Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 00:54   #3291
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю новичек врятли поймет, стоит ли работать с ПАММ площадкой или нет, даже инвестировав 100-200$, ведь он не знает как примерно должно быть, да и очень много нюансов. Допустим он инвестирует, выбирая ПАММ площадку по рейтингу ПАММ счетов, где вроде бы он видит высокий % дохода, инвестирует месяц - два, прибыль его воодушевляет, вкладывает большие средства, а тут следует слив. Поэтому ему в первую очередь наверно нужно проштудировать форумы, посмотреть как выбирать правильно ПАММ счета, а попутно там же посмотреть отзывы об интересующей ПАММ площадки, какие там есть подводные камни и т.п.
Если управляющий торгует с определенным риском, допустим в 10% год, то сложно поверить в том, что завтра он жахнет на всё. Если это произойдёт то может пострадать и опытный инвестор, это торговый риск от этого никто не застрахован.

Я считаю что новичёк должен самое главное понимать, что прибыли не бывает без риска и просадок и инвестор не должен лезть в странные проекты, где всякие индексы\фонды без просадок и внятной открытой информации.
Dele вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:46   #3292
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если управляющий торгует с определенным риском, допустим в 10% год, то сложно поверить в том, что завтра он жахнет на всё. Если это произойдёт то может пострадать и опытный инвестор, это торговый риск от этого никто не застрахован.

Я считаю что новичёк должен самое главное понимать, что прибыли не бывает без риска и просадок и инвестор не должен лезть в странные проекты, где всякие индексы\фонды без просадок и внятной открытой информации.
Конечно наличие индексов и фондов на площадке - это не минус, а наоборот плюс, просто нужно внимательно смотреть на каких условиях придётся с ними работать, просматривать всю историю этих инструментов. И обязательным условием при выборе ПАММ площадки должно быть то, что компания во-первых, работает не один год, во-вторых, успешно развивает свой сервис, в-третьих, регулируется лицензией, в-четвёртых, может предоставить разнообразную линейку продуктов инвестирования, и в-пятых, об этой площадке можно прочитать много положительных отзывов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:16   #3293
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут думаю что самое главное, это чтобы памм площадка однажды не оказалась пирамидой, ну и чтобы был достаточный выбор хороших прибыльных и стабильных памм счетов. И по отзывам для новичка это определить крайне не просто, ведь многие хвалят что угодно при этом сами не понимая с чем связались.

Чтоб не нарватся на такую перамиду, нужно выбирать площадки которые зарекомендовали себя и работают уже достаточно долго на рынке. По крайней мере года два работы в их истории должно быть, но не в коем случае не бросатся на вновь созданные. Стабильная работа на протяжении птя лет, минимум, залог порчдочности брокера.
alien на форуме  
Старый 10.01.2015, 07:27   #3294
PSV
Любитель

Цитата:

Кстати, дельное замечание, мы так редко говорим на форуме о других площадках, и как-то вскользь в общих чертах и т.п. Так вот, а ведь площадок, которые рисуют прибыли - тьма! Мало того, что они рисует баснословные 30-40% в месяц, так у них еще и беспросадочные управы.
PSV вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:30   #3295
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Помимо интереса у инвестора еще должна быть уверенность в надежности данной ПАММ-площадки. Кстати, большинство инвесторов при выборе площадки обращают прежде всего внимание на репутацию ПАММ-брокера, на отсутствие любых отрицательных отзывов. С одной стороны это правильно, но нужно учитывать все факторы в совокупности, а не только отзывы инвесторов.

Согласен с вами, что когда пересматриваешь площадки, то и соответственно смотришь как о ней отзываются и когда негативных отзывов не встречаешь, то и делаешь вывод, что всё хорошо. Но на этом останавливаться тоже не всегда правильно будет ещё необходимо и смотреть что это вообще за площадка. Где работает, сколько уже по времени, какое количество лицензий имеет.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:43   #3296
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Разуммеется, безсливных стратегий, как и продуктов памм не бывает. Потому следует выяснить, имеются ли на площадке такие счета или готовые продукты памм, которые будут не заведомо сливными, т.е. которые будут показывать прибыль большего объема, чем убыток. К тому же, важно, что бы такие инструменты были стабильными на протяжении длительного времени.
Avita вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:37   #3297
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это конечно здорово-сразу лучшую площадку найти. На форумах конечно хвалят ту площадку чаще, чей форум, но это закономерно-раз есть инвесторы, которые на ней работают, значит, она им нравится, и они довольны. Но есть же ветки, в котторых можно прочесть более объективную информацию. Я писала о них-это где пишут про вывод средств, про вопросы к самой площадке..Вряд ли там только благодарности. И объективно оценить именно жалобы и вопросы с задержками, блокировками и прочим, что там есть.

Так а что вам мешает в данной теме писать объективную информацию? Если вы считаете что пантеон это не самый лучший выбор, то обоснуйте это и может некоторые новички учтут ваш взгляд на данную площадку или любую другу. Конечно я не говорю что отзывы это лучший способ выбора площадки, но отталкиваться от чего-то нужно.
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:05   #3298
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что когда пересматриваешь площадки, то и соответственно смотришь как о ней отзываются и когда негативных отзывов не встречаешь, то и делаешь вывод, что всё хорошо. Но на этом останавливаться тоже не всегда правильно будет ещё необходимо и смотреть что это вообще за площадка. Где работает, сколько уже по времени, какое количество лицензий имеет.
Я не знаю , в свое время , когда передо мной остро стоял вопрос , как зарабатывать в сети ПАММ инвестированием , как найти хорошего брокера этого , то я совершенно не изучал отзывы других инвесторов в сети , не воспринимал их информацию как достоверную . Ну и ничего , как то же вышел на площадку от Пантеона , тем более в тот момент , когда она только начинала свою деятельность .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:05   #3299
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Чтоб не нарватся на такую перамиду, нужно выбирать площадки которые зарекомендовали себя и работают уже достаточно долго на рынке. По крайней мере года два работы в их истории должно быть, но не в коем случае не бросатся на вновь созданные. Стабильная работа на протяжении птя лет, минимум, залог порчдочности брокера.

Да сейчас есть брокеры, работающие на рынке форекс уже и более нескольких лет, потому не стоит выбирать для инвестирования новичка, еще совершенно не известно как он поведет себя в дальнейшем. Ведь и риски с новичками повышенные в разы. Нормальная памм площадка должна иметь достаточное количество памм счетов с приличным инвестиционным капиталом, тогда это будет свидетельством надежности.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:14   #3300
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а что вам мешает в данной теме писать объективную информацию? Если вы считаете что пантеон это не самый лучший выбор, то обоснуйте это и может некоторые новички учтут ваш взгляд на данную площадку или любую другу. Конечно я не говорю что отзывы это лучший способ выбора площадки, но отталкиваться от чего-то нужно.
Вы правильно подметили, все же факты, это чего порой не хватает. Но возможно что человек выразил свою точку зрения, или просто ему не повезло с выбором ПАММ управляющего, который просел, возможно и создал такое впечатление о площадке в целом. Но а так, для новичка отзывы как раз много значат на самом деле, я с них то и начинаю всегда изучать что-то новое. Пантеон пока что не давал в себе усомниться, правда праздники очень влияют на вывод средств, но возможно такое у каждой компании.
Redbird вне форума