Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 15:19   #3331
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Намного легче из сети привлекать рефералов. Так как такие люди заинтересованы в прибыли. Больше верят в реальность получения прибыли. И практически не завидуют. Наоборот, стремятся достичь тех же успехов, что и их рефовод. Конечно, те рефоводы, которым удается привлекать в ПАММы рефералов из повседневной жизни заслуживают настоящего уважения.
Просто в сети уже есть целевая аудитория, которая интересуется тем же форексом или инвестициями в ПАММ-счета. Конечно ее нужно уметь искать, но согласен с тем, что ее привлечь все же легче, чем из реальной жизни. Надо же сперва как-то узнать что человек интересуется данной темой. Не будешь же каждому встречному предлагать вкладывать средства в инвестиции.
Инвестор вне форума  
Старый 16.10.2013, 18:51   #3332
Харламов
Мастер

Цитата:
В основном, и это здорово, мне попадаются только отзывчивые рефоводы. Я к ним редко обращаюсь, но всегда получаю информационную подсказку с их стороны. И таких большинство в сети работает и привлекает людей в ПАММы и другие проекты. Потому что у всех первое время возникало много вопросов. И каждый получал от своего наставника ответы. Так и должно быть на самом деле.
Правильно , они ведь зарабатывают на вас , в хорошем смысле , поэтому они так же заинтересованны в вашем успехе как и вы сами . Тут ведь вопрос не стоит хочется , не хочется , а нужно , нужно помогать свои рефералам постигать азы инвестирования и вместе с ними зарабатывать .
Харламов вне форума  
Старый 16.10.2013, 19:37   #3333
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Правильно , они ведь зарабатывают на вас , в хорошем смысле , поэтому они так же заинтересованны в вашем успехе как и вы сами . Тут ведь вопрос не стоит хочется , не хочется , а нужно , нужно помогать свои рефералам постигать азы инвестирования и вместе с ними зарабатывать .
Рефоводство должно быть самой интересной деятельностью. Так как здесь нету над тобой суровых начальников, которые вычитают по поводу и без повода. Не предусмотрен никакой бан, так как и флуд отсутствует. А содержание рекламы каждый составляет по своему усмотрению. Распространяй себе спокойно ссылочки, общайся с рефералами и прибыль за них получай.
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2013, 23:19   #3334
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рефоводство должно быть самой интересной деятельностью. Так как здесь нету над тобой суровых начальников, которые вычитают по поводу и без повода. Не предусмотрен никакой бан, так как и флуд отсутствует. А содержание рекламы каждый составляет по своему усмотрению. Распространяй себе спокойно ссылочки, общайся с рефералами и прибыль за них получай.
Целиком поддерживаю.Если рефовод не будет испытывать удовольствия от своей работы,то хорошего результата добиться не получится.Если к примеру дойдёт до личного общения с использованием "живой" связи,то новичок будет анализировать не только ту информацию,которую Вы ему предоставите,но и Вашу манеру её подачи.Если это будет только сухая констатация-то в этом случае можно рассчитывать только на аналитические способности новичка.А вот если к этому добавить свои положительные эмоции(ну конечно в разумных пределах),то это даст больший шанс привлечь его,т.к. станет дополнительным фактором психологического воздействия.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.10.2013, 07:39   #3335
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Целиком поддерживаю.Если рефовод не будет испытывать удовольствия от своей работы,то хорошего результата добиться не получится.Если к примеру дойдёт до личного общения с использованием "живой" связи,то новичок будет анализировать не только ту информацию,которую Вы ему предоставите,но и Вашу манеру её подачи.Если это будет только сухая констатация-то в этом случае можно рассчитывать только на аналитические способности новичка.А вот если к этому добавить свои положительные эмоции(ну конечно в разумных пределах),то это даст больший шанс привлечь его,т.к. станет дополнительным фактором психологического воздействия.
У меня точно также произошло. Пригласил меня на один форум пользователь. Я там пообщалась и одним проектом заинтересовалась. Хотела стать рефералом того парня, что пригласил меня, но он куда-то пропал и долгое время не появлялся. А там на форуме один пользователь так умело партнерку раскручивает. Такой живчик, что решила сразу: "Была не была, обращусь к нему по скайпу". Стала я с ним по скайпу с помощью сообщений чирикать, а он столько неуверенности мне выказал, что я удивилась и напрямую ему на это указала. Мол на форуме такой оптимист, верит в успех проекта, а сейчас одна неуверенность звучит. Ответ меня просто ошеломил: "Так ведь на форуме мне платят за это! А в скайпе я такой как есть". Не долго думая, я другого человека выбрала, у которого теория с практикой не расходится, и стала его рефералом.
Александра А. вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:05   #3336
dos1k
Специалист

