Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 11:53   #3301
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, раз у них идёт убыток, то это уже ошибка, так как в PAMM-инвестировании несложно совсем получать стабильный доход, нужно только сосредоточить внимание на консервативных и умеренно-консервативных счетах со стабильной и продолжительной работой. А если у них получается то огромный плюс, а после ещё больше минус, то это уже не серьёзный подход к инвестированию, который я считаю ошибочным. Ну, а то сколько заработает или не заработает, конечно, всегда зависит от решения инвестора.
Конечно - эти действия можно и ошибкой назвать. Но как по мне, если человек сознательно нарушает то что ему говорят со всех сторон то это и ошибкой назвать нельзя. Ошибка - это когда человек принимает решение, но он считает что оно будет правильным, просто где то ошибся в расчетах . А когда идет явное игнорирование всех правил и расчет идет только на повезет-не повезет это уже элементарное легкомыслие. Конечно в итоге это будет ошибочное действие.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 12:01   #3302
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - эти действия можно и ошибкой назвать. Но как по мне, если человек сознательно нарушает то что ему говорят со всех сторон то это и ошибкой назвать нельзя. Ошибка - это когда человек принимает решение, но он считает что оно будет правильным, просто где то ошибся в расчетах . А когда идет явное игнорирование всех правил и расчет идет только на повезет-не повезет это уже элементарное легкомыслие. Конечно в итоге это будет ошибочное действие.
Ну как раз ошибка в том что игнорирует других более опытных соратников так сказать а стоило бы послушать хотя бы на первых порах там уже сам человек должен соображать строить свой подход и процветать по возможности ну встречаются конечно совсем упертые люди но мне кажется со временем и до таких доходит либо они покидают это дело на время а кто и на всегда.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 12:43   #3303
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну как раз ошибка в том что игнорирует других более опытных соратников так сказать а стоило бы послушать хотя бы на первых порах там уже сам человек должен соображать строить свой подход и процветать по возможности ну встречаются конечно совсем упертые люди но мне кажется со временем и до таких доходит либо они покидают это дело на время а кто и на всегда.
Соглашусь с вами. Новички должны прислушиваться к опытным инвесторам, чтобы избежать многих ошибок, но зачастую новички полагаются только на себя. Нужно много изучать и анализировать счета, смотреть графики и многое другое. И не нужно сразу инвестировать все средства.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 13:35   #3304
Marky
Новичок

Скажу, какие я ошибки допускал при первых своих шагах инвестирования. Я искал (очень много времени тратил) ПАММ счета с хорошей доходностью, в основном это были новые ПАММ счета. Инвестировал небольшую свою часть денег от банка. Даже входил на просадках, но эти новые ПАММ счета мне сливали деньги. А после первой просадки (даже низнаю почему, наверное из-за неопытности) потом была вторая просадка, которая была больше первой. Вообщем свё что мне зарабатывали хорошие трейдеры, плохие сливали, бывало даже были минусовые недели. Скажу, некоторые Трейдеры, такие как Монах и еще кто то под 100% сливали деньги. Поэтому, нужно смотреть на возраст ПАММ счета, его рабочих показателях: относительная просадка, максимальная просадка. Не забывать смотреть на мониторинг ПАММ счетов, чтоб видеть открытые минусовые сделки. Для этого очень хорошо подходит Фастпамм, и т.д.
Marky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 14:27   #3305
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Новички же не просто так думают,что можно заработать хороший процент и почти без рисков,они просто еще не знают какие риски их ждут. А в этой ошибке виновата реклама которая показывает сумасшедшие проценты и не говорят о том,что бывают сливы. Поэтому новички чаще всего и наступают на эти грабли с недооцененными рисками.
