![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3291 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Интересно было бы сравнить Альпари с РВД Маркетс , первая площадка очень широкая по количеству счетов есть как ультра агрессоры так и умеренные счета, а вторая площадка более новая но уже появились качественные паммы. |
|
![]() |
![]() |
#3292 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3293 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3295 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3296 |
Любитель
|
![]()
Альпари хорошая памм площадка, поскольку она одна из самых старых на рынке, данная компания самая первая ввела понятие о памм счете на рынке форекс. На данной площадке много успешных управляющих которые приносят неплохую прибыль. У них каждый инвестор может вывести свои деньги в любой момент, многие другие компании такое не могут обеспечить своим инвесторам.
|
![]() |
![]() |
#3297 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Только избалованные инвесторы ведь будут ждать таких же прибыльных и таких же стабильных результатов от управляющих на других, или даже на новых площадках. Так что сомнительно что какой то старт новой форекс компании будет успешным. Имеющихся не переманить ведь будет. |
|
![]() |
![]() |
#3298 |
Мастер
|
![]()
Площадка, не уступающая Пантеону и Форекс Тренду, появиться может. Не исключено даже, что с новыми идеями и более успешными техническими предложениями. Вот только проблема одна: рынок управляющих очень емкий, хорошие управляющие становятся на вес золота. Преманить их можно, но не просто. Вот Альпари, на мой взгляд, испытывает сейчас проблему нехватки хороших управляющих, и это уже сказывается на количестве клиентов-инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#3299 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Большинство инвесторов кого я знаю, ждут и это нормально, нужна диверсификация. Потому что не может быть так, что все топ-управы торгуют только на 1 площадке. Любой брокер при желании и наличие бюджета может составить конкуренцию, всё дело в желании. Я абсолютно уверен, что если тот же Альпари возьмёт и будет вливать свои финансы в управов, то Ки будут также быстро расти как у Доменика за пару месяцев. Дело в другом, что именно инвестиционных брокеров просто нет, те кто живёт с трейдинга хорошо на этом зарабатывают и не хотят менять бизнес-модель, но думаю после регуляции в РФ ситуация может изменится. |
|
![]() |
![]() |
#3300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |