Памм-фонды - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 05:17   #3321
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Может он и способен на большее, просто дотошность внутри меня говорит брать за пример меньшие цифры, чтобы потом не жалеть. В математическом ожидании свои шансы лучше занизить и рассчитывать на худший вариант, а если будет дополнительная прибыль - то это только хорошо Консервативный фонд же, если присмотреться, способен на 3 в месяц в среднем.
)) В основном инвесторы максималисты и каждую неделю обозначают макс. планку доходности. Я, например, каждую неделю рассчитываю на 1,5% прибыли за стабильным Фондом, а когда портфель показывает меньше процента, то, конечно же, начинаю искать причины действительности и моих ожиданий. В принципе, если вкладывать в консервативный в расчете на средние 3% в месяц, то точно не разочаруешься, так-то этот Фонд за неделю может выдать под 1,5-2%, один раз и вовсе было 2,6%. Тут зависит от коллективной работы управляющих (я бы даже сказал четырех пантеоновцев), последние недели было ни шатко, ни валко.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 05:37   #3322
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
)) В основном инвесторы максималисты и каждую неделю обозначают макс. планку доходности. Я, например, каждую неделю рассчитываю на 1,5% прибыли за стабильным Фондом, а когда портфель показывает меньше процента, то, конечно же, начинаю искать причины действительности и моих ожиданий. В принципе, если вкладывать в консервативный в расчете на средние 3% в месяц, то точно не разочаруешься, так-то этот Фонд за неделю может выдать под 1,5-2%, один раз и вовсе было 2,6%. Тут зависит от коллективной работы управляющих (я бы даже сказал четырех пантеоновцев), последние недели было ни шатко, ни валко.
Это точно Консервативный иногда приносит приятные сюрпризы, а вот Стабильный давно не показывал повышенной прибыли. вся прибыль редко когда больше 1,5% , а в последнее время чаще около 1% крутиться, Считаю, что для него показатель прошлого месяца 4,14% это минимальная прибыль. Агрессивный действительно выровнялся по прибыли- теперь его рассматриваю для инвестирования на просадке.
Гера вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:19   #3323
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно Консервативный иногда приносит приятные сюрпризы, а вот Стабильный давно не показывал повышенной прибыли. вся прибыль редко когда больше 1,5% , а в последнее время чаще около 1% крутиться, Считаю, что для него показатель прошлого месяца 4,14% это минимальная прибыль. Агрессивный действительно выровнялся по прибыли- теперь его рассматриваю для инвестирования на просадке.

Согласен, Стабильный хоть и показал небольшой апстрик на последних неделях, но это всего-лишь 1.6% и 1% - совсем не заоблачный результат, скорее просто нормальный. А учитывая просадку до этого, то совсем даже скромный. Неделю назад у меня как раз завершился торговый период, прибыль за месяц составила всего-лишь чуть больше 2 процентов, ну... это очень скромно конечно, хотя надо полагать, что так будет не всегда и последующие месяцы нивелируют эти показатели. Это бывает...
Tr@der вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:42   #3324
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Стабильный фонд работает как и назван, стабильно, и если не часто есть повышенные доходности, то и пониженные у него редкость. Но я не забываю скажем декабрь, когда один Максим с фонда выдал около 30% прибыли. В каждом фонде есть отличившиеся, нам главное средние результаты не опускать, а держать на уровне.
asem9077 вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:45   #3325
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не говорил что мне он не нравится, иначе я бы в него не вкладывал свои средства. Просто месяц в консервативном фонде было какое то невезенье, доходность крутилась около ноля, то минус то плюс, а всем инвесторам нужна стабильность в работе. Средние результаты его нормальные, и я надеюсь что фонд продолжит работу в том же духе, лишь бы не хуже.
Да прибыль то есть но нам всегда хочется немного больше, тоже надеюсь что будут работать не хуже чем сейчас а лучше. В Стабильном Skilled 3 сделки открыл с каждым разом он открывает меньшим числом, уже нет такого как раньше когда мог по 30 ордеров вести. Агрессоры в просадке плывет Скальпер, 5000242 +0.5% так немного заработал в копилочку фонда.
