Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 12:01   #3341
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А он разве не отбил прошлый просадки? Последние 2 минуса подряд у бпм были вроде как в сумме процентов на 14, а за последние 5 прибыльных недель до просадки на прошлой неделе он принес точно более 14% прибыли так что прошлую просадку полностью отработал.
Вы правы. Свою последнюю двухнедельную просадку управляющий отбил с общим плюсом более 10%. И я не сомневаюсь, что и последняя просадка будет закрыта положительным результатом. Сейчас у него висит одна открытая профитная сделка. Буду наблюдать за счетом и вероятнее всего после НГ практически рассмотрю вопрос об инвестициях в этот счет.
Александр Грин вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:57   #3342
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да нет, не увеличивал скай свою просадку. Как было чуть больше 1% для инвесторов так и есть. Ну а частота просадок меня лично не пугает так как я в этого управляющего не инвестирую. Кроме того он очень часто неделю начинает с минуса - давайте посмотрим что будет в конце недели.
А, вы говорили о просадке для инвестора. Давайте посмотрим) я не против)) Вот только я сейчас больше времени уделяю МУР -овцам. Управляющие поддерживая прекрасную репутацию конкурсантов МУР-а приносят прибыль уже не первую неделю. Но и прибыль эта значительно выше средней. Посмотрим конечно как они будут после просадки себя вести, да и вопрос еще когда они в просадку то попадут)))
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:21   #3343
Anlagenalliance
Мастер

Скай и яков фетисов , как уже стало традицией для пантеоновских счетов чередуют прибыль с просадками практически каждую неделю. Тут можно неплохо на этом заработать если в них инвестировать деньги не более чем на 2 недели, и сразу уходить. БПМ вижу тоже не спешит отработать просадку. Интересно, с каким намерением в него аж 2 миллиона инвестировали? Конечно же это не рисованные счета . Все реально. Жду когда школа эта закончится и можно будет не брать неудачников пантеоновцев обязательно в портфель.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:50   #3344
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну и чему тут радоваться скажите? Тому что не попали? А какой тогда смысл инвестирования? Привожу простой пример: те кто в брахму инвестировали в начале его торговли рванули за 2 недели всю годовую прибыль инвестору которую дал БПМ. Если у таких инвесторов будет достаточно силы воли и ума что бы выйти из него или уменьшить до минимума долю, то получится очень не плохой рывок. А БПМ просядет,-выйдет. Просядет,-выйдет. И все его хвалят. Не пойму только за что?
Вы уже заработали? А хвалят БПМ за то, что он надёжно отрабатывает убытки, что показатель профессионализма, что можно наблюдать анализируя его понедельную статистику работы. Ни один адекватный инвестор не поручится за Brahma, что он проработает долго и нормально, а вы увидели, что задним числом он заработал высокий процент и думаете, что если бы его выбрали вам бы тоже так могло круто повезти. Всё правильно, но это именно повезти, а инвестирование - длительный процесс и тут удержаться скорее те, кто не рискует огромными долями во всяких там Потрошителях и новичках с огромными процентами(инвестировать в них можно, но не огромными долями), которые уже давно сыскали дурную славу. И чем больше доля у вас выделена на счета с длительной и стабильной работой без огромных рывков и нормальной доходностью за год, тем гораздо выше ваши шансы сохранить и преумножить депозит. Даже навскидку могу сказать, что если вы тупо возьмёте муромцев из Прайз 2, которые не завышают лотность при работе, что можно увидеть анализируя посделочную статистику, например у ahmedos 500 лот на более 30 млн КИ, то через год, если площадка не закроется вы наварите себе прибыли под процентов 80%, это что мало? И это можно сказать, если нормально анализировать счета.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:54   #3345
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу что из Потрошителя почти никто не выводил досрочно, наверное все надеются, что в открытой сделке будет прибыль, при чем такая которая перекроет данный убыток, а я думаю поступил очень правильно поскольку вывел досрочно и с нетерпением жду конца недели, чтобы вообще все свои деньги вывести с этого нестабильного ПАММ счета.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:01   #3346
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу что из Потрошителя почти никто не выводил досрочно, наверное все надеются, что в открытой сделке будет прибыль, при чем такая которая перекроет данный убыток, а я думаю поступил очень правильно поскольку вывел досрочно и с нетерпением жду конца недели, чтобы вообще все свои деньги вывести с этого нестабильного ПАММ счета.
Вот этот Потрошитель вообще анализу не поддается ,если в него вкладываться ,то это всегда примерно 50 на 50 ,ни позитивного мат.ожидания ничего не стоит ждать от этого счета, только рассчитывать на удачу приходится. Правда в последнее время появилась закономерность , неделя в профит ,следующая неделя в минус ,причем приличный. .
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:16   #3347
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот этот Потрошитель вообще анализу не поддается ,если в него вкладываться ,то это всегда примерно 50 на 50 ,ни позитивного мат.ожидания ничего не стоит ждать от этого счета, только рассчитывать на удачу приходится. Правда в последнее время появилась закономерность , неделя в профит ,следующая неделя в минус ,причем приличный. .

Шансы получить прибыль действительно 50 на 50 а вот возможный убыток будет на порядок больше от возможной потенциальной прибыли, так что можно сделать вывод, что Потрошитель выгоден только на 30%, в остальных 70% инвестор может после нормальной прибыли получить еще по-больше убыток и таким образом остаться в минусе..
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:23   #3348
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А с учётом его ТП в две недели инвестору на нем заработать сложно. Довольно агрессивно он стал работать видимо понимает что выводить КУ из убытка надо и рискует слишком для этого. Так что анализировать Потрошителя становится сложно, пока по истечению двух недель инвестор в убытка, но работа его ещё продолжается
getr вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:31   #3349
tigerguws
Специалист

Я считаю, что при анализе работы управляющего ПАММ - счётом важно проанализировать динамику прибыльности как минимум за последние 9-12 месяцев. Ни для кого не секрет, что волатильность на рынке часто зависит от времени года: от задумчивого неспешного движения в июле до активных рывков в декабре или марте. Как по мне важно понимать есть и у трейдера понимание рынка и способность приспосабливать свою торговую систему под разные торговые условия.
tigerguws вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:39   #3350
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Шансы получить прибыль действительно 50 на 50 а вот возможный убыток будет на порядок больше от возможной потенциальной прибыли, так что можно сделать вывод, что Потрошитель выгоден только на 30%, в остальных 70% инвестор может после нормальной прибыли получить еще по-больше убыток и таким образом остаться в минусе..
О первозданном распределении прибыли-убытков Потрошителя можно забыть, причем надолго, т.к. сейчас, ввиду отрицательного КУ, распределение только одно - 100:100. Прибыль у него не сказать что маленькая, - 10-15%, поэтому убытки сопоставимые (30-50%), но тут проблема не в величине, а частоте. Управляющий уже третий раз за последнее время допускает серьезный убыток, это если еще не брать те недели, когда у него висели плавающие и он их каким-то чудом нивелировал.
WarnerDC вне форума