Требования к управляющему. - Страница 330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 15:43   #3291
Мефодий
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так есть и другая категория управляющих. У них есть только ник. И все. Куда писать? Вы так описали свое требование к управляющему, типа это просто - нанять секретаршу и пусть она отвечает. А где взять такую секретаршу? Те кто в курсе, что и как, уже сами управляют паммами, а не подрабатывают секретаршами. А те, кто не в курсе - так их учить надо, а когда будет управ работать? Так что такое требование не имеет смысла.
Имеет смысл контакт инвестора и управляющего. Ведь многие люди готовы не плохо вложиться в ПАММ счет, однако одних цифр и одного ника, как вы сказали, им мало. Им нужен контакт, звонок, в крайнем случае - e-mail. А на это времени не хватит у занятых управляющих, вот они и теряют клиентов, когда замыкаются и не отвечают на письма.
Мефодий вне форума  
Старый 16.11.2013, 16:14   #3292
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Мефодий Посмотреть сообщение
Имеет смысл контакт инвестора и управляющего. Ведь многие люди готовы не плохо вложиться в ПАММ счет, однако одних цифр и одного ника, как вы сказали, им мало. Им нужен контакт, звонок, в крайнем случае - e-mail. А на это времени не хватит у занятых управляющих, вот они и теряют клиентов, когда замыкаются и не отвечают на письма.
Я уже много раз встречал такое пожелание от потенциальных инвесторов в паммы, но что оно может дать - не понятно? Но наобещает управляющий горы золотые со страховкой, а возьмет и потеряет деньги, разве будет легче такому инвестору? Сам инвестирую уже некоторое время и даже не ищу специально ветки, которые ведут управляющие, разве что случайно на парочку попал. Тем более не стараюсь связаться с управом..И таких инвесторов тоже есть много. По моему лучше чем статистика с памма, управляющий не расскажет о своей торговле.
ivis вне форума  
Старый 16.11.2013, 17:00   #3293
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, но особо прытки инвесторы а они всегда есть, (чего стоит только почитать ветку того или иного ПАММ счета) так вот своими вопросами они могут сбить с толку управляющего, и анонимность это хорошо, просто в противном случаи инвестора и спать бы не дали спокойно управляющему кода счет находится в просадке. По этому что то требовать по мимо того что прописано в договоре аферты и условиях инвестирования глупо, все ровно управляющий не будет ни чего менять!
ну да, как бы все переживают за свои деньги и при какой либо просадки будут что- то говорить и искать человека. Тем более требования, я вообще буду в шоке, если человек торгует по тс своей, просто неделя та же не удалась и ему говорят, нет даже указывают, меняй тс так как все деньги сольешь. Этого конечно я не понимаю. но вообще обращаюсь ко всем управляющим, не делайте такое как - инвестиции можно вывести через определенное время, там тот же месяц. По мне как это глупо.
дёса вне форума  
Старый 16.11.2013, 18:40   #3294
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже много раз встречал такое пожелание от потенциальных инвесторов в паммы, но что оно может дать - не понятно? Но наобещает управляющий горы золотые со страховкой, а возьмет и потеряет деньги, разве будет легче такому инвестору? Сам инвестирую уже некоторое время и даже не ищу специально ветки, которые ведут управляющие, разве что случайно на парочку попал. Тем более не стараюсь связаться с управом..И таких инвесторов тоже есть много. По моему лучше чем статистика с памма, управляющий не расскажет о своей торговле.
А я в первую очередь ищу ветку управляющего на крупнейших форумах о инвестировании, так как из общения с другими инвесторами можно извлекти немало полезной информации.

