Памм-фонды - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 13:42   #3311
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я как инвестор консервативного фонда считаю, что сейчас результаты его работы - вполне удовлетворительные, и пожелаю ему такой же работы и в дальнейшем. Конечно, если управляющий Максим, имеющий наибольшую долю в портфеле, сможет преодолеть некоторый спад, и вернется к прежней эффективности, то фонд сможет увеличить месячную прибыльность как минимум на 2%, а то и больше.
Ну так в фонде консервативном, в общем как и у остальных доли между управляющими распределены поровну, и я как раз этим доволен. А вот на счет доходности я вас не понял, что значит месячную доходность повысить? В консервативном фонде нет понятия даже недельный или месячный, тут нужно более глобально анализировать и рассчитывать.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:25   #3312
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я думаю, что консервативный Фонд способен на больше, чем 2% в месяц (порой, на больше чем 2% в неделю). Иначе бы имел смысл инвестировать отдельно в votfx-a и svena, которые стабильно дают 4-5% инвестору в месяц, оба они и состоят в консервативном. Февраль и март у консервативного не задался в той же степени, что у Максима. Но последние недели за Максимом, у которого 16% доли, когда как у других по 14%, вышли консервативными, посмотрим что будет дальше. Пока что день не событийный, никто толком сделок не открывал, разве что ТП зафиксировал прибыль и votfx открыл сделку (он всегда открывает сделку в понедельник).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:35   #3313
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВотФХ открыл свою первую за неделю сделку, но не последнюю, он открывает обычно 3-5 сделок в неделю. Ваша статистика верная, февраль для консерватора и вовсе не задался, он там за месяц около ноля принес, но не забываем о январе, когда было более чем 2% в неделю, и за тот месяц консервативный фонд принес результат 2 месяцев сразу, именно благодаря январю общая статистика по фонду осталась почти без изменений.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:44   #3314
polite2013
Новичок

Не очень понятен ваш комент. Противоречите сами себе. ..то 2 в месяц нормально, а больше плохо, то 2 в неделю самое оно)) Понятно, что вам ФТ пригледелся, но я за его управами не слежу да и после свеновских показательных выступлений, как и вероникиных, отношусь к ним с насмешкой просто. Это все на развешивание ушей расчитано. )
polite2013 вне форума  
Старый 24.03.2014, 16:25   #3315
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
Не очень понятен ваш комент. Противоречите сами себе. ..то 2 в месяц нормально, а больше плохо, то 2 в неделю самое оно)) Понятно, что вам ФТ пригледелся, но я за его управами не слежу да и после свеновских показательных выступлений, как и вероникиных, отношусь к ним с насмешкой просто. Это все на развешивание ушей расчитано. )
Не понял а что вы имеете против Свена и Вероники? это одни из лучших управляющих ФТ то что они приносят маленькую прибыль? Но зато они торгуют уже более 3 лет стабильно и доходно, и можно смело в них вкладываться и не бояться. По всем фондам ситуация пока спокойная, еще рано что то говорить но надеюсь на этой неделе результаты будут не хуже чем на прошлой, когда почти все управляющие сработали в плюс
getr вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:31   #3316
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что консервативный Фонд способен на больше, чем 2% в месяц (порой, на больше чем 2% в неделю). Иначе бы имел смысл инвестировать отдельно в votfx-a и svena, которые стабильно дают 4-5% инвестору в месяц, оба они и состоят в консервативном. Февраль и март у консервативного не задался в той же степени, что у Максима. Но последние недели за Максимом, у которого 16% доли, когда как у других по 14%, вышли консервативными, посмотрим что будет дальше. Пока что день не событийный, никто толком сделок не открывал, разве что ТП зафиксировал прибыль и votfx открыл сделку (он всегда открывает сделку в понедельник).
Может он и способен на большее, просто дотошность внутри меня говорит брать за пример меньшие цифры, чтобы потом не жалеть. В математическом ожидании свои шансы лучше занизить и рассчитывать на худший вариант, а если будет дополнительная прибыль - то это только хорошо Консервативный фонд же, если присмотреться, способен на 3 в месяц в среднем.
Kpixi вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:22   #3317
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
Тут компания не причем, но я слежу за управляющими из фондов. И я не противоречу, вы просто меня неправильно поняли. Я говорил что 2% в месяц при такой страховке вполне нормально получить. А так как в январе было по 2% в неделю, а в феврале около ноля, средняя доходность все равно оказалась на уровне 1% в неделю, а это 4% в месяц, как раз доходность консерватора.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:33   #3318
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВотФХ открыл свою первую за неделю сделку, но не последнюю, он открывает обычно 3-5 сделок в неделю. Ваша статистика верная, февраль для консерватора и вовсе не задался, он там за месяц около ноля принес, но не забываем о январе, когда было более чем 2% в неделю, и за тот месяц консервативный фонд принес результат 2 месяцев сразу, именно благодаря январю общая статистика по фонду осталась почти без изменений.
Если так примерно прикидывать . то квартал скорее всего закроется около 10% пробили по Консервативному фонду, конечно через чур консервативно, но еще квартал не закончился, нужно будет подсчитать подробно в конце месяца. И еще эта неделя может дать повышенную прибыль, слишком долго некоторый участники работали в минус. За то прошлая неделя неплоха 1.265% , даже стабильный меньше показал.
Гера вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:37   #3319
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если так примерно прикидывать . то квартал скорее всего закроется около 10% пробили по Консервативному фонду, конечно через чур консервативно, но еще квартал не закончился, нужно будет подсчитать подробно в конце месяца. И еще эта неделя может дать повышенную прибыль, слишком долго некоторый участники работали в минус. За то прошлая неделя неплоха 1.265% , даже стабильный меньше показал.
Все правильно, я тоже так считал, но я стараюсь не привязываться к каким то конкретным отрезкам времени, к тому же квартале года. Ведь каждый с инвесторов вложился в разное время, и у каждого за полный ТП будет разная доходность, может быть даже +/- 2-3%, я такое тоже допускаю.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:18   #3320
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не понял а что вы имеете против Свена и Вероники? это одни из лучших управляющих ФТ то что они приносят маленькую прибыль? Но зато они торгуют уже более 3 лет стабильно и доходно, и можно смело в них вкладываться и не бояться. По всем фондам ситуация пока спокойная, еще рано что то говорить но надеюсь на этой неделе результаты будут не хуже чем на прошлой, когда почти все управляющие сработали в плюс
Все верно- фонды созданы из самых стабильных управляющих(вклады в которых к тому же можно отдельно застраховать в страховой компании). стабильные и Консервативные фонды приносят не большую прибыль- не сравниться с фондами, но нужно признать, что работают они более чем ровно, к сожалению еще в последнее время пантеоновские управляющие в минуса попадают часто, но даже эти просадки не позволяют Фондам сильно просесть.
Гера вне форума