ПАММ индексы - Страница 330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 09:57   #3291
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да даже 5% это наверное много будет, ведь остальные же в прибыль работают поэтому часть убытков в Индексе они перекрывают собственным доходом. Агрессив пока показывает очень консервативную прибыль 1.64% но это все от того, что Патрик и Антон уже отторовали, но Омар должен сегодня сделку отрывать , потому результатов его торгов еще нет.
А за сколько времени Вы ведете статистику по Отмару? Я в том плане, что он по четвергам торгует. Просто еще никогда не встречал управляющего работающего таким образом. Ведь многие торгуют , когда по их системе есть какой-то прогноз. Я еще кроме агрессивного и на индекс голд надеюсь. Там по сути Вероника, просто немного отработала минус Алекса Жук.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:06   #3292
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А за сколько времени Вы ведете статистику по Отмару? Я в том плане, что он по четвергам торгует. Просто еще никогда не встречал управляющего работающего таким образом. Ведь многие торгуют , когда по их системе есть какой-то прогноз. Я еще кроме агрессивного и на индекс голд надеюсь. Там по сути Вероника, просто немного отработала минус Алекса Жук.
А вы вкладывали в агрессивный индекс на этой неделе? Мне кажется что он уже свое выдал, пора ждать минуса от кого то. Отмар действительно уже который месяц работает только по четвергам. А что можно еще ждать от Голда? Даже если ТП принесет 1%, то будет доходность около 0.4-0.5%
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:36   #3293
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А вы вкладывали в агрессивный индекс на этой неделе? Мне кажется что он уже свое выдал, пора ждать минуса от кого то. Отмар действительно уже который месяц работает только по четвергам. А что можно еще ждать от Голда? Даже если ТП принесет 1%, то будет доходность около 0.4-0.5%
В агрессивный на этой неделе не инвестировал. Все закинул в баланс . А по голду предполагаете, что Алекс Жук уже не будет работать на этой неделе? Я просто исходил из тех позиций, что большинство управляющих в индексах уже отторговались. Вряд ли будут рисковать хорошими процентами прибыли. А голд еще в какой -то мере перспективен, для тех у кого есть НЗ.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:48   #3294
Vlados25
Мастер

Зашел на сервис фаст памма - просто таки приятно посмотреть когда все индексы в плюсе. Вот и голд даже, который был в просадке вышел в символический плюс 0.02%. Интересно будет ли АлексЖук ещё торговать на этой неделе что бы вывести свой счет из просадки? У Голди из баланса2 уже 5 открытых сделок и наверное дела совсем уж плохи и балансу2 на этой неделе убытка никак не избежать.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:51   #3295
Андрей66
Мастер

Цитата:
В агрессивный на этой неделе не инвестировал. Все закинул в баланс . А по голду предполагаете, что Алекс Жук уже не будет работать на этой неделе? Я просто исходил из тех позиций, что большинство управляющих в индексах уже отторговались. Вряд ли будут рисковать хорошими процентами прибыли. А голд еще в какой -то мере перспективен, для тех у кого есть НЗ.
Жук еще сможет поторговать, но я наперед загадывать не буду, да и не такой большой убыток у него сейчас. А почему выбрали именно Баланс? Я наоборот от него отказалась из-за Аллы, могла бы заработать, но обошла. А ТП с Валексом сейчас хорошо повлияли на некоторые индексы в плане доходности.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:15   #3296
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Жук еще сможет поторговать, но я наперед загадывать не буду, да и не такой большой убыток у него сейчас. А почему выбрали именно Баланс? Я наоборот от него отказалась из-за Аллы, могла бы заработать, но обошла. А ТП с Валексом сейчас хорошо повлияли на некоторые индексы в плане доходности.
А я просто знал куда стоит алла1960 . Другое дело, что она могла и не закрыть профит, как делала уже два раза за время после Нового Года. А профит достигал процентов 12-15% по ее памму. Сейчас получилось 26%, но ведь за столько времени свопы много забрали, стояло ли? И немного свой прогноз по этой паре подключил. К стати По Голду более 1 % прибыли из -за ТР.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:28   #3297
Андрей66
Мастер

Цитата:
А я просто знал куда стоит алла1960 . Другое дело, что она могла и не закрыть профит, как делала уже два раза за время после Нового Года. А профит достигал процентов 12-15% по ее памму. Сейчас получилось 26%, но ведь за столько времени свопы много забрали, стояло ли? И немного свой прогноз по этой паре подключил. К стати По Голду более 1 % прибыли из -за ТР.
Да, ТП хорошо неделю закрыл, я ожидала что будет меньше для индекса. Сейчас переживать за индекс 2010 нужно, если Валекс решит закрыть свои сделки, то индекс впервые за историю получит убыток, все таки индексу идет 60% результата. Но есть другой вариант, что Валекс оставит на выходные сделки, тогда многие успеют вывести средства с индекса в ролловер.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:37   #3298
lektor2010
Acrypto-Мастер

А тем временем ситуация в индексах все интересней и интересней. В частности меня интересует судьба индекса 2010 на этой неделе. У Валекса плавающая просадка постоянно увеличивается и достигла уже опасных 10 процентов. Но зафиксированная прибыль так же увеличивается и составляет сейчас уже немногим более 6 процентов, что позволяет показывать 2010 на данный момент 2.4% прибыли. Интересно возможен ли вариант что Валекс не будет фиксировать плавающую просадку на этой неделе?
lektor2010 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:41   #3299
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, ТП хорошо неделю закрыл, я ожидала что будет меньше для индекса. Сейчас переживать за индекс 2010 нужно, если Валекс решит закрыть свои сделки, то индекс впервые за историю получит убыток, все таки индексу идет 60% результата. Но есть другой вариант, что Валекс оставит на выходные сделки, тогда многие успеют вывести средства с индекса в ролловер.
А по моим подсчетам, индекс 2010 все равно останется в символической прибыли. Но я еще предполагаю, что Валекс выйдет в плюс. Ведь еще полтора дня работы, а обычно более размашистые движения на рынке, как раз к концу недели. А вот как Голди поступит со своими сделками. Тут два индекса точно улетят в минус. Все таки просадка увеличиватеся за эти пару дней.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:45   #3300
Андрей66
Мастер

Цитата:
А по моим подсчетам, индекс 2010 все равно останется в символической прибыли. Но я еще предполагаю, что Валекс выйдет в плюс. Ведь еще полтора дня работы, а обычно более размашистые движения на рынке, как раз к концу недели. А вот как Голди поступит со своими сделками. Тут два индекса точно улетят в минус. Все таки просадка увеличиватеся за эти пару дней.
Да, но у Голди как и у Валекса ролловер аж через неделю, так что может они и не будут фиксировать результатов с убытком пока что, посмотрим. В Голди просадка увеличилась до 28%, это уже катастрофически повлияет сразу на 2 индекса Балансы, даже остальные из их состава не перекроют.
Андрей66 вне форума