Памм-фонды - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 08:48   #3331
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да прибыль то есть но нам всегда хочется немного больше, тоже надеюсь что будут работать не хуже чем сейчас а лучше. В Стабильном Skilled 3 сделки открыл с каждым разом он открывает меньшим числом, уже нет такого как раньше когда мог по 30 ордеров вести. Агрессоры в просадке плывет Скальпер, 5000242 +0.5% так немного заработал в копилочку фонда.
Скилд может показывать прибыль 3 недели я заметил а вконце выйти на минус. А в связи с нестабильной ситуацией по парам скорее всего агрессивный фонд на этой неделе может оказаться в просадке. И какая неделя работы у скальпера из 4 ? Он может и не закрывать на этой неделе сделки и пересиживать. Фонды нужно смотреть к четвергу.
Midas вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:30   #3332
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Наверное имелось в виду то, что если вы желаете инвестировать со страховкой там вам куда выгодной будет инвестировать через консервативный фонд а не в отдельные ПАММ счета так как если оплачивать страховку самостоятельно то в месяц получиться заработать не более 2-3% в то время как консервативный фонд приносит в среднем 1% в неделю или же 4% в месяц.
Совсем вы меня запутали, как оплачивать страховку самостоятельно ума не приложу, зачем мне это когда есть фонд консервативный он берет на себя ответственность и обязуется мне вернуть 95% моих средств если все пойдет не по плану. В фондах тишина разгон только еще предстоит в среду четверг самые ходовые движения на рынке.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:32   #3333
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Надо же, именно Гермес, Скай и Феникс зафиксировали прибыль (1,6% и 1,1% инвесторам). Теперь консервативный показывает 0.8% и, в принципе, упомянутые управы в течение недели с открытием новых сделок должны быть осторожными, чтобы не срезать прибыль (это главнее всего). Ну, а остальные управы - Максим (290), свен и votfx должны сработать в штатном режиме. Возможно, за консервативным увидим прибыль 1,5%. В стабильном принес прибыль Скиллед и открыл сделку Максим (182).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 13:46   #3334
sabail
Мастер

Очень приятным сюрпризом начала этой недели является эффективная работа управляющих Консервативного фонда Ская, Гермеса и Феникса. Сейчас именно этот фонд лидирует в прибыльности относительно других фондов, но я думаю, что в силу агрессивности торговли их управляющих и Агрессивный, и даже Стабильный фонды могут в любой день вырваться вперед. Много зависит от результатов открытой сделки Максима(182). Ну, а если обозначится небольшая просадка - это стартовый сигнал для инвестора.
sabail вне форума  
Старый 25.03.2014, 16:50   #3335
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, несмотря на то что неделя еще только началась, а консервативный фонд уже показывает довольно неплохую прибыль. Впрочем еще рано делать какие-то выводы. Но согласен, что сейчас главное чтобы управляющие не срезали прибыль в консервативном ПАММ-фонде. И так же успешно сработали и во второй половине этой недели.
Инвестор вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:04   #3336
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Совсем вы меня запутали, как оплачивать страховку самостоятельно ума не приложу, зачем мне это когда есть фонд консервативный он берет на себя ответственность и обязуется мне вернуть 95% моих средств если все пойдет не по плану. В фондах тишина разгон только еще предстоит в среду четверг самые ходовые движения на рынке.
Можно ведь и самостоятельно застраховать вклад в определенный ПАММ счет. Но как вы правильно сказали за вас это уже сделали в фонде и страховка практически бесплатной получилась - только прибылью от реинвестирования жертвуете.

Видимо на этой неделе управляющие из фондов решили показать на что они способны. У агрессивном и консервативном прибыль под 1% уже. А ведь в обеих фондах торговали ещё далеко не все управляющие.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.03.2014, 03:47   #3337
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Для агрессивного 1% - это как разминка, а вот консервативному и правда тяжело дается 1%. Консервативный показывает 0.9% и открытую сделку держит Феникс и votfx, еще остался свен и Максим (290). Стабильный показывает 0.6% благодаря двум управам - Максиму (182) и Скилледу, которые принесли 1,5% и 1% инвесторам соответственно. А вот Авас зафиксил всего-то 0.36% инвесторам и надеюсь, что он еще войдет в рынок (на прошлой неделе, имея 0.41%, не вошел), еще остался Алексей, вот уж кто может удивить со знаком плюс.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:04   #3338
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Очень приятным сюрпризом начала этой недели является эффективная работа управляющих Консервативного фонда Ская, Гермеса и Феникса. Сейчас именно этот фонд лидирует в прибыльности относительно других фондов, но я думаю, что в силу агрессивности торговли их управляющих и Агрессивный, и даже Стабильный фонды могут в любой день вырваться вперед. Много зависит от результатов открытой сделки Максима(182). Ну, а если обозначится небольшая просадка - это стартовый сигнал для инвестора.
Пока рано еще радоваться, еще не все отторговали, чтоб никто сюрпризов не принес под конец недели, у меня пока в стабильном за эту неделю только 0,22%, но опять же только начало недели и мало кто закончил торговлю. Но опять же остановлюсь на том. Что управляющие пантеона давно не торговали стабильно в прибыль без просадок, может как раз с этой недели начнётся удачный период.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:23   #3339
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скилд может показывать прибыль 3 недели я заметил а вконце выйти на минус. А в связи с нестабильной ситуацией по парам скорее всего агрессивный фонд на этой неделе может оказаться в просадке. И какая неделя работы у скальпера из 4 ? Он может и не закрывать на этой неделе сделки и пересиживать. Фонды нужно смотреть к четвергу.
Предпочитаю не думать что будет, мне факты больше нравятся чем рассуждения и домыслы)) может так будет как вы предположили посмотрим. На данный момент все фонды немного в плюс выбрались у Агрессивного прибыль больше всех +0.9% но это может очень быстро поменяться на минус, агрессоры ведь.
Thundermen вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:46   #3340
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, несмотря на то что неделя еще только началась, а консервативный фонд уже показывает довольно неплохую прибыль. Впрочем еще рано делать какие-то выводы. Но согласен, что сейчас главное чтобы управляющие не срезали прибыль в консервативном ПАММ-фонде. И так же успешно сработали и во второй половине этой недели.

Так и есть, хорошее начало никак не гарантирует такого завершения торговой недели. Но почти 1% прибыли инвесторам консервативный фонд уже показал. И стабильный нельзя сказать, что плохо работает или сильно отстаёт, имеем 0.6% дохода. Если так пойдёт и дальше, то до конца этой недели они нас оба смогут обрадовать хорошими результатами.
valvin1 вне форума