00. Не исключаю и рост. Но он если и будет, то краткосрочный и не столь глобальный
|
|
|
|
|
#328 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Итак , ценовой диапазон двухфракталки пока говорит , что пара особо никуда из него не собирается выходить в ближайшую приблизительно торговую неделю , на данный момент ожидаю роста пары для начала к уровню 123.57 , но особо хочу обратить внимание на уровень 123.93 и 124.30 , от которых возможны коррекции вниз , там начало импульса на Н4 и Д .
|
|
|
|
|
#329 |
|
Специалист
|
![]() Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 123.15. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера. |
|
|
|
|
#330 |
|
Любитель
|
![]() Пожалуй соглашусь с предыдущим оратором. Пара начала коррекцию в зоне перекупленности между уровнями 125.00 (MN1[2/8] W1RES) и 128.13 (W1[+1/8]), дошла до уровня 118.75 (W1[6/8]), коснувшись которого, начала расти. Да и, последняя свеча говорит скорее о росте. |
|
|