Я думаю не стот продолжать обсуждать требования к управляющему, которые связаны с его общением или выходом на связь к инвесторам. Этот момент никак нельзя изменить или проконтролировать - остается только смириться и искать другие возможности получения нужной информации.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:08   #3295
Максимус
Acrypto-Профессионал

Хорошим качеством управляющего считаю то, что они периодически закрывают оферту. Тем самым они в случае неудачной торговли могут отгородить других инвесторов от неверных решений, пока управляющий не восстановит полученные ранее потери и сможет оптимизировать торговлю.
Максимус вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:32   #3296
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мефодий Посмотреть сообщение
Такое право оставляет за собой инвестор при доверительном управлении, где тет-а-тет есть управляющий и есть инвестор. В паммах такая функция не предусмотрена и требовать от трейдера его контактные данные можете, но вряд ли получите, только по желанию. Прерогатива управляющего - торговля, инвестора - давать деньги или искать другие условия для работы. Вам ничего не даст ни адрес, ни эл. почта. Если указано в оферте максимальная просадка, то такой она и будет и вы ничего не сделаете. Разве что выведете досрочно вклада(с потерей, естественно). Такова участь памм-инвесторов, увы...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.11.2013, 22:44   #3297
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Такое право оставляет за собой инвестор при доверительном управлении, где тет-а-тет есть управляющий и есть инвестор. В паммах такая функция не предусмотрена и требовать от трейдера его контактные данные можете, но вряд ли получите, только по желанию. Прерогатива управляющего - торговля, инвестора - давать деньги или искать другие условия для работы. Вам ничего не даст ни адрес, ни эл. почта. Если указано в оферте максимальная просадка, то такой она и будет и вы ничего не сделаете. Разве что выведете досрочно вклада(с потерей, естественно). Такова участь памм-инвесторов, увы...
Я вот недавно видал набор трейдеров для управления счетами от какой то компании. Их требования - это контактные данные полные, включая место жительства. Ну и конечно же стейт за полгода. Могут дать 3 месяца, чтобы показать себя на демо. Обязательное условие - никаких локов, только стопы.
Максимус вне форума  
Старый 16.11.2013, 23:17   #3298
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я в первую очередь ищу ветку управляющего на крупнейших форумах о инвестировании, так как из общения с другими инвесторами можно извлекти немало полезной информации.

Я думаю не стот продолжать обсуждать требования к управляющему, которые связаны с его общением или выходом на связь к инвесторам. Этот момент никак нельзя изменить или проконтролировать - остается только смириться и искать другие возможности получения нужной информации.
У меня тоже информация из ветки управляющего стоит в перечне необходимой для инвестиции суммы, превышающей минимальный порог входа. Но для меня в его сообщениях важен не показной профессионализм, а его психологическая оставляющая: темперамент, манера общаться. Для составления психологического портрета хватает несколько постов управляющего. А о его деловых качествах расскажет история.

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Хорошим качеством управляющего считаю то, что они периодически закрывают оферту. Тем самым они в случае неудачной торговли могут отгородить других инвесторов от неверных решений, пока управляющий не восстановит полученные ранее потери и сможет оптимизировать торговлю.
Чего они делают?!
valera вне форума  
Старый 16.11.2013, 23:18   #3299
lokarno
Новичок

Цитата:
А для меня ветка управляющего имеет большое значение. Мне нравится почитать о принципах торговли, о стратегии. В одной ветке управляющий рассказывает о внесении изменений в настройки советника, можно высказать свои соображения, и вообще это интереснее, чем вкладывать в ПАММ где управляющий молчит.
lokarno вне форума  
Старый 16.11.2013, 23:51   #3300
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
А для меня ветка управляющего имеет большое значение. Мне нравится почитать о принципах торговли, о стратегии. В одной ветке управляющий рассказывает о внесении изменений в настройки советника, можно высказать свои соображения, и вообще это интереснее, чем вкладывать в ПАММ где управляющий молчит.
А можно мне в личку ссылочку, очень хочется посмотреть, где это управляющий подробно описывает принципы торговли и свою стратегию, или делится подробностями! настройки своего советника! Мне в моей практике, как-то всё больше молчащие управляющие попадались. Несколько постов в начале своей темы и... до свидания.... Да и не главное, как упраляюшийразговаривает. Важнее как он работает.
valera вне форума