Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 08:11   #3291
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, так как я уже не раз хорошо зарабатывал, когда инвестировал после просадки в трейдера БПМ и он практически никогда меня не подводил,это действительно очень стабильный умеренный ПАММ счет, поэтому не вижу никаких отрицательных моментов, которые могли бы предостеречь от инвестирования в него на следующую неделю.
Да при просадке кто в него раньше часто инвестировал всегда попадали на неплохой профит, нет причин в него инвестировать на следующую неделю, одна просадка повторная, не чего думаю что не будет повторения еще долго. Бпм поправить вас хочу не столько умеренный как агрессивный довольно управляющий, но нормальный лучше многих других таких же агрессоров.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:24   #3292
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В БестПамма имеет смысл вложиться недели на 2 мне кажется, что дальше будет трудно предугадать. Если в Ахмедосе я уверен на процентов 90% что будет идти прибыльная работа, то в БПМ я уверен на 60% что следующая неделя будет с плюсом, а на перед так вообще загадывать не хочу. Шансы 242 оцениваю приблизительно так же как и БПМ
В этом году 242 совсем не давал повода для разговоров о его серийных недельных просадках и т. к. одна из просадок уже произошла неделю назад, то шансы на длительную профитную торговлю на его счете выглядят хорошими. Сейчас для инвестирования также не плохо выглядит Убунт. Если принять, что недельная просадка, в которой он оказался в начале месяца уже пройдена, то месячная доходность на ближайшее время выглядит очень перспективно.
Александр Грин вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:01   #3293
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В БестПамма имеет смысл вложиться недели на 2 мне кажется, что дальше будет трудно предугадать. Если в Ахмедосе я уверен на процентов 90% что будет идти прибыльная работа, то в БПМ я уверен на 60% что следующая неделя будет с плюсом, а на перед так вообще загадывать не хочу. Шансы 242 оцениваю приблизительно так же как и БПМ

В отношении Ахмедоса, то тут конечно с вами полностью согласен в него как то более спокойнее вкладываться и у него нет таких завалов которые сейчас происходят с другими управляющими. Вижу, что Бестпамм, Лаин и тот же Трейдер не совсем могут найти свою торговлю или же рынок ведёт себя таким образом, что им трудно определить его поведение и торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:25   #3294
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та просел БПМ как раз нормально, ничего особенного, просадка рабочая ,что правда зачастил он и не много с ними ,но в 9% ,это не много, как для умеренного управа, он такую просадку сможет отработать, за две недели при удачной торговле ,конечно другое дело, что может быть повторная просадка, его стратегия сейчас испытывает трудности.
Да просадка есть, но я далек от мысли что просел он нормально, 4 процента получил просадку инвестор это что мало что ли,хотя надо сказать и то, что если инвестор инвестирует в БПМ то он знает на что идет и просадкам не должен удивляться,он может и 22 процента получить просадку, в рамках стратегии не чего вроде не произошло сверхоригинального.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:30   #3295
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже посматриваю на торговлю Бестпамм и пока явно видно ему сейчас трудно определиться с тем как торговать дальше. Просадки стали и чаще и довольно существенные, сейчас не ясно он дальше уже будет торговать перекрывая полученный убыток почти 10% или же всё таки может повториться картина как и раньше получиться вторая просадка подряд.
Ну, последние три просадки у БПМ были меньше даже чем у ahmedos, это по поводу того, что они стали сейчас существенными. Но тут надо понимать, что он агрессивно работает, поэтому для него и проседать чаще, чем консерваторы нормально. Зато и доходность у него после просадок бывает очень даже интересной. А то, что у него недавно была двойная просадка на меня не сильное впечатление производит, поскольку у него за всю его длительную историю уже были повторяющиеся просадки, а после них он шёл только с одинарными, потому и считаю, что сейчас после просадки в него можно входить и вряд ли он просядет.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:43   #3296
gazziantep
Специалист

Наблюдаю за торговлей хозяин очень хорошо данный управляющий торгует входы не частые но очень точные. Прибыльность довольно таки отличная просадки редкие после просадок очень хорошо выходит из них и получает еще больше прибыли. Стратегия инвестирования в него после просадок действует очень хорошо.
gazziantep вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:49   #3297
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, последние три просадки у БПМ были меньше даже чем у ahmedos, это по поводу того, что они стали сейчас существенными. Но тут надо понимать, что он агрессивно работает, поэтому для него и проседать чаще, чем консерваторы нормально. Зато и доходность у него после просадок бывает очень даже интересной. А то, что у него недавно была двойная просадка на меня не сильное впечатление производит, поскольку у него за всю его длительную историю уже были повторяющиеся просадки, а после них он шёл только с одинарными, потому и считаю, что сейчас после просадки в него можно входить и вряд ли он просядет.
Анализируя работу БПМа можно просто входить в него после просадок на 2 максимум 3 недели. И больше в нем средства не держать. А входить опять только после очередной просадки. Благо ТП у него всего одна неделя - именно то что надо. Да и вход не большой, спокойно можно напрямую входить. Но инвестирование на постоянной основе здесь не сработает.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:16   #3298
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Анализируя работу БПМа можно просто входить в него после просадок на 2 максимум 3 недели. И больше в нем средства не держать. А входить опять только после очередной просадки. Благо ТП у него всего одна неделя - именно то что надо. Да и вход не большой, спокойно можно напрямую входить. Но инвестирование на постоянной основе здесь не сработает.
Согласен, в BestPammManager находится всё время что-то не очень хочется, хотя глядя на его доходность за год, понимаю, что в любом случае такой счёт не Потрошитель, который работает по своему названию, а вполне себе нормальный счёт с которым без прибыли не останешься. В любом случае считаю, что лучше как раз после глубокой просадки в него заходить или после череды небольших просадок, так вероятность на то, что он постарается отрабатывать убытки выше, причём отрабатывает он с повышенным процентом.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:28   #3299
Anlagenalliance
Мастер

Хотелось бы несколько слов написать про перспективный счет brahma, а то все про неудачников пишем...Так вот, трейдер brahma мне подходит по всем показателям которые характеризуют его как очень хорошего управляющего-начальный КУ этому подтверждение. Простой человек-сливатор не будет такой КУ ставить в первый свой счет. Ну, и доход в 93% за 2 недели тоже о многом говорит в пользу этого трейдера.Я на этой неделе благодаря ему вытянул более 10% прибыли. Для меня он лучший.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:02   #3300
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, в BestPammManager находится всё время что-то не очень хочется, хотя глядя на его доходность за год, понимаю, что в любом случае такой счёт не Потрошитель, который работает по своему названию, а вполне себе нормальный счёт с которым без прибыли не останешься. В любом случае считаю, что лучше как раз после глубокой просадки в него заходить или после череды небольших просадок, так вероятность на то, что он постарается отрабатывать убытки выше, причём отрабатывает он с повышенным процентом.
Вот именно поэтому как мне кажется бпм нельзя отнести к агрессорам. У него не случаются критические просадки и конечная годовая прибыль у него такая же как у многих консерваторов. А агрессорам такие результаты не свойственны. Так что я бы отнес данного управляющего как минимум к умеренно агрессивным управляющим.
galat вне форума