Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 10:29   #3311
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как раз я, так и думал, что, вложив в консервативный фонд, я буду заниматься анализом редко, и прибыль будет постоянной, но после первого ТП (3 месяца), я понял, что прибыли мне не хватает, и решил все же составлять свой портфель. В начале в него входили только консерваторы, позже появились умеренные счета. А вот агрессоров пока у меня нет, таким образом, я пытаюсь уменьшить риски.
Это очень хорошо, что после определенного периода времени Вы поняли, что необходимо вносить коррективы и сразу же начали их вносить дабы это принесло еще больше прибыли. Консервативный тип думаю это для тех кто рассчитывает на пассивный доход и не готов много времени уделять, а если инвестор хочет большего, то тут уже думать и делать придется определенные действия.
slp18 вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:58   #3312
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как раз я, так и думал, что, вложив в консервативный фонд, я буду заниматься анализом редко, и прибыль будет постоянной, но после первого ТП (3 месяца), я понял, что прибыли мне не хватает, и решил все же составлять свой портфель. В начале в него входили только консерваторы, позже появились умеренные счета. А вот агрессоров пока у меня нет, таким образом, я пытаюсь уменьшить риски.
Ну это правильно, с агрессорами получать пассивную прибыль просто так не получится, вернее она будет, а в другой раз портфель просядет, при этом уже будет не то, чтобы не хватать прибыли, сам депозит может изрядно уменьшиться. Поэтому, если времени мало на аналитику, то лучше работать с консерваторами и частично умеренными ПАММами.
Redbook вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:49   #3313
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, что после определенного периода времени Вы поняли, что необходимо вносить коррективы и сразу же начали их вносить дабы это принесло еще больше прибыли. Консервативный тип думаю это для тех кто рассчитывает на пассивный доход и не готов много времени уделять, а если инвестор хочет большего, то тут уже думать и делать придется определенные действия.
Хороший такой пассивный доход , в 50 процентов годовых . Даже консервативные счета дают очень неплохой доход , а потому если правильно их выбирать , то можно в десять раз больше заработать , чем при банковских вкладах . Вот где по настоящему пассивный доход получается .
Laborant вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:00   #3314
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Хороший такой пассивный доход , в 50 процентов годовых . Даже консервативные счета дают очень неплохой доход , а потому если правильно их выбирать , то можно в десять раз больше заработать , чем при банковских вкладах . Вот где по настоящему пассивный доход получается .
Это не совсем пассивный доход, потому, что напрягаться по крайней мере с выбором и анализировать все таки нужно. Так же придется часть рисков брать на себя и постоянно мониторить ситуацию. Но в целом соглашусь, среди прочих видов инвестирования этот один из самых прибыльных получается.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:04   #3315
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Это не совсем пассивный доход, потому, что напрягаться по крайней мере с выбором и анализировать все таки нужно. Так же придется часть рисков брать на себя и постоянно мониторить ситуацию. Но в целом соглашусь, среди прочих видов инвестирования этот один из самых прибыльных получается.
Анализировать Памм счета инвестору конечно в любом случае нужно потому что без этого инвестору просто будет трудно следить за ситуацией которая будет происходить с его Памм счетами и если этого делать он будет то конечно в итоге это будет не очень полезно для дальнейшей работы инвестора.Мониторинг Памм счетов конечно может существенно облегчить инвесторам работу со счета и и по этому я думаю нельзя всё просто пускать на самотёк.
Mihalina вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:23   #3316
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение

Существенно уменьшить риски инвестора можно за счет использования готовых инструментов с защитой. Например консервативный фонд позволит получать пассивную прибыль, придется только один раз в 3 месяца заходить и решать что делать с прибылью, при этом есть защиты по убыткам 5%. Но для инвестирования в консервативный фонд нужно иметь хороший капитал, так как он показывает небольшую прибыльность.
Vikomor вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:45   #3317
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
То что это выгоднее банковского депозита это однозначно и 50% годовых это далеко не предел, можно получать значительно выше, а чтобы получать стабильную сумму нужно ограничиться в рисках, выбирать только проверенные инструменты и при необходимости доливать на просадках, поэтому нужно ещё и увеличивать портфель
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:43   #3318
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
То что это выгоднее банковского депозита это однозначно и 50% годовых это далеко не предел, можно получать значительно выше, а чтобы получать стабильную сумму нужно ограничиться в рисках, выбирать только проверенные инструменты и при необходимости доливать на просадках, поэтому нужно ещё и увеличивать портфель
Если инвестор будет осмотрительно выбирать для своего инвестиционного портфеля те счета которые способны приносить ему запланированную прибыль то конечно в таком случае инвестора будет сопровождать успех в Памм инвестировании но без анализа выбранных памм счетов инвестору точно не обойтись.Сформировать хороший инвестиционный портфель можно всегда просто для этого просто нужно либо хорошо уметь составлять такие портфели либо обладать финансами на приобретение готового портфеля который предлагает компания.
Mihalina вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:00   #3319
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если инвестор будет осмотрительно выбирать для своего инвестиционного портфеля те счета которые способны приносить ему запланированную прибыль то конечно в таком случае инвестора будет сопровождать успех в Памм инвестировании но без анализа выбранных памм счетов инвестору точно не обойтись.Сформировать хороший инвестиционный портфель можно всегда просто для этого просто нужно либо хорошо уметь составлять такие портфели либо обладать финансами на приобретение готового портфеля который предлагает компания.
Так же стоит изучать и анализировать торговлю управляющих потому, чтобы самому не сделать ошибок уже во время сотрудничества со счётом, таких как неоправданный досрочный вывод, либо завышение доли управляющего в составе портфеля. При работе с индексами так же важно знать, как происходит просадка у управляющего, одним махом или постепенно. Во втором варианте желательно всегда работать со стоп-лоссами.
pvwv вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:56   #3320
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Существенно уменьшить риски инвестора можно за счет использования готовых инструментов с защитой. Например консервативный фонд позволит получать пассивную прибыль, придется только один раз в 3 месяца заходить и решать что делать с прибылью, при этом есть защиты по убыткам 5%. Но для инвестирования в консервативный фонд нужно иметь хороший капитал, так как он показывает небольшую прибыльность.
Да согласен - готовые продукты со страхованием ваших денег оптимальный вариант для долго срочного инвестирования, так как спать можно спокойно и не волнуясь про то что у вас что то пойдет не так как вы хотите. Анализировать же сами счета можно только по их стабильности/доходности/ и времени жизни. Правила тут относительно простые но их нужно соблюдать.
MsWik вне форума