Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 19:36   #1
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что выбирать нужно золотую середину, то есть счета со сроком работы от полугода до 1,5-2 лет, потому что совсем уж старички могут и поменять стратегию, зарабатывать совсем мало, как свен или вероника, а средние управляющие со средним сроком - уже и не новички, но и не старички, как раз ищут баланс между прибыльностью и надежностью, что инвестору в принципе и нужно.
Я к старичкам отношу счета которые работают более 1 года, это уже надежные управляющие, выработавшие собственную прибыльную стратегию торговли. Новички это счета со сроком работы до 6 месяцев, с ними вообще лучше не связываться. А вот к счетам от 6 до 12 месяцев можно присматриваться и если история хорошая можно попробовать с ними работать.
Vikomor вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:55   #2
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну так инвестиции ведь не обязательный элемент для инвестирования, до того как появилось памм инвестирование трейдеры самостоятельно торговали и получали прибыли со своей торговли. Поэтому никто не мешает управляющему открыть свой счёт и торговать, если будет стабильный результат то его обязательно заметят, даже брокеры награждают и дают возможность развиваться своими конкурсами вроде МУР
Старички вот всегда у нас в почете ну почему же новичкам нельзя верить. я понимаю что они конечно же без опыта без того опыта который имеют уже старички. Но в тоже время пора их понять , ведь вы сами говорите что после просадки любой счет начинает торговать очень хорошо. Так вот я думаю новички тоже будут хорошо торговать.
steczv вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:23   #3
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Старички вот всегда у нас в почете ну почему же новичкам нельзя верить. я понимаю что они конечно же без опыта без того опыта который имеют уже старички. Но в тоже время пора их понять , ведь вы сами говорите что после просадки любой счет начинает торговать очень хорошо. Так вот я думаю новички тоже будут хорошо торговать.
конечно будут хорошо торговать,но не сейчас)а когда уже действительно проработают хотя бы пол года нормально,то тогда и доверие к ним появится,хотя и у опытных тоже частенько случаются просадки,без них никуда к сожалению!очень хочется верить и пологаться на молодых управляющих,трйдеров,но все же конечно больше привлекают уже старички!
sosok22 вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:12   #4
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я с вами совершенно согласна, в совсем нового управляющего нет смысла вкладывать свои финансы,ведь у него должен быть как минимум опыт.Новичку сначала нужно себя зарекомендовать на рынке,показать хорошие результаты,чтоб у инвесторов появилось доверие и желание рискнуть вложить деньги.Практичнее работать со старичками консерваторами ну или умеренными.

А опыт у новичка должен быть хотя бы пол года, уже тогда можно что-то сказать об его работе, торговле. История счета является одним из важнейших факторов, определяющих то, стоит ли инвестировать в управляющего. Именно история счета показывает, какие есть просадки, каковы они, как управляющий выходит с них. А у новичков, недавно начавших торговлю, как такой истории нету, поэтому можно сказать, что мы инвестируем в чистый лист.
xzolegxz вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:53   #5
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Верить новичкам конечно же можно и нужно, только вот вкладывать в них средства очень рискованное занятие и тем более рискованное делать основную ставку именно на результаты их деятельности. Считаю, что тут нужно соблюдать максимально все меры предосторожности. Когда у вас в корзине много новичков обязательно нужно перестраховываться подключением более консервативных участников.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:23   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Верить новичкам конечно же можно и нужно, только вот вкладывать в них средства очень рискованное занятие и тем более рискованное делать основную ставку именно на результаты их деятельности. Считаю, что тут нужно соблюдать максимально все меры предосторожности. Когда у вас в корзине много новичков обязательно нужно перестраховываться подключением более консервативных участников.

Нельзя использовать много новичков,я вообще стараюсь в них не вкладывать средства,потому что они достаточно не предсказуемы. Лучше вкладывать в доказавших свою стабильность новичков,так как по истории все видно. Я даже не тороплюсь вкладывать в таких прибыльных новичков,как доменик,даймондс. Жду их просадки и после нее скорее всего зайду.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:49   #7
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну не совсем так. Если управляющий в течении полу года торгует стабильно и надёжно, то потом ещё уже можно будет доверить свои средства и инвестировать в него. Ну а до этого срока не стоит иметь дело с ними и лучше работать только со старичками, поскольку даже если у них будет чуть меньше прибыль, то хоть будет ясна картина его торговли.
А я разве не об этом написала?Аксакалы рынка, такие как свен,вероника,авас, уже наторговали досточный капитал для себя и торгуют очень малоприбыльно, а с каждым годом им это становится все более не нужно.А вот относительно молодые счета, которым только скоро год исполнится, типа муромцев второго состава, показывают нормальную прибыль, вот в такой среднячок и надо инвестировать инвестору.
Alisa вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:12   #8
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Опытные управляющие не только пользуются заслуженным уважение сугубо из авторитетных соображений. Они на самом деле могут больше принести прибыли потенциальному инвестору. К новичкам же отношение более настороженное, это вполне понятно. потому,ч то у них ещё не достаточно опыта и они продолжают экспериментировать над своей собственной торговлей.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:43   #9
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Опытные управляющие не только пользуются заслуженным уважение сугубо из авторитетных соображений. Они на самом деле могут больше принести прибыли потенциальному инвестору. К новичкам же отношение более настороженное, это вполне понятно. потому,ч то у них ещё не достаточно опыта и они продолжают экспериментировать над своей собственной торговлей.
Новички всем нравятся своей большой прибылью, но эта прибыль в любой момент может перерасти в большой убыток. Если посмотреть на КИ новичков, то видно, что есть инвесторы которые инвестируют в них, но для работы с новичками нужен хороший капитал, большой опыт работы и везение. Если хоть одной этой составляющей нет, не стоит вообще работать с новичками. Старички имеют историю, которая позволяет определить возможные риски, лучше работать с ними и не проверять собственное везение при работе с новичками.
Vikomor вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:47   #10
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Вот вы правильно все говорите , что больше ведь потенциала именно у старичков которые опытные и к ним же будет больше доверия чем к новичкам. Ну стоит понять что есть же такие новички которые стабильно торгуют на данный момент, вот почему в них нельзя инвестировать? почему таким сообразительным нельзя доверять ?
steczv вне форума