Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 13:21   #3301
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть рефоводы, кто постит каждый день на сотнях форумов. А когда еще и выплату получает, сразу на все форумы скрины выкладывает о проделанной работе, плюс отчеты постоянные. Времени на это нужно немало, но уже как то организовано все давно, и на то, чтобы выложить везде скрины тратится не больше часа в день, а результат поражающий, рефералы новые каждый день.
Согласна. Это в начале пути кажется . что все тяжело и не реально, но втянуться можно всегда если есть желание этим заниматься. Одни привлекают на форумы, другие в ПАМмы. Вот смотрела как раз сегодня на соседнем форуме как показывают некоторые инвесторы свои портфели и по ходу привлекают других в памм счета и у удачных портфелей куча посетителей веток.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 13:29   #3302
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Это в начале пути кажется . что все тяжело и не реально, но втянуться можно всегда если есть желание этим заниматься. Одни привлекают на форумы, другие в ПАМмы. Вот смотрела как раз сегодня на соседнем форуме как показывают некоторые инвесторы свои портфели и по ходу привлекают других в памм счета и у удачных портфелей куча посетителей веток.
В таких случаях просто обсуждаются портфели, я уже с этим сталкивался. Но пользователи таких форумов начинать инвестировать не будут, все кто обсуждает в ветках портфели давно зарегистрированы и имеют свои личные вклады. Рассчитаны такие отчеты на новичков, на гостей форумов, но и тут нужны обязательно подписи, по которым перейдут будущие рефералы.
asem9077 вне форума  
Старый 15.10.2013, 13:31   #3303
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну такая стратегия кстати тоже достаточно эффективная.Можно сказать-живой пример.Думаю,что в большей степени поэтому и показывают свои портфели.С одной стороны раз есть что показать-значит имеются определённые успехи,а с другой стороны-вот и дополнительный заработок в виде форумчан-новичков,которых можно рассматривать в качестве потенциальных рефералов в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.10.2013, 14:13   #3304
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну такая стратегия кстати тоже достаточно эффективная.Можно сказать-живой пример.Думаю,что в большей степени поэтому и показывают свои портфели.С одной стороны раз есть что показать-значит имеются определённые успехи,а с другой стороны-вот и дополнительный заработок в виде форумчан-новичков,которых можно рассматривать в качестве потенциальных рефералов в ПАММ.
Только в портфелях важны не так скрины работы, как подробное описание всех своих действий. Почему выбраны такие счета, почему не другие, зачем в портфеле столько счетов, как они работают в портфеле. И это все должно быть описано доступно, чтобы новички-рефералы смогли понять все с первого раза.
asem9077 вне форума  
Старый 16.10.2013, 01:35   #3305
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Только в портфелях важны не так скрины работы, как подробное описание всех своих действий. Почему выбраны такие счета, почему не другие, зачем в портфеле столько счетов, как они работают в портфеле. И это все должно быть описано доступно, чтобы новички-рефералы смогли понять все с первого раза.
Ваша логика правильно,но думаю,что с первого раза новым рефералам понять всё сразу будет сложно.Хорошая статистика сможет убедить их в том,что ПАММ это действительно серьёзный фин.инструмент,при правильном использовании которого можно увеличить свой свой доход,а вот в составляющие портфеля сразу осознать они вряд ли смогут.Тут на мой взгляд потребуется более индивидуальный подход,исходя из их способностей восприятия информации.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.10.2013, 01:43   #3306
dos1k
Специалист

Цитата:
Ваша логика правильно,но думаю,что с первого раза новым рефералам понять всё сразу будет сложно.Хорошая статистика сможет убедить их в том,что ПАММ это действительно серьёзный фин.инструмент,при правильном использовании которого можно увеличить свой свой доход,а вот в составляющие портфеля сразу осознать они вряд ли смогут.Тут на мой взгляд потребуется более индивидуальный подход,исходя из их способностей восприятия информации.