Конечно реклама рекламой, и она привносить какой-то эллемент запутиывания, и скрытия реального положения вещей, но как мне кажется ошибкой инвесторов новичков является тот факт что они безоговорочно верять во все єто и не прикладывают никаких усилий для собственного подтверждения этих фактов
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 17:14   #3306
Shaw
Специалист

Зачастую когда мы загорелись каким-то делом, то спешим начать чтобы получить желанный результат. Так и в инвестировании, новички хотят получить прибыль, заранее не узнав о рисках, о тонкостях самого инвестирования, не правильно выбрав площадку, они попросту сливаются, и тот энтузиазм, который нужно было направить на изучения информации об инвестировании, попросту пропадает из-за потери денег. То спешка ни к чему хорошему не приводит.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 18:19   #3307
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно реклама рекламой, и она привносить какой-то эллемент запутиывания, и скрытия реального положения вещей, но как мне кажется ошибкой инвесторов новичков является тот факт что они безоговорочно верять во все єто и не прикладывают никаких усилий для собственного подтверждения этих фактов
Просто очень много человек хотят работать в интернете,не прилагая к этому никаких усилий.Они и работу-то здесь ищут,потому что ленивы,безответственны и не понимают реального положения вещей.Работа дома и высокооплачиваемая-вот их мечта.Конечно,это можно осуществить,но работать придётся и здесь-хоть любимым делом заниматься,хоть нет-ДЕЛАТЬ надо.А то,что обещают рекламы-ну вот на такой ленивый и доверчивый контингент и рассчитаны.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 05:56   #3308
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А мне кажется, что все-таки скорее всего ошибка начинающих инвесторов не в том, что они азартные игроки и так далее, а в том, что они попросту не знают, что можно вместо одного счета инвестировать в десятки, что счет может слиться любой. Не знание вообще о рисках приводит к таким ошибкам, и если сразу же инвестора предупредить про такое, то вполне возможно ошибок по меньше такого характера будет.
Ну так а я о чем написал? Я же и сказал, что не все начинающие инвесторы - азартные игроки и что часть из них попросту недооценивает риски. Тех, кто допускает ошибки на начальных этапах инвестирования условно можно на эти категории и разделить. Непонимание рисков одними выплывает из недостатка информации, а другие попросту привыкли к азарту и игре. Очень часто эти качества находят сочетание в одном новичке.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 06:19   #3309
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Просто очень много человек хотят работать в интернете,не прилагая к этому никаких усилий.Они и работу-то здесь ищут,потому что ленивы,безответственны и не понимают реального положения вещей.Работа дома и высокооплачиваемая-вот их мечта.Конечно,это можно осуществить,но работать придётся и здесь-хоть любимым делом заниматься,хоть нет-ДЕЛАТЬ надо.А то,что обещают рекламы-ну вот на такой ленивый и доверчивый контингент и рассчитаны.
Ваши рассуждения очень спорны - но где здесь ошибки то новичков при инвестировании? Люди ищут работу в интернете не потому что они ленивы - ее ищут потому что нет других возможностей найти работу в реале. Если люди в результате этих поисков пришли к инвестированию то ошибки у них на начальном этапе типичны - это спешка, это самоуверенность, это завышение рисков и не желание учиться, прежде чем начинать работу на большие деньги. Даже вот у нас на форуме человек признается в этих ошибках на начальном этапе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 06:27   #3310
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Консерваторы по стабильней будут, но работать с ними лучше уже спланированным планом или хотя бы большим депозитом, иначе тот малый доход что они будут приносит будет давать моральный дискомфорт. Поддерживаю что новичкам надо начинать с фондов и индексов тем более что на фондах еще и идет страхования средств до 95 процентов что просто идеально для начинаний.
Консерваторы согласна стабильные управляющие, вот не какой ошибки нет если в них инвестировать, много вкладывать чтоб прибыль была стоящая надо, или через агрессоров но не через таких у которых загрузка депозита максимальная слив почти неизбежен в таком случае, такая ошибка что инвестируют в агрессоров но не тех кто стабильней а кто больше зарабатывает.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