Цитата:
У меня точно также произошло. Пригласил меня на один форум пользователь. Я там пообщалась и одним проектом заинтересовалась. Хотела стать рефералом того парня, что пригласил меня, но он куда-то пропал и долгое время не появлялся. А там на форуме один пользователь так умело партнерку раскручивает. Такой живчик, что решила сразу: "Была не была, обращусь к нему по скайпу". Стала я с ним по скайпу с помощью сообщений чирикать, а он столько неуверенности мне выказал, что я удивилась и напрямую ему на это указала. Мол на форуме такой оптимист, верит в успех проекта, а сейчас одна неуверенность звучит. Ответ меня просто ошеломил: "Так ведь на форуме мне платят за это! А в скайпе я такой как есть". Не долго думая, я другого человека выбрала, у которого теория с практикой не расходится, и стала его рефералом.
Так какая разница, чьим ты рефералом будешь? Хоть васи пупкина - по своей практике знаю, что рефералы не получают помощи. Тем более более грамотную консультацию можно получить в службе поддержки - там хоть за слова будут отвечать, а не известно, что вам реферал расскажет и чего понаобещает. Тем более - всегда есть фак и форум, где вы сможете спросить и вам дадут ответы. Так что мое имхо - без разницы, чьим ты рефералом будешь
dos1k вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:27   #3337
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Так какая разница, чьим ты рефералом будешь? Хоть васи пупкина - по своей практике знаю, что рефералы не получают помощи. Тем более более грамотную консультацию можно получить в службе поддержки - там хоть за слова будут отвечать, а не известно, что вам реферал расскажет и чего понаобещает. Тем более - всегда есть фак и форум, где вы сможете спросить и вам дадут ответы. Так что мое имхо - без разницы, чьим ты рефералом будешь
Не знаю кто у вас был рефоводом. Вот вы говорите что вам рефовод не помогал, а вы к нему обращались. Я всегда указываю свои контакты для связи, пишу что помогу, если нужно будет. Люди часто обращаются по разным вопросам, некоторым легче мне объяснить проблему, чем в поддержке, а я тогда уже пробую ее решить. Так что разные рефоводы бывают, не нужно всех под одну планку ставить.
asem9077 вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:48   #3338
Харламов
Мастер

.
Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не знаю кто у вас был рефоводом. Вот вы говорите что вам рефовод не помогал, а вы к нему обращались. Я всегда указываю свои контакты для связи, пишу что помогу, если нужно будет. Люди часто обращаются по разным вопросам, некоторым легче мне объяснить проблему, чем в поддержке, а я тогда уже пробую ее решить. Так что разные рефоводы бывают, не нужно всех под одну планку ставить.
Да и не известно что она просила у своего рефовода . Если что то обьяснить или подсказать , то как правило с этим проблем не бывает и любой рефовод рад помочь своему рефералу , причем сделает это так , как будто бы он сам инвестировал эти деньги , то есть с полной ответственностью и осторожностью .
Харламов вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:52   #3339
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
. Да и не известно что она просила у своего рефовода . Если что то обьяснить или подсказать , то как правило с этим проблем не бывает и любой рефовод рад помочь своему рефералу , причем сделает это так , как будто бы он сам инвестировал эти деньги , то есть с полной ответственностью и осторожностью .
Во первых Досик это он, а не она. Во вторых, он частично прав, разные рефоводы бывают, одни помогают, а другие до регистрации на лапки становятся, а после сразу обо всех обещаниях забывают. Сейчас даже инвесторы начали это понимать, и перед регистрацией подбирают себе рефералов, которые им будут помогать в дальнейшем.
asem9077 вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:56   #3340
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
. Да и не известно что она просила у своего рефовода . Если что то обьяснить или подсказать , то как правило с этим проблем не бывает и любой рефовод рад помочь своему рефералу , причем сделает это так , как будто бы он сам инвестировал эти деньги , то есть с полной ответственностью и осторожностью .
Ничего такого я не просила. А задала обычный вопрос, который касался стандартной информации о проекте. Но если рефовод начинает пессиместически отзываться о проекте, который во всю рекламирует, и акцентирует внимание только на точном получении прибыли у "дяди", то как может после этих слов появиться желание стать его рефералом?
Александра А. вне форума