Памм-фонды - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 07:45   #3301
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А чем вам не нравится результаты работы консервативного фонда? уже треть. неделю он показывает прибыльную торговлю, с каждым разом увеличивая свою длоходность. Боюсь только что после такой серии прибыльных периодов может последовать небольшая просадка, как это было в прошлом. Но всегда фонд остается в плюсе, это хорошо.
Я не говорил что мне он не нравится, иначе я бы в него не вкладывал свои средства. Просто месяц в консервативном фонде было какое то невезенье, доходность крутилась около ноля, то минус то плюс, а всем инвесторам нужна стабильность в работе. Средние результаты его нормальные, и я надеюсь что фонд продолжит работу в том же духе, лишь бы не хуже.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:07   #3302
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну если вы на страховку делали ставку, то должны понимать, что если без страховки консервативные дают прибыль в 4-5% в месяц, то со страховкой вполне может быть и 2% в месяц, но фонды дают те же 4-5% не смотря на страховку, а это уже плюс. Стабильный выдает немного больше, не спорю, средние результаты за пол года у них отличаются.
Первую часть вашего послания не понял, особенно в том что со страховкой или без прибыль может быть и 4% и 2% поясните что вы имели в виду. Так я поэтому в фонд и вложил потому что страховка есть и 4% в месяц , если бы там было со страховкой 2% то меня это предложение бы не заинтриговало.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.03.2014, 11:31   #3303
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Вопрос к форумчанам кто инвестирует в фонды. У меня партнёр инвестировал вчера в стабильный фонд, но по ходу после 18 часов, скажите во время инвестиций в фонд, где-нибудь в личном кабинете баланс этих инвестиций меняется?? Надо понять его инвестиции работают или нет. Если не работают, правильно ли я понимаю что они начнут работать через неделю?
Dele вне форума  
Старый 24.03.2014, 12:04   #3304
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна в Консервативном сочетание votfx-sven гораздо удачнее. только вот инвестировать лучше в них по отдельности, чем в Консервативный) в таком случае, чтоб брать процент и за реинвест. Только вот счет Максима 5000290 в Консервативном хуже смотрится, чем его же счет 5000182 в стабильном, ИМХО, за счет этого прибыль в Стабильном немного больше.
Ну в моменты когда есть два варианта для инвестирования в фонд или отдельно в ПАММ счета, то я думаю многие отдают предпочтение фондам только за чет их диверсификации и ограничений по убыткам. Если бы не было ограничений КИ был бы намного меньше, и увеличивался с значительно меньшей силой.
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2014, 12:09   #3305
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Первую часть вашего послания не понял, особенно в том что со страховкой или без прибыль может быть и 4% и 2% поясните что вы имели в виду. Так я поэтому в фонд и вложил потому что страховка есть и 4% в месяц , если бы там было со страховкой 2% то меня это предложение бы не заинтриговало.
Наверное имелось в виду то, что если вы желаете инвестировать со страховкой там вам куда выгодной будет инвестировать через консервативный фонд а не в отдельные ПАММ счета так как если оплачивать страховку самостоятельно то в месяц получиться заработать не более 2-3% в то время как консервативный фонд приносит в среднем 1% в неделю или же 4% в месяц.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:03   #3306
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вопрос к форумчанам кто инвестирует в фонды. У меня партнёр инвестировал вчера в стабильный фонд, но по ходу после 18 часов, скажите во время инвестиций в фонд, где-нибудь в личном кабинете баланс этих инвестиций меняется?? Надо понять его инвестиции работают или нет. Если не работают, правильно ли я понимаю что они начнут работать через неделю?
его инвестиция начнет работать в следующий понедельник . Эту неделю деньги работать не будут . Потом при нажатии в кабинете на фонды будет видно как меняется баланс. Надо было вчера инвестировать немного раньше , тогды бы инвестиция уже на этой неделеработала. Кстати фонды стали уже выравниваться(стабильный и консервативный).
asirisa вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:03   #3307
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В личном кабинете указано когда фонд начал работать с вашими средствами, и когда будет закончен торговый период, во время торговли изменяется доходность фонда по вашей инвестиции, так что можно проверить, работает или нет. Покажите скрин с вкладом и все станет на свои места, а на словах трудно понять.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:09   #3308
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В личном кабинете указано когда фонд начал работать с вашими средствами, и когда будет закончен торговый период, во время торговли изменяется доходность фонда по вашей инвестиции, так что можно проверить, работает или нет. Покажите скрин с вкладом и все станет на свои места, а на словах трудно понять.
А что в фондах разве механизм инвестирования не такой же как и в индексах? Я думал инвестировать начать можно в любой день недели а выводить средства только по окончанию срока инвестирования. Разве такое возможно что вы инвестировали средства, их списали с баланса но они начнут работать только со следующей недели? Почему средства простаивают целую неделю?
lektor2010 вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:17   #3309
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что в фондах разве механизм инвестирования не такой же как и в индексах? Я думал инвестировать начать можно в любой день недели а выводить средства только по окончанию срока инвестирования. Разве такое возможно что вы инвестировали средства, их списали с баланса но они начнут работать только со следующей недели? Почему средства простаивают целую неделю?
Такх случаев чтобы деньги простаивали у меня еще не было, но может быть вариант, когда при окончании ТП инвестор проморгал, тогда уже на неделе войти не получится. В фондах сделали удобнее для управляющих, вложиться можно только на выходных после ролловера.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:36   #3310
sabail
Мастер

Цитата:
Да нет, Лион сейчас видимо будет торговать более осторожно, и доходностей больших тоже не принесет. Но в фонде агрессивном и кроме него есть полно претендентов на просадку, при чем там плюс меняется на минус и обратно в течении дня даже, тот же Скальпер, БПМ, 242. Я думаю что уже пора бы выравнивать работу консервативного, может уже полоса черная закончилась у него.
Я как инвестор консервативного фонда считаю, что сейчас результаты его работы - вполне удовлетворительные, и пожелаю ему такой же работы и в дальнейшем. Конечно, если управляющий Максим, имеющий наибольшую долю в портфеле, сможет преодолеть некоторый спад, и вернется к прежней эффективности, то фонд сможет увеличить месячную прибыльность как минимум на 2%, а то и больше.
sabail вне форума