Ну а что, если сделать свой сайт и там разместить фак по работе с памм счетами с пошаговым руководством? Во первых это осовободит у вас время, которое вы потратие на разъяснение рефералам, во вторых будет дополнительный трафик с сайта, где вы так же сможете привлечь рефералов. Вообще я считаю, что на такие сайты нужно делать видео инструкцию - ведь не все люди воспринимают текст. Многим намного проще 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать
dos1k вне форума  
Старый 16.10.2013, 07:54   #3307
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С одной стороны это конечно правильно,но в этом вопросе главное-не переусердствовать.Если будет слишком много обещаний о помощи,то это может насторожить человека.Просто в интернете по-прежнему много лохотронов,которые обещают якобы "стабильный доход",где естественно говориться о помощи на начальном этапе работы.Новички из-за неопытности часто клюют на эти разного рода уловки,в результате чего попадают на свои "кровные",и уже с большим недоверием смотрят на новые предложения,даже если среди них есть варианты честного заработка,достойные внимания.
Надо просто делать то что можешь если хорошо разбираешься в памм счетах и инвестировал сам не раз то проблем не возникнет, ведь на любой вопрос можно дать ответ раз вы опытный инвестор, не стоит конечно как то вводить в заблуждения реферала а отвечать правдиво мол извините я не знаю а знаю только то что сам проверил и работает что то в таком духе. Надо объяснить что реферальная программа работает отлично и что каждый может приводить клиентов в памм счета, и на этом немного зарабатывать или много если привлекать много рефералов.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2013, 07:54   #3308
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну а что, если сделать свой сайт и там разместить фак по работе с памм счетами с пошаговым руководством? Во первых это осовободит у вас время, которое вы потратие на разъяснение рефералам, во вторых будет дополнительный трафик с сайта, где вы так же сможете привлечь рефералов. Вообще я считаю, что на такие сайты нужно делать видео инструкцию - ведь не все люди воспринимают текст. Многим намного проще 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать
Вариант нормальный, только в таком случае нужно будет делать как текстовую инструкцию, так и видео-материал. Рефералы разные бывают, я например совсем не люблю смотреть видео, мне текст более понятным кажется. А другим видео нужно обязательно. Сайт нужно подстраивать под рефералов разных потребностей.
asem9077 вне форума  
Старый 16.10.2013, 08:35   #3309
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В таких случаях просто обсуждаются портфели, я уже с этим сталкивался. Но пользователи таких форумов начинать инвестировать не будут, все кто обсуждает в ветках портфели давно зарегистрированы и имеют свои личные вклады. Рассчитаны такие отчеты на новичков, на гостей форумов, но и тут нужны обязательно подписи, по которым перейдут будущие рефералы.
Ну это я и имела в виду- расчет на новичков. Если форум развивается, то новички всегда будут- ктото уходит ктото приходит и часто интересуются портфелями удачными, я тоже одно время просматривала, чтоб понять некоторые стратегии инвестирования и в кого лучше вкладывать. Так можно по переходам и найти себе реффералов, я не говорю, что таких будет много инвесторов, но можно с других ресурсов людей также на форум приводить и показывать свою личную работу, чтоб они в дальнейшем поняли что можно зарабатывать и стали вашим реффералом.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2013, 08:58   #3310
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не важно, что вы пишите на сайте, размещаете ли всю историю или только часть из нее, все это говорит об однотипности инвесторов-рефоводов. Все этим занимаются, но результатов у большей части из них, как правило, нет. Потому что инвестор не вебмастер и не знает всех тонкостей раскрутки сайта, оптимизации под поисковики, и так далее. Я уверен, что с раскрученного сайта тематики "Авто" или "Спорт", где размещен баннер про ПАММ, даст результаты отличные от того, если у вас сайт (без должной раскрутки!) чисто тематики ПАММ-инвеста, обреченного на бесконечное количество рефссылок.
WarnerDC вне форума