Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 11:52   #321
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня работал советник при плече 1 к 1000. Для меня собственно не принципиально, какие будет советник применять лоты, плечео, даже можно сказать какие просадки будет делать. Главное периодичность сделок, вернее сказать процентное соотношение...хотя бы сорок на шестьдесят в сторону прибыльных сделок. Да и еще главное не применять слишком большой лот, тем более если советник способен много ордеров открывать.
Pochtarenko вне форума  
Старый 06.04.2013, 11:55   #322
baksik
Мастер

[QUOTE=zeher;97828]Это ваше мнение совпадает с очень многими, так что не оригинально, не забывайте одну немаловажную деталь, что ничего просто так не дается и кроме свободных средств вы получаете другой не вкусный бльон, это уменьшаете возможную просадку до слива депозита, набрать то ордеров побольше можно, только если цена чуток двинет еще против вас, вы сольетесь и всего делов. Советник требует не меньше 1 к 200, это по вашему нормально? Когда эта чудо машина требует для работы плечо при котором слив наступает через 50 пунктов?[/QUOTE]Я наверно не правильно понимаю вас. Почему при плече в 200 слив получаешь вчерез 50 пунктов. Тут наверно дело не в размере плеча а в размере начального лота с которым советник начинает торговать. Ну а насчет маленького плеча и большого может и так что при большом плече если что не так чуть будет сольет но в таком случае может и обратное будет при маленьком плече ордера принудительно закроются а цена развернется и пойдет в нужную сторону. так что это не аргумент на рынке может как угодно быть
baksik вне форума  
Старый 06.04.2013, 11:55   #323
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=Andrey;97878]У меня работал советник при плече 1 к 1000. Для меня собственно не принципиально, какие будет советник применять лоты, плечео, даже можно сказать какие просадки будет делать. Главное периодичность сделок, вернее сказать процентное соотношение...хотя бы сорок на шестьдесят в сторону прибыльных сделок. Да и еще главное не применять слишком большой лот, тем более если советник способен много ордеров открывать.[/QUOTE]Да в принципе большое плечо при торговле просто как максимально возможный порог использования депозита и это вовсе не означает , что этим нужно пользоваться в полной мере . Другими словами , если кредитное плечо больше чем 1 к 500 , это же не означает , что нужно торговать по максимуму и терять из-за этого свои депозиты .

Старый 06.04.2013, 15:56   #324
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот, тоже верно. Кредитное плечо в ДЦ это только показатель того, как трейдер может использовать депозит. Оно может быть и 1 к 100, и 1 к 500, и 1 к 1000. А решение с каким кредитным плечом все равно принимает трейдер, и не обязательно же торговать с максимально допустимым кредитным плечом.
Инвестор вне форума  
Старый 06.04.2013, 17:40   #325
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=baksik;97882]Я наверно не правильно понимаю вас. Почему при плече в 200 слив получаешь вчерез 50 пунктов. Тут наверно дело не в размере плеча а в размере начального лота с которым советник начинает торговать. Ну а насчет маленького плеча и большого может и так что при большом плече если что не так чуть будет сольет но в таком случае может и обратное будет при маленьком плече ордера принудительно закроются а цена развернется и пойдет в нужную сторону. так что это не аргумент на рынке может как угодно быть[/QUOTE]

Почему слив будет через 50 пунктов? Ну так сама фраза что для советника нужно плечо не меньше чем 1 к 200, говорит о том что он при торговле может задействовать всю маржу на таком плече, во всяком случае слова не меньше говорят именно об этом, а если при плече 1 к 200 задействовать всю маржу, то еще пунктов 50 и будет слив, это можно посчитать математически, если не верите.

