ПАММ счета отзывы - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 10:15   #3321
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, Кракен молодец, я надеялся на это, но не ожидал, он уже успел сделать более 10% общей прибыли, вывел КУ из минуса, а просадка на вчерашний день была 15%, если поделится, то для инвестора снова будет плюс. И это кстати уже второй раз подобное, что как бы инвесторы под страхом выводят средства, а кракен радует прибылью.
Как-то, знаете, нелогично действует Кракен. Эдакий аукцион благотворительности. А мог бы закрыть минусовую сделку, когда КУ был отрицательный и все убытки переложить на плечи инвесторов, а потом прибыльными сделками вывел бы КУ в плюс. Такие действия, по перекладыванию ответственности на инвесторов, считаются у управляющих почти нормай.
valera вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:23   #3322
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как-то, знаете, нелогично действует Кракен. Эдакий аукцион благотворительности. А мог бы закрыть минусовую сделку, когда КУ был отрицательный и все убытки переложить на плечи инвесторов, а потом прибыльными сделками вывел бы КУ в плюс. Такие действия, по перекладыванию ответственности на инвесторов, считаются у управляющих почти нормай.
Ну знаете, есть еще такие как Жук, кто пополняет специально свой КУ, а есть и другие, все управляющие разные и мы не знаем что у них на уме. В Кракена такая скажем история не совсем удачная, вот ему и нужно сейчас доверие инвесторов привлекать снова к себе. Также отлично уже сработали Персеус, Борн, они уже принесли хорошую прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:23   #3323
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Но вы же видели как в первые 2 недели для ВестФ накидали тоже до 2 миллионов, а после первой просадки, к тому же большой, сразу все вывели, осталась мелочь на счету, на которую она торгует. Смотрю по Кракену мое предсказание сбывается, что он будет сначала плюс закрывать, а под конец и минус зафиксирует.
Так на нее так сильно инвесторы понадеялись и ее первые просадки очень сильно я смотрю разочаровали потому и прошли такие крупные выводы , рисковать никто не захотел теперь ей чтоб вернуть репутацию нужно как минимум вывести свой счет в без убыток и потом начать стабильно работать в течерие пары тройки месяцев. У кракена вроде ж эта неделя не последняя в торговом периоде?
Midas вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:29   #3324
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему не логично? Любой минус по памму будет минусом и по КУ. Да к тому же и хватка зарабатывать может утеряться , если хитрить Кракен работает так как получается. Мне кажется, что если бы риск на сделку ставил меньше, то был бы топовым консерватором. А то хочет заработать, а иногда минусовые сделки достаточно сильно откидывают назад. Через полчасика узнаем, как у него изменилась плавающая просадка.
ivis вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:38   #3325
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Почему не логично? Любой минус по памму будет минусом и по КУ. Да к тому же и хватка зарабатывать может утеряться , если хитрить Кракен работает так как получается. Мне кажется, что если бы риск на сделку ставил меньше, то был бы топовым консерватором. А то хочет заработать, а иногда минусовые сделки достаточно сильно откидывают назад. Через полчасика узнаем, как у него изменилась плавающая просадка.
У Кракена как раз и осталась открытой та сделка что с минусом, вот и посмотрим. Сегодня начал фиксировать свои прибыльные сделки Скиллед, у него их много насобиралось, да и просадки не видно было. А вот Монах удивляет, начал неделю из серии убыточных ордеров, а теперь уже вышел на приличную прибыль и продолжает торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:43   #3326
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кракен рассчитывает, что цена развернётся в его сторону, иначе давно бы уже зафиксировал минус. Скорее всего здесь чёткий расчёт, а не хитрость, как Вы пишите. Множество управляющих свой КУ держать около нуля, что бы в случае неудачи все убытки скинуть на инвесторов. И это поведение считается практически нормой и среди трейдеров, и среди инвесторов.
valera вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:47   #3327
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Кракена как раз и осталась открытой та сделка что с минусом, вот и посмотрим. Сегодня начал фиксировать свои прибыльные сделки Скиллед, у него их много насобиралось, да и просадки не видно было. А вот Монах удивляет, начал неделю из серии убыточных ордеров, а теперь уже вышел на приличную прибыль и продолжает торговать.
Я по Монаху ничего пока не скажу. Немного настораживает такой факт, что у него было потеряно несколько паммов. Кто знает как он будет торговать в нестандартных ситуациях. Эта неделя вроде поинтересней чем прошлая. К стати и Джборн хорошо идет. Уже несколько недель есть профит свыше 2 % для инвестора. Придется его вернуть в портфель А Персеус вообще отжигает . Плюс 4,8% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:17   #3328
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я по Монаху ничего пока не скажу. Немного настораживает такой факт, что у него было потеряно несколько паммов. Кто знает как он будет торговать в нестандартных ситуациях. Эта неделя вроде поинтересней чем прошлая. К стати и Джборн хорошо идет. Уже несколько недель есть профит свыше 2 % для инвестора. Придется его вернуть в портфель А Персеус вообще отжигает . Плюс 4,8% для инвестора.
В Кракена просадка осталась почти на том же уровне, но она даже если сейчас будет зафискирована уже не покроет тот плюс, что выдан на счету. А Монах торгует близко к скальперу, то 10% в плюс, то уже сразу 10% в минус, довольно рискованный управляющий, и сколько сможет протянуть неизвестно.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:35   #3329
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
С Монахом мне все понятно - на данный момент прибыль за неделю 7.46% а незафиксированная просадка более 17%. Такие ПАММ счета обычно работают ограниченное количество времени и что бы на них заработать нужно знать когда инвестировать. Не зря же уже 3 ПАММ счета под руководством этого управляющего были закрыты - не думаю что этот станет исключением.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:46   #3330
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С Монахом мне все понятно - на данный момент прибыль за неделю 7.46% а незафиксированная просадка более 17%. Такие ПАММ счета обычно работают ограниченное количество времени и что бы на них заработать нужно знать когда инвестировать. Не зря же уже 3 ПАММ счета под руководством этого управляющего были закрыты - не думаю что этот станет исключением.
Мое предположение по Монаху подтверждают данные с мониторинга. С другой стороны, получается, что это достаточно открытый управляющий и идет на контакт с инвесторами. Ведь мог же, после потери памма и поменять ник. Или это невозможно на фх-тренде? Я пока что зафикированные потерю имею в Трейдере Х. Как -то у него торговля идет после просадки очень криво. То заработает 5-10%, то просядет на 50% снова.
ivis вне форума