Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 22:21   #3331
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно читать, что инвестор может "не приемлить риск потери капитала". В этом случае такому инвестору нужно срочно бежать из ПАММ-инвестирования, поскольку даже в консервативном фонде существует вероятность потери 5% средств А условий на самом деле не так уж и много - или прибыль, или убыток Я бы порекомендовал вместо Максима в Мастера вложиться - и прибыль повыше, и ТП в неделю, и торговля сейчас у него хорошая.
Да можно сейчас инвестировать и в отдельные счета, Мастер нормально идёт, ahmedos после просадки, 242 перспективен, да и BestPammManager после просадки легко может выдать и повышенную прибыль, к тому же он и просадки в последнее время имеет совсем небольшие, а за год он может принести очень даже неплохой доход, так что тут главнее выбрать более надёжный счёт или готовый инструмент, который уже заслуживает доверия и показывает не сверх агрессивную работу и нормальный доход за год, тогда риски будут небольшими. И один из перечисленных мной счетов можно один взять на сотню, а потенциальная доходность на следующую неделю порядка 2%, но скорее всего больше.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2014, 02:52   #3332
Juran123
Мастер

Цитата:
Интересно читать, что инвестор может "не приемлить риск потери капитала". В этом случае такому инвестору нужно срочно бежать из ПАММ-инвестирования, поскольку даже в консервативном фонде существует вероятность потери 5% средств А условий на самом деле не так уж и много - или прибыль, или убыток Я бы порекомендовал вместо Максима в Мастера вложиться - и прибыль повыше, и ТП в неделю, и торговля сейчас у него хорошая.
Да, существует, но только еще эти 5% минуса ни разу не наступили за все время существования консервативного фонда. Да если я не ошибаюсь, то не один фонд еще ни разу не дал убыток в размере 5%, и даже агрессивный. Так что в любой фонд можно инвестировать деньги и спать, зная что и прибыль будет, и курсы валют никак на тебе не отыграются вместе с инфляцией.
Juran123 вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:05   #3333
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, существует, но только еще эти 5% минуса ни разу не наступили за все время существования консервативного фонда. Да если я не ошибаюсь, то не один фонд еще ни разу не дал убыток в размере 5%, и даже агрессивный. Так что в любой фонд можно инвестировать деньги и спать, зная что и прибыль будет, и курсы валют никак на тебе не отыграются вместе с инфляцией.

Агрессивный фонд только неделю назад просел на 7%,а максимальная просадка 8%,а в консервативный нет смысла вкладывать,зачем замораживать так свои средства,уже лучше вложить тогда в тор 15,примерно одинаковые фонды. А вообще я бы посоветовал отдельные умеренные счета,как Фетисов,Ахмедос,242,они после просадки. Еще бмп,который на этой неделе просел,думаю что на следующей можно смело входить.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:15   #3334
KiMaR
Мастер

Цитата:
Ну конечно 5 % за страховку можно и отдать, ведь в случае наступления потерь они будут компенсированы. И бежать никуда не надо. Надо стремиться больше анализировать и смотреть за стабильными счетами. Также присматриваться и к новичкам. Проект Пантеон Финанс школа управляющих безусловна направлен на выявление новых успешных трейдеров. Насчет Мастера - подскажите его номер счета, проанализирую.
KiMaR вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:33   #3335
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я имела ввиду инвесторов, которые только начинают инвестировать и у них эта сотка единственная, а если у вас уже есть достаточная диверсификация, то в настоящее время конечно есть варианты, чтоб вложить в одного управляющего. Была хорошая возможность получить прибыль от Трейдера, но думаю на следующую неделю его тоже можно рассматривать, а единственную сотку всё-таки лучше доверять Ахмедосу или Сеану.
Если 100 долларов одна то инвестировать я стала бы в одного управляющего. Трейдер прибыль такую заработал на следующей недели наверняка уже не получится столько же сделать. Ахмедос или Син торгуют немного по лучше Трейдера меньше просадок, по надежней они.
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:07   #3336
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если 100 долларов одна то инвестировать я стала бы в одного управляющего. Трейдер прибыль такую заработал на следующей недели наверняка уже не получится столько же сделать. Ахмедос или Син торгуют немного по лучше Трейдера меньше просадок, по надежней они.
А потом, если попал бы управляющий в просадку, то так и просидели бы с ним с недельку или больше без дохода. Это решение, которое могут принять новички без опыта, когда у них есть сотня долларов и они ее вкладывают в отдельного управляющего. Если нет портфеля, то самый правильный вариант - индекс или фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:51   #3337
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Прайз 2 наверное будет лучшим вариантом для инвестирования 100 долларов, из отдельных счетов я бы выбрал Ахмедоса или Фетисова, оба были на прошлой недели в просадке, поэтому на этой должны показать нормальную прибыль. Можно рассмотреть в качестве инвестирования и 242, мне его прибыль очень нравиться, сам добавил его в портфель на эту неделю.
Согласен на этой недели это самый лучший был вариант, и он себя как обычно оправдывает Прайз 2 имеет прибыль ну конечно совсем небольшую, Ахмедос тоже имеет прибыль +2.5%, Фетисов вообще лучший из тех кто просел +2.5 процента. Так что пока есть повод надеяться что неделя будет прибыльная, но есть варианты уже на следующую неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:14   #3338
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен на этой недели это самый лучший был вариант, и он себя как обычно оправдывает Прайз 2 имеет прибыль ну конечно совсем небольшую, Ахмедос тоже имеет прибыль +2.5%, Фетисов вообще лучший из тех кто просел +2.5 процента. Так что пока есть повод надеяться что неделя будет прибыльная, но есть варианты уже на следующую неделю.
Ахмедос и Фетисов давно наладили торговлю и им очень многие инвестора доверяют, поэтому можно смело сейчас в них инвестировать. Можно рискнуть и инвестировать в агрессивный счёт, ненадолго правда. Например, можно в Валекса. У него высокая доходность и самое главное не намечается никаких просадок. То же самое сейчас и у счёта Хозяина.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:36   #3339
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ахмедос и Фетисов давно наладили торговлю и им очень многие инвестора доверяют, поэтому можно смело сейчас в них инвестировать. Можно рискнуть и инвестировать в агрессивный счёт, ненадолго правда. Например, можно в Валекса. У него высокая доходность и самое главное не намечается никаких просадок. То же самое сейчас и у счёта Хозяина.
Согласен с вами. Этим управляющим доверяют многие инвесторы и их изучали и изучают практически все. По этому с ними проще работать и если речь идет о том куда вложить сто долларов, то лучше в одного из них. Но когда речь идет о 10-15 управляющих, то мнения могут сильно разойтись у всех инвесторов, ведь 15 это инвесторов требуют инвестиционный опыт, и столько лучших управляющих не так уж и просто выбрать. Так что сто долларов инвестировать не так то уж и сложно, по тому как управляющий будет один, если конечно это не индекс.
Redbird вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:57   #3340
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен, на сотню можно взять в портфель Фетисова или ahmedos на следующую неделю, но тогда инвестор должен понимать, что он может попасть и на просадку этого одного счёта, тогда желательно будет посидеть в счёте, чтобы он отработал убытки. А если минусов заметных не хочет видеть инвестор и хочет безопаснее инвестировать свою сотню, тогда лучше взять фонд Топ 15 и не переживать особо за свои средства, также можно купить и индекс Прайз 2, который будет ещё доходнее фонда, риск тоже будет не большим.
FirstX вне форума