[QUOTE=kalashnikov74;97874]И что по вашему этот советник проверяет какое у вас плечо стоит , вряд ли , он просто не сможет открыть свой лот с меньшим кредитным плечом вот и все . Ведь не у всех же счета , на которых лежит более 100 000 долларов для торговли с минимальным плечом или вообще без него , ведь так или вы не согласны со мной .[/QUOTE]

Ну конечно он его не проверяет, ежу понятно, вопрос не в том, это все прописные истины, разработчики продающие сов пишут что плечо нужно не меньше чем 1 к 200, это их рекомендация к советнику, интересно для чего, не умней ли рекомендовать лоты поменьше?
zeher вне форума  
Старый 06.04.2013, 18:07   #326
Sergeynet
Специалист

[QUOTE=zeher;98161]Ну конечно он его не проверяет, ежу понятно, вопрос не в том, это все прописные истины, разработчики продающие сов пишут что плечо нужно не меньше чем 1 к 200, это их рекомендация к советнику, интересно для чего, не умней ли рекомендовать лоты поменьше?[/QUOTE]

Мне кажется, что такие советы дают продавцы советников у которых в алгоритме работы есть возможность, при сильной просадке депозита, перекрыться больным лотом или в противоположном направлении. Как раз большое кредитное плечо дает такую возможность при небольшой доступной сумме на счете. Пару раз меня такие способы спасали только я это проделывал в ручную.
Sergeynet вне форума  
Старый 06.04.2013, 18:13   #327
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Sergeynet;98172]Мне кажется, что такие советы дают продавцы советников у которых в алгоритме работы есть возможность, при сильной просадке депозита, перекрыться больным лотом или в противоположном направлении. Как раз большое кредитное плечо дает такую возможность при небольшой доступной сумме на счете. Пару раз меня такие способы спасали только я это проделывал в ручную.[/QUOTE]

Я думаю там в алгоритме обычный мартин да и все, просто что бы советник даже перед сливом тянул до последнего и задействовал все возможные ресурсы маржи, вдруг на последних копейках вытянет на разворот цены, в любом случае такой подход закачивается сливом, если разработчики пишут такое, значит надо бежать подальше.
zeher вне форума  
Старый 07.04.2013, 10:34   #328
baksik
Мастер

[QUOTE=zeher;98176]Я думаю там в алгоритме обычный мартин да и все, просто что бы советник даже перед сливом тянул до последнего и задействовал все возможные ресурсы маржи, вдруг на последних копейках вытянет на разворот цены, в любом случае такой подход закачивается сливом, если разработчики пишут такое, значит надо бежать подальше.[/QUOTE]В большинстве случаев так и есть, да что там в большинстве практически всегда при использовании такого типа советников при крупной просадке депозита приводит к потере этого депозита. Оснавная торговля таких советников не в определении движения а на основе теории вероятности что цена откатится в нужную сторону
baksik вне форума  
Старый 07.04.2013, 11:39   #329
daffu36
Мастер

[QUOTE=baksik;98477]В большинстве случаев так и есть, да что там в большинстве практически всегда при использовании такого типа советников при крупной просадке депозита приводит к потере этого депозита. Оснавная торговля таких советников не в определении движения а на основе теории вероятности что цена откатится в нужную сторону[/QUOTE]На основе теории вероятнисти , как вы написали работают наверно практически все советники так уж устроенны , да и ручная торговля тоже построенна на этих принципах . ,А прибыльность той или иной системы зависит от того , насколько чаще вы угадываете предстоящие движения и чем чаще , тем получается выше прибыльность .
daffu36 на форуме  
Старый 07.04.2013, 11:46   #330
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Sergeynet;98172]Мне кажется, что такие советы дают продавцы советников у которых в алгоритме работы есть возможность, при сильной просадке депозита, перекрыться больным лотом или в противоположном направлении. Как раз большое кредитное плечо дает такую возможность при небольшой доступной сумме на счете. Пару раз меня такие способы спасали только я это проделывал в ручную.[/QUOTE]

Хорошо, что Вы тогда смогли спастись, и то ручками спасались, а если это будет робот, не верю даже в то, что он хоть один раз спасет себя в такой ситуации. Большое кредитное плечо на нем - это уже для торговли по мартину вроде бы. Или по скальпингу, для других целей не вижу использовнаие таокго плеча.
Demonchikkiev вне форума