Thundermen вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:48   #3326
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
если стабильный фонд как то начинает выравниваться и консерватор радует своими результатами, то вот агрессора еще хочется понаблюдать как дальше на нем отразится произведенные замены. Пока агрессор не дает много уверенности для инвестирования даже на просадке. Возможно просто асоциация с неудачами в прошлом..))
asirisa вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:59   #3327
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, Стабильный хоть и показал небольшой апстрик на последних неделях, но это всего-лишь 1.6% и 1% - совсем не заоблачный результат, скорее просто нормальный. А учитывая просадку до этого, то совсем даже скромный. Неделю назад у меня как раз завершился торговый период, прибыль за месяц составила всего-лишь чуть больше 2 процентов, ну... это очень скромно конечно, хотя надо полагать, что так будет не всегда и последующие месяцы нивелируют эти показатели. Это бывает...
С другой стороны, смотрите, что получается... вы инвестировали в неудачный момент и получили чуть больше 2% за месяц, а сразу после этого стабильный принес 2,7% за две недели, что не заоблачно, но нормально (согласен с этим выражением). Но если бы вы попали на стабильный две недели назад, то, заработав 2,7% за две недели, вы бы оптимистично смотрели на Фонд. Для этого я и инвестирую в стабильный на долгосрок. За первый ТП (с начала 20 января) стабильный каждую неделю давал 1,5-1,8%, что за четыре недели вышло 6,47%, а вот за второй ТП у меня уже вышло 2,5%, за начало третьего - 1%, это уже прошлая неделя. В середине был спад, но это нормально.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:04   #3328
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я об этом говорил, что глядеть и анализировать фонды нужно глобально, по средним показателям, за короткие отрезки периода разные результаты бывают всегда. Хотя это касается не только фондов, при инвестировании в отдельные счета тоже так бывает, плавает всегда доходность, а уже за период в пол года вроде и стабильная получается.
asem9077 вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:24   #3329
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Стабильный-то понятно, там есть Алексей, Максим и три консерва, все как-то компенсируется и складывается. Ну а консервативный каким аршином можно измерить? Январь выдался замечательным, спору нет, но декабрь, февраль и даже март вышли не результативным (около нуля или 1,5-2% в месяц). Тут каким-то образом пантеоновцы мешают друг другу. Зачем Феникс-Гермес-Скай, которые непредсказуемы в своей торговле, когда можно оставить трех стабильных фх-трендовцев (даже Индекса такого нет, чтобы состояли только votfx-TP-sven), Максима (с его-то входом!) и добавить Гелиуса, который по своей торговле сильно напоминает TP. Вот тогда-то можно было инвестировать в два Фонда и радоваться результатами 10 управов.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:47   #3330
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стабильный-то понятно, там есть Алексей, Максим и три консерва, все как-то компенсируется и складывается. Ну а консервативный каким аршином можно измерить? Январь выдался замечательным, спору нет, но декабрь, февраль и даже март вышли не результативным (около нуля или 1,5-2% в месяц). Тут каким-то образом пантеоновцы мешают друг другу. Зачем Феникс-Гермес-Скай, которые непредсказуемы в своей торговле, когда можно оставить трех стабильных фх-трендовцев (даже Индекса такого нет, чтобы состояли только votfx-TP-sven), Максима (с его-то входом!) и добавить Гелиуса, который по своей торговле сильно напоминает TP. Вот тогда-то можно было инвестировать в два Фонда и радоваться результатами 10 управов.

ну тут понятно, что Пантеон хочет не только управляющих с Форекс Тренда, но и своих управляющих поддерживать, вот и ставит их в различные фонды. Если у Stable Максим и Алексей вроде не мешают и, если что, консерваторы его вытягивают из просадки, то в Консервативном подбор действительно не совсем логичен. Да и вообще, у Пантеона не так много достойных трейдеров, и по сути то дела, нет ни одного, который торгует настолько же стабильно, как Sven или Veronika. Но может быть, со временем это поменяется.
Tr@der вне форума