Безопасный уровень просадки - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 13:29   #3311
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Много раз наблюдал ситуацию , когда ПАММ счет выходил и из более крупной просадки в 60-80 процентов , а вы говорите что 20 процентов это уже болезненная просадка . Для агрессивных ПАММ счетов это вообще можно считать рабочая просадка , они в такие просадки чуть ли не каждую неделю попадают .
Какая разница выйдет управляющий из такой просадки или нет. Беда в том, что убытки будут колоссальными. Вот разберём например Скальпера, у которого просадка 70 процентов. Это очень много и все несут из-за него большие убытки, и ещё долго будут отрабатывать эти деньги. Поэтому таким управляющим не стоит доверять, а нужно доверять тем, кто не превышает просадки в 20 процентов.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 14:22   #3312
Redbook
Мастер

Цитата:
Много раз наблюдал ситуацию , когда ПАММ счет выходил и из более крупной просадки в 60-80 процентов , а вы говорите что 20 процентов это уже болезненная просадка . Для агрессивных ПАММ счетов это вообще можно считать рабочая просадка , они в такие просадки чуть ли не каждую неделю попадают .
То, что агрессоры выходят из просадок в 60-80% это еще ни о чем не говорит. Постоянно подвергать ПАММ таким просадкам не хватит ни нервов ни денег, да и даже имея ежемесячно такую же прибыль, я бы не рискнул вкладываться в такого агрессора, потому что когда-нибудь он не выдержит напряжения и сольет депозит. Фактически такая система похожа на разгоны, когда раз-другой депозит получается разогнать, а на третий идет полный слив.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 14:41   #3313
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
То, что агрессоры выходят из просадок в 60-80% это еще ни о чем не говорит. Постоянно подвергать ПАММ таким просадкам не хватит ни нервов ни денег, да и даже имея ежемесячно такую же прибыль, я бы не рискнул вкладываться в такого агрессора, потому что когда-нибудь он не выдержит напряжения и сольет депозит. Фактически такая система похожа на разгоны, когда раз-другой депозит получается разогнать, а на третий идет полный слив.
Агрессоры вообще в принципе не могут показывать безопасный уровень просадки потому что в их характере торговли такого понятия просто не существует.Я считаю что любая просадка агрессора которая достигает более чем 10 %уже считается не безопасной потому что она может перерасти в большой минус и убыток для инвестора.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 15:12   #3314
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Агрессоры вообще в принципе не могут показывать безопасный уровень просадки потому что в их характере торговли такого понятия просто не существует.Я считаю что любая просадка агрессора которая достигает более чем 10 %уже считается не безопасной потому что она может перерасти в большой минус и убыток для инвестора.
Вообще я с вами не могу согласиться. У всех счетов должен быть свой предел уровня просадки, и если его не соблюдать, то тогда вы будете иметь хорошие убытки. Даже агрессивные счета не должны превышать просадки в 30 процентов, это и так уже много. Иначе отрабатывать большие просадки будете месяцами.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 17:06   #3315
Kudzen
Любитель

Цитата:
Мда... 60-80 процентов . Это не просадка, это предслив всего капитала! Если я увижу такую просадку в ПАММе, то сразу забуду про него навсегда, ПАММы, которые бывают в таких просадках (не важно, вышел управ из неё или нет) должны приносить 100% в день, чтобы хоть как-то заинтересовать, иначе я не понимаю, кому может такой ПАММ вообще быть нужен, если управ в плане рисков берегов вообще не видит.
Kudzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 18:30   #3316
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вообще я с вами не могу согласиться. У всех счетов должен быть свой предел уровня просадки, и если его не соблюдать, то тогда вы будете иметь хорошие убытки. Даже агрессивные счета не должны превышать просадки в 30 процентов, это и так уже много. Иначе отрабатывать большие просадки будете месяцами.
Если счет агрессивный то такого уровня просто не бывает, ведь управляющий то рискует только своими деньгами. Если есть ответственность управляющего перед инвестором - то сама просадка ограничена уровнем ответственности. Но как правило там консервативная торговля. В целом просадка не должна превышать например средней доходности за месяц (в идеале).
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 19:42   #3317
Unicorn
Мастер

Мне больше всего нравится просадка у консерваторов, но только за то что она такая меленькая и 5% даже есть, а вообще так же симпатизируют просадки умеренный ПАММ-ов, поскольку они средние до 20%. А вообще хорошо что все управляющие показывают просадки, в которые приблизительно могут входить как минимальные уровни, так и максимальные... легче портфель набивать.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 19:50   #3318
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Если счет агрессивный то такого уровня просто не бывает, ведь управляющий то рискует только своими деньгами. Если есть ответственность управляющего перед инвестором - то сама просадка ограничена уровнем ответственности. Но как правило там консервативная торговля. В целом просадка не должна превышать например средней доходности за месяц (в идеале).
Ну просадка и так вообще то редко превышает среднюю доходность ) но на мое мнение если же говорить о консерваторах тогда ихняя просадка не должна превышать более чем 5-8% ибо если дальше тогда лучше всего уйти из такого счета. Потому что чем дальше тем хуже только будет. Ну а в идеале у консервативных счетов минимальная просадка это 3% по моему )
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 20:00   #3319
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Совершенно правильно, какой бы методикой и тактикой торговли не пользовался управляющий если его просадка превышает 30-35% и приближается к 40% это явно сливной счет. потому, что такой трейдер никогда не сможет пережить по крайней мере две убыточные ситуации подряд. А это на рынке очень часто случается. Но даже если и переживет, все равно восстановиться с 10-20% исходного капитала - задача практически не реальная.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 20:05   #3320
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кроме самого размера максимальной просадки смотрю еще как правило собственный капитал управляющего,т.е. в том случае если он достаточно существенный делаю скидку на сам размер максимальной просадки.Если же капитал скромный и просадка существенная то прохожу мимо подобного счета какую бы доходность он не показывал.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