Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 12:05   #3311
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А я считаю, что площадка, которая не уступит Пантеону и Форекс Трнду появиться просто не может по той простой причине, что до сих пор никому не удаётся даже близко догнать эти площадки. Например, Альпари, первая запустила ПАММ систему, а сейчас большинство успешных ПАММ счетов именно на Форекс Тренд и Пантеоне, а не у Альпари.

Если кто либо задаться себе целью догнать площадки Пантеона или ФТ, то у них это получится, просто та-же Альпари она держит свою памм площадку как дополнительный сервис для СНГ контента. Если бы она задалась целью сделать эту ветку основным своим заработком, думаю это бы ПФ и ФТ догоняли альпари сейчас и не наоборот-)
alien вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:06   #3312
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю выбирают большие Ку, только исходя из того что анализировать толком паммы по рискам не умеют. Я могу привести сдесяток паммов где были огромные Ку (думаю Ку по 50 000-100 000 долларов специальном делают чтобы на них обратили внимание) и которые слились через пару месяцев. Думаю это просто болезнь роста, через пару лет когда инвестор будет выбирать по рискам, Ку уже будет не помогать получать инвестиции. Тогда то люди поймут что паммы РВД не хуже Фх-тренда например.
Я это прекрасно понимаю, просто говорю о том, что человеческая психология такова, что смотрят где денег больше. Думают, что если у управляющего большой КУ, то он умеет хорошо торговать, потому как не стал бы рисковать своими деньгами, если бы не умел. С какой-то стороны логика конечно есть, но по факту, так получается далеко не всегда.
Glordon вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:16   #3313
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если кто либо задаться себе целью догнать площадки Пантеона или ФТ, то у них это получится, просто та-же Альпари она держит свою памм площадку как дополнительный сервис для СНГ контента. Если бы она задалась целью сделать эту ветку основным своим заработком, думаю это бы ПФ и ФТ догоняли альпари сейчас и не наоборот-)
Думаю примерно так же, просто большинство компаний не хотят заморачиваться и тратить свои силы и деньги на продвижение ПАММ-площадки, тем более если основной их доход завязан на индивидуальных трейдерах, которые и без всяких ПАММ приносят достаточно хорошие деньги.
PSV вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:33   #3314
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не все сразу. Если выкинуть все козыря в начале, дальше можно и проиграть конкуренцию с акулами своего дела. Поэтому поначалу проводят данный конкур, со временем может придумают еще что-то, что б о компании не забывали и она была на слуху. Да и по финансам проводить сразу много конкурсов накладно. Так, что РВД можно дать шанс.
Шанс, конечно, нужно дать, если уж эта ПАММ-площадка стремится набрать управляющих, то скорее всего планирует обзавестись приличными и стабильными счетами, а там уже, следуя цепочке, и приличными инвесторами. Кстати, думаю, что после акции для управов, после их набора, последует какая-то акция или бонусная программа для привлечения инвесторов.(следуя логике).
Аллена вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:07   #3315
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не совсем понимаю, почему Вы так отстаивате инсту? Я могу написать Вам пяток интересных памм-управляющих с РВД, а вот найти хотя бы пяток интересных управляющих на инсте не смогу. При этом все счета РВД мониторятся на myfxbook, чего нет даже у площадок тренда с пантеоном.
Может потому что я имел дело с Инстой, а Вы с РВД, вот и каждый как жаба свое болото хвалит. По поводу мониторинга на myfxbook, то это для меня желательный показатель, я верю ихнему мониторингу, и из-за этого у меня вопросы к Пантеону и Форекс-Тренду, точно данные не рисованные? Но вот у Инсты, гляньте на форуме, практически каждый управ мониторит там свой счет!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:15   #3316
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю выбирают большие Ку, только исходя из того что анализировать толком паммы по рискам не умеют. Я могу привести сдесяток паммов где были огромные Ку (думаю Ку по 50 000-100 000 долларов специальном делают чтобы на них обратили внимание) и которые слились через пару месяцев. Думаю это просто болезнь роста, через пару лет когда инвестор будет выбирать по рискам, Ку уже будет не помогать получать инвестиции. Тогда то люди поймут что паммы РВД не хуже Фх-тренда например.
Но все таки, если следовать логике, то у хорошего трейдера чаще можно встретить большой капитал чем у плохого. Я конечно допускаю что может появиться какой то мажор, залить большую сумму и слиться, но это скорее исключение чем правило, хотя площадка РВД мне тоже нравится, но честно скажу. К пантеону душа все таки больше лежит, ну вот больше все таки доверия эта компания внушает. Ну по всяким мелочам сужу, даже то что РВД в свое время не смогла нормальных модераторов на свой форум нанять, что превратило его в флудосвалку, уже несколько напрягает.
zeher вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:43   #3317
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но все таки, если следовать логике, то у хорошего трейдера чаще можно встретить большой капитал чем у плохого. Я конечно допускаю что может появиться какой то мажор, залить большую сумму и слиться, но это скорее исключение чем правило, хотя площадка РВД мне тоже нравится, но честно скажу. К пантеону душа все таки больше лежит, ну вот больше все таки доверия эта компания внушает. Ну по всяким мелочам сужу, даже то что РВД в свое время не смогла нормальных модераторов на свой форум нанять, что превратило его в флудосвалку, уже несколько напрягает.
Еще бы, судя по отзывам и практике, Пантеон внушает гораздо больше доверия. Просто ПФ уже предпринял, в свое время, нужные действия для своего процветания и хорошей репутации, а РВД еще только начинает это делать и не успела себя зарекомендовать так хорошо. Исход подобных мероприятий со стороны РВД не известен (продвинется она или, наоборот громко испортит репутацию), но то что брокер не стоит на месте - уже пол дела.
Аллена вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:43   #3318
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Еще бы, судя по отзывам и практике, Пантеон внушает гораздо больше доверия. Просто ПФ уже предпринял, в свое время, нужные действия для своего процветания и хорошей репутации, а РВД еще только начинает это делать и не успела себя зарекомендовать так хорошо. Исход подобных мероприятий со стороны РВД не известен (продвинется она или, наоборот громко испортит репутацию), но то что брокер не стоит на месте - уже пол дела.
Не стоят на месте половина ПАММ-брокеров, стоит учитывать это.

