ПАММ счета отзывы - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 05:34   #3311
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я могу сказать что это просто невероятно агрессивный управляющий. Если он может принести прибыль в 15% всего за один рабочий день то я представляю как он для этого рискует. Ведь одна его неудачная сделка способна привести к закрытию памм счета. Я не говорю что в него инвестировать не стоит но у меня возникает вопрос - стоит ли так рисковать? Я бы в такого агрессивного управляющего инвестировал бы максимум 1% от всех своих средств - не больше.

То вот за ним и как раз наблюдаю дальше как он себя поведёт. Три недели были закрыты больше 20% прибыли, а одна самая первая вообще 66% дохода принесла. Вот распределение прибыли у него разное и не видно какой то связи между ним. Может поставить сделку размером в 10 лотов, а через некоторое время уже в сто, что слишком завышено.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2014, 05:37   #3312
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Автор одного блога год назад проводил эксперимент с перспективными управляющими. Он отобрал около десятка молодых памм счетов и вложился в них. Так вот, через год инвестирования в живых остались только Votfx и джи борн. Так и с сегодняшними МУРовцами не стоит принимать опрометчивых решений, лучше подождать годик и вложится в тех, кто покажет стабильную торговлю, а ситуация с вестф тому подтверждение, и ахмедос еще не показывал просадки.
Ну да, кто знает как повернется работа этих новенький. Амедос конечно достаточно ровно и дет надо признать , потому ему и средств накидали, более чем в сем 5486397.95 USD в управлении- Да он уже на уровне топов Форек тренда идет всего то за 2 месяца работы. я конечно такого уникума в первые вижу- только 1% прибыли ему дает почти 20000 долларов прибыли- круто!
Гера вне форума  
Старый 04.02.2014, 07:06   #3313
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
про паммы и доверительную торговлю я узнала сравнительно недавно и сначала я не верила, что вложив, к примеру, своих 100 баксов, можно в месяц иметь 30 баксов прибыли, и это еще не предел. но пока еще не рискнула, не инвестировала ни в один памм-счет. хочется найти оптимальный, ведь у разных паммов разные пороги входа и разный тип управления, от консервативного до агрессивного. слышала только от друзей-трейдеров про такие памм-счета, как veronika и sven
Не совсем так можно вложить конечно 100$ только 30% в месяц чистыми или общий процент прибыли? скажем 15% в месяц данные памм счета и агрессивные но риски уже довольно большие, вам лучше начать с консерваторов осваивать знания в спокойных условиях а консерваторы именно такие, рекомендую памм счета таких управляющих как Максим с Пантеон или votfx с ФТ очень стабильно работают не допуска больших просадок с доходом все тоже нормально.
Thundermen вне форума  
Старый 04.02.2014, 07:18   #3314
oxana.korobitsyna
Новичок

Я бы тоже хорошенечко подумала насчет инвестирования, риск конечно дело благородное... Насколько я знаю Памм счета один из главных инвестиционных инструментов. Так же как и во многих других счетах есть определенные риски остаться в убытке. Главное научиться правильно управлять счетами и сделать их доходным инструментом. Также при выборе Памм счетов советую учитывать все необходимые критерии, тогда потери в инвестировании будут сведены к минимуму.
oxana.korobitsyna вне форума  
Старый 04.02.2014, 07:49   #3315
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да, кто знает как повернется работа этих новенький. Амедос конечно достаточно ровно и дет надо признать , потому ему и средств накидали, более чем в сем 5486397.95 USD в управлении- Да он уже на уровне топов Форек тренда идет всего то за 2 месяца работы. я конечно такого уникума в первые вижу- только 1% прибыли ему дает почти 20000 долларов прибыли- круто!
Но вы же видели как в первые 2 недели для ВестФ накидали тоже до 2 миллионов, а после первой просадки, к тому же большой, сразу все вывели, осталась мелочь на счету, на которую она торгует. Смотрю по Кракену мое предсказание сбывается, что он будет сначала плюс закрывать, а под конец и минус зафиксирует.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:22   #3316
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но вы же видели как в первые 2 недели для ВестФ накидали тоже до 2 миллионов, а после первой просадки, к тому же большой, сразу все вывели, осталась мелочь на счету, на которую она торгует. Смотрю по Кракену мое предсказание сбывается, что он будет сначала плюс закрывать, а под конец и минус зафиксирует.
