Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 08:19   #3301
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я тоже почитал ветку Dominic, довольно интересный счет получился. ну менеджер он хороший, т.к. смог собрать КИ более милллиона на обоих счетах. В то время пока лидер конкурсва Диамант не так популярна, хотя ее доходность в конкурсе намного выше дохода Dominic. Думаю что можно начинать работать и с тем и с тем управом по минималке

Ну как с ними работать по минималке,если вход составляет 100 долларов,у меня не позволяет общий капитал. А выделять ему большую часть своего портфеля не хочется,потому что какой бы он не был перспективный,для меня это еще темная лошадка,так как торгует он всего 2 недели.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:30   #3302
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да тут не понятно что печальнее, результаты ранее или то что может быть Да постоянно то у одних черные полосы то у других. У тоже Скальпера -я уже думала что просадки дойдут до стоп аута, но ничего вижу даже постепенно восстанавливается и я с ним работаю, правда через индексы. И 40% ему осталось сделать чтоб в плюс выйти, а это еще месяц гдето.
Последний месяц нам наверное подбросит сюрпризы, в виде больших просадок от самых разных управляющих, Скальпер думаю восстановится 40 процентов это не так много как было, я его не беру в портфель потому что он в минусовом КУ и мне риски брать не охота. А через индексы вы правы намного лучше в Скальпера инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:33   #3303
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я тоже почитал ветку Dominic, довольно интересный счет получился. ну менеджер он хороший, т.к. смог собрать КИ более милллиона на обоих счетах. В то время пока лидер конкурсва Диамант не так популярна, хотя ее доходность в конкурсе намного выше дохода Dominic. Думаю что можно начинать работать и с тем и с тем управом по минималке
То что Ки накидали это Аванс за счет того что он сейчас в лидерах конкурса Мур3, а это так сказать гонка на выживание и с увеличенными рисками, оступиться Ки сразу отхлынет, толпа, что тут сказать. Я тоже считаю, что с ним сейчас можно начинать работать, особенно с агрессивным типом счета, стратегия у обоих его ПАММ помоем одинакова, только риски разные.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:37   #3304
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Последний месяц нам наверное подбросит сюрпризы, в виде больших просадок от самых разных управляющих, Скальпер думаю восстановится 40 процентов это не так много как было, я его не беру в портфель потому что он в минусовом КУ и мне риски брать не охота. А через индексы вы правы намного лучше в Скальпера инвестировать.
Если скальпер и так дальше будет торговать с большими рисками, то он вскоре сильно может попасть. Одна ошибка и снова большая просадка. Да, он сейчас хорошо выдает, но я бы на его месте немного сбавил бы обороты. Лучше по меньше, но с маленькими рисками. Лично я пока его избегаю, только редко захожу в него через фонд агрессивный, а по прямому точно входить не буду пока КУ не воставновится.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:21   #3305
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если скальпер и так дальше будет торговать с большими рисками, то он вскоре сильно может попасть. Одна ошибка и снова большая просадка. Да, он сейчас хорошо выдает, но я бы на его месте немного сбавил бы обороты. Лучше по меньше, но с маленькими рисками. Лично я пока его избегаю, только редко захожу в него через фонд агрессивный, а по прямому точно входить не буду пока КУ не воставновится.

У Скальпера вход составляет 1000 долларов,довольно опасно заходить в него на прямую,тем более многим не позволяет капитал. Я тоже вхожу в него через агрессивный фонд,фонд достаточно стабилен,последнее время и Отмар ведет очень хорошую торговлю,работая как умеренный трейдер. Лион не очень надежный трейдер,вроде после просадки и удачные недели,но все в последний момент.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:34   #3306
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У Скальпера вход составляет 1000 долларов,довольно опасно заходить в него на прямую,тем более многим не позволяет капитал. Я тоже вхожу в него через агрессивный фонд,фонд достаточно стабилен,последнее время и Отмар ведет очень хорошую торговлю,работая как умеренный трейдер. Лион не очень надежный трейдер,вроде после просадки и удачные недели,но все в последний момент.
При минусовом КУ входить в Скальпера сейчас напрямую - это риск 50/50. Хоть он и работает в последнее время чуть стабильнее , но все равно - агрессор и этим все сказано. Я с ним работаю через Агрессивный индекс 2 недели, в целом остался доволен, но вот сейчас вывел и думаю, стоит ли продолжать? Наверно пока попридержу средства а в него войду после просадки, так вернее будет. Это ведь не Ахмедос.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:45   #3307
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен,то что этот товарищ скальпер еще и порог такой установил,говорит вообще непонятно о чем.Я даже в i500 изза него принципиально не захожу.Сейчас интересный случай с Dominic.Человек очень целеустремленный и вроде достатояно самоуверен.Стремится показать всем что "раз Ахмедос смог,то и он сможет".Посмотрим хватит ли ему знаний интуиции и опыта для достижения таких же результатов.Будет вообще супер если у нас будет ДВА ахмедоса.А следующие управы уже потихоньку будут и к 20% вознаграждению приближаться.
Ну, допустим второго ахмедоса из доменика явно не получится, слишком много эмоций и пиара для серьезного трейдера он показывает, но я в него инвестировал где то 15% от своего портфеля. Почему то я думаю, что он продержится недели 2-3 на том же уровне дохода который сейчас показал.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:01   #3308
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну, допустим второго ахмедоса из доменика явно не получится, слишком много эмоций и пиара для серьезного трейдера он показывает, но я в него инвестировал где то 15% от своего портфеля. Почему то я думаю, что он продержится недели 2-3 на том же уровне дохода который сейчас показал.
Конечно второй Ахмедоса не получится, но тем не менее счёт интересный и с хорошей доходностью. Тоже планирую увеличить его долю в портфеле. Мне тоже кажется что ещё пару недель он будет выдавать такой доход, чтобы в него и дальше инвестировали, а потом снизится результативность
getr вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:04   #3309
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
То что Ки накидали это Аванс за счет того что он сейчас в лидерах конкурса Мур3, а это так сказать гонка на выживание и с увеличенными рисками, оступиться Ки сразу отхлынет, толпа, что тут сказать. Я тоже считаю, что с ним сейчас можно начинать работать, особенно с агрессивным типом счета, стратегия у обоих его ПАММ помоем одинакова, только риски разные.
Я тоже думаю, что с domenic работать можно, пока он свеженький, а там дальше посмотрим. Решил его взять в портфель, да и diamonds выделить поровну средств, если в domenic чуть больше уверенности, то diamonds чуть более опасаюсь. В любом случае посмотрим Виктория она или не очень. На долго я их вряд ли оставлю, а вот недельку если отработают хорошо, то подумаю, что делать дальше, но скорее просто досрочным выходом сокращу долю в них.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:08   #3310
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А не много 15% для новичка? Пусть даже прошедшего "чистилище" МУР3. По-моему, на роль Ахмедоса он и не претендует. Он скорее станет симбиозом Ахмедоса и Скальпера. А в общем его эксперимент с двумя счетами и одной стратегией торговли (как по мне торговля на агрессивном и консервативном отличается исключительно лотностью) достаточно интересен.
valera вне форума