Вот хотел бы я сравнить сейчас Альпари с Пантеоном, и именно с ним, а не с Форекс-Трендом. А ключевой показатель сравнения выбрать бы стабильность самой компании и надежность, кто с них будет лучшей. А то встречаю коллег-друзей, которые начинают доверять больше именно первым ребятам, а не вторым.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:04   #3319
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Вот хотел бы я сравнить сейчас Альпари с Пантеоном, и именно с ним, а не с Форекс-Трендом. А ключевой показатель сравнения выбрать бы стабильность самой компании и надежность, кто с них будет лучшей. А то встречаю коллег-друзей, которые начинают доверять больше именно первым ребятам, а не вторым.
Я, например, не могу сказать, что Пантеон финанс менее надежен, чем Альпари, не знаю, может ваши друзья сталкивались с неприятными ситуациями, но лично мне не приходилось. Для меня эти ПАММ-площадки, в плане надежности находятся на одном уровне. К тому же, если ПФ дорожит сотрудничеством с Форекс трендом, то будет придерживаться поставленной планки и планки ФТ, его проколы на прямую отражаются на доходах обеих компаний и репутации.
Аллена вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:13   #3320
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Знаете, почему Пантеон кажется не всем надёжныой площадкой? Из-за своей молодости и, как ни странно, акций. Потому что не верится, откуда столько денег, и готовые инструменты, которые создаются, это только показуха. И возникает вопрос-а долго щедрая площадка продержится? Как скоро упадёт с высоты? А Альпари-она ж надёжная и стабильная, ей такое не грозит.

Вот такой поверхностный взгляд у скептиков имеется, причём они уверены, что правы. Ну да ну да, ага. Пусть и сидят тогда на одном месте.
nikaVika вне форума