Надо отдать должное ВестФ, она тонущий корабль - свой памм не борсила. А пытается вырулить ситуацию. А ведь денег у нее сопоставимо с капиталом, который остался на памме Потрошителя 503924. Причем оба управа имели КУ, в минус полмиллиона долларов. А куда все таки делся Потрошитель? А относительно кракена, то не важно как он там торгует, главное, чтобы в итоге перекрыл плавающую просадку и ТП закрыл в плюс.
ivis вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:25   #3317
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Надо отдать должное ВестФ, она тонущий корабль - свой памм не борсила. А пытается вырулить ситуацию. А ведь денег у нее сопоставимо с капиталом, который остался на памме Потрошителя 503924. Причем оба управа имели КУ, в минус полмиллиона долларов. А куда все таки делся Потрошитель? А относительно кракена, то не важно как он там торгует, главное, чтобы в итоге перекрыл плавающую просадку и ТП закрыл в плюс.
Так я и говорю, что Кракен как раз на этой неделе работает точно как Валекс, есть плавающая просадка, закрывает прибыльные сделки чтобы в итоге быть с плюсом. У Валекса тоже 3 сделки висит, там видимо просадка скрывается. А ВестФ теперь придется долго работать бесплатно, ей чтобы КУ вернуть в плюс нужно 180% прибыли показать.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:47   #3318
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так я и говорю, что Кракен как раз на этой неделе работает точно как Валекс, есть плавающая просадка, закрывает прибыльные сделки чтобы в итоге быть с плюсом. У Валекса тоже 3 сделки висит, там видимо просадка скрывается. А ВестФ теперь придется долго работать бесплатно, ей чтобы КУ вернуть в плюс нужно 180% прибыли показать.
ВестФ придется немного побыть на бобах. Может параллельно еще один памм откроет, чтобы заработать на жизнь, а на том работала по ТСке. Хотя сдругой стороны, сумма под ее управлением все равно очень приличная. И тут , если будет недели две, торговля как на конкурсе, то инвестиций накидают. Главное, чтобы никто другой из конкурсантов не повторил ее подвиг. А то доверие к молодым управам точно уйдет надолго.
ivis вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:48   #3319
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже так думал, но Кракен и не открывал сегодня новых сделок, закрыл одну из своих старых. У него есть еще такой вариант, что он убыток будет сдерживать, а пока будет закрывать прибыльные сделки, как это делает часто Валекс, а уже под конец закроет и убыток, который даже прибыль не отнимет сильно.
Похоже Кракен решил сделать скажем так ход конем. Все ожидали что он не закрыл убыточную сделку что бы дать возможность инвесторам с индекса вывести средства. Однако сегодня вторник а минусовая сделка висит по-прежнему, но кроме неё Кракен успел уже заработать более 6% прибыли своим инвесторам. А исходя из того что у него ТП заканчивается только на следующей неделе в по итогам торгового периода он ещё и в плюсе может остаться.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:02   #3320
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Похоже Кракен решил сделать скажем так ход конем. Все ожидали что он не закрыл убыточную сделку что бы дать возможность инвесторам с индекса вывести средства. Однако сегодня вторник а минусовая сделка висит по-прежнему, но кроме неё Кракен успел уже заработать более 6% прибыли своим инвесторам. А исходя из того что у него ТП заканчивается только на следующей неделе в по итогам торгового периода он ещё и в плюсе может остаться.
Да, Кракен молодец, я надеялся на это, но не ожидал, он уже успел сделать более 10% общей прибыли, вывел КУ из минуса, а просадка на вчерашний день была 15%, если поделится, то для инвестора снова будет плюс. И это кстати уже второй раз подобное, что как бы инвесторы под страхом выводят средства, а кракен радует прибылью.
asem9077 вне форума