ПАММ счета отзывы - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 09:15   #321
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как раз таки есть, если это паам 2.0 то можно сказать что 45% это автоматом у вас минус 50% почти, а если паам обыкновенный то просадка может уйти и счет уйдет в ноль, учтите что по паам 2.0 идет гарантия возврата средств, поэтому такие моменты и решают все проблемы между счетами.
Ну значит в этом случае лучше инвестировать в такие счета на которых просадка бывает по 45% именно через систему 2.0 . Так зато есть гарантия того что мы получим хотя бы половину нашего вложения. Тем более если мы рискуем постоянно с такой просадкой но в месяц у нас выходит 10% прибыли, а то и меньше. По крайней мере мы не потеряем 100% своих инвестиций.
Shweps вне форума  
Старый 29.06.2013, 13:54   #322
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как раз таки есть, если это паам 2.0 то можно сказать что 45% это автоматом у вас минус 50% почти, а если паам обыкновенный то просадка может уйти и счет уйдет в ноль, учтите что по паам 2.0 идет гарантия возврата средств, поэтому такие моменты и решают все проблемы между счетами.
Лично я не вижу смысла в паммах2. Это просто более быстрое отбирание денег у инвесторов. Что мешает инвестору положить половину своего капитала в обычный памм? Ведь если он сольется, то будет ситуация, что 50% капитала уже сохранены . А вариант, что у памма случится просадка в 55%, но он выйдет из нее, исключать нельзя. А памм 2 такой вариант уже исключает.
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 18:30   #323
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Лично я не вижу смысла в паммах2. Это просто более быстрое отбирание денег у инвесторов. Что мешает инвестору положить половину своего капитала в обычный памм? Ведь если он сольется, то будет ситуация, что 50% капитала уже сохранены . А вариант, что у памма случится просадка в 55%, но он выйдет из нее, исключать нельзя. А памм 2 такой вариант уже исключает.

По моему если управляющий допускает просадку в 50 процентов от депозита то это говорит лишь о том что он не понимает что происходит на рынке , что и делает его довольно таки нехорошим трейдером , поэтому и не стоит вкладываться в такого управляющего , так что планка в 50 процентов думаю разумная.
Forexjan вне форума  
Старый 29.06.2013, 18:47   #324
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
По моему если управляющий допускает просадку в 50 процентов от депозита то это говорит лишь о том что он не понимает что происходит на рынке , что и делает его довольно таки нехорошим трейдером , поэтому и не стоит вкладываться в такого управляющего , так что планка в 50 процентов думаю разумная.
Так я не имею ввиду ситуацию, когда инвестор видит такую просадку по истории и все равно инвестирует. Пример был с обычным консервативным паммом , где просадка в пределах 20-30 %, была раньше. Мало ли что случилось на рынке. Вот просадка и запрыгнула на 55%. Но управ вырулил ситуацию. Вот обычный памм остался в живызх, а памм 2 - закрыт. Ситуация непрятная, конечно никто так попасть не желает, но она возможна ведь..
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 19:30   #325
Forexjan
Мастер

Цитата:
Так я не имею ввиду ситуацию, когда инвестор видит такую просадку по истории и все равно инвестирует. Пример был с обычным консервативным паммом , где просадка в пределах 20-30 %, была раньше. Мало ли что случилось на рынке. Вот просадка и запрыгнула на 55%. Но управ вырулил ситуацию. Вот обычный памм остался в живызх, а памм 2 - закрыт. Ситуация непрятная, конечно никто так попасть не желает, но она возможна ведь..

Но в таком случае получается что тот же памм счет мог бы и слить и почему ты забываешь что существуют сотни памм счетов которые имели просадку в 50 процентов и слили все подчистую , просто их сейчас нету поэтому ты так просто и говоришь , но лучше не вкладываться в памм который имеет просадку 50 процентов.
Forexjan вне форума  
Старый 29.06.2013, 20:42   #326
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Оооо. странное у вас понимание инвестирования. Если вы вкладываете 50% своих средств для того чтобы сохранить вторую половину, в этом случае вы имеете также потерю половины возможной прибыли. Так что вкладывание в ПАММ 2.0 вы имеете страхование 50% своего депозита при той же возможной прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 29.06.2013, 20:48   #327
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Оооо. странное у вас понимание инвестирования. Если вы вкладываете 50% своих средств для того чтобы сохранить вторую половину, в этом случае вы имеете также потерю половины возможной прибыли. Так что вкладывание в ПАММ 2.0 вы имеете страхование 50% своего депозита при той же возможной прибыли.
А кто запрещает Вам инвестировать другую половинку в другой памм? Тем самым получается какая-то диверсификация. Пример - сливает памм2 , у Вас остается только 50 процентов. А в моем случае сливается один памм , а другой работает. Вариант, что он тоже может слиться не исключен. Но и вы оставшиеся проценты от капиталла из памм2 можете неудачно заинвестировать впоследствии...
ivis вне форума  
Старый 30.06.2013, 07:48   #328
rugrewer
Любитель

Цитата:
Лично мне не нравиться , что памм счета закрываются если просадка по ним достигает 50 процентов , это просто получается , что половина денег памм управляющего совершенно не должна работать , а просто лежать мертвым грузом на счету . Да и часто бывало так , что достигая такой просадки памм потом выходит в плюс и приносил прибыль .
rugrewer вне форума  
Старый 30.06.2013, 10:13   #329
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Лично мне не нравиться , что памм счета закрываются если просадка по ним достигает 50 процентов , это просто получается , что половина денег памм управляющего совершенно не должна работать , а просто лежать мертвым грузом на счету . Да и часто бывало так , что достигая такой просадки памм потом выходит в плюс и приносил прибыль .
Я считаю, что просадка в 50% для консервативного управляющего является критической, это может говорить о том, что его торговая система перестала приносить прибыль и требует оптимизации. В таких условиях я бы вывел свои средства из такого ПАММа и подождал бы ещё пол года, как управляющий выйдет из данной ситуации.
antonull вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:02   #330
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Таких управляющих на ПАММ 2.0 должно быть не много. Однозначно они есть ,но 50% минимум надо вернуть ,то не каждый трейдер рискнет на такое, а тем более если он не уверен в своей торговле. Поэтому в ПАММ 2.0 идут уже опытные трейдеры в основном ,ведь при таких условиях проще привлечь инвесторов
serg dnepr вне форума