![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3341 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы правы. Свою последнюю двухнедельную просадку управляющий отбил с общим плюсом более 10%. И я не сомневаюсь, что и последняя просадка будет закрыта положительным результатом. Сейчас у него висит одна открытая профитная сделка. Буду наблюдать за счетом и вероятнее всего после НГ практически рассмотрю вопрос об инвестициях в этот счет.
|
![]() |
![]() |
#3342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3343 |
Мастер
|
![]()
Скай и яков фетисов , как уже стало традицией для пантеоновских счетов чередуют прибыль с просадками практически каждую неделю. Тут можно неплохо на этом заработать если в них инвестировать деньги не более чем на 2 недели, и сразу уходить. БПМ вижу тоже не спешит отработать просадку. Интересно, с каким намерением в него аж 2 миллиона инвестировали? Конечно же это не рисованные счета
![]() |
![]() |
![]() |
#3344 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3345 |
Мастер
|
![]()
Вижу что из Потрошителя почти никто не выводил досрочно, наверное все надеются, что в открытой сделке будет прибыль, при чем такая которая перекроет данный убыток, а я думаю поступил очень правильно поскольку вывел досрочно и с нетерпением жду конца недели, чтобы вообще все свои деньги вывести с этого нестабильного ПАММ счета.
|
![]() |
![]() |
#3346 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Шансы получить прибыль действительно 50 на 50 а вот возможный убыток будет на порядок больше от возможной потенциальной прибыли, так что можно сделать вывод, что Потрошитель выгоден только на 30%, в остальных 70% инвестор может после нормальной прибыли получить еще по-больше убыток и таким образом остаться в минусе.. |
|
![]() |
![]() |
#3348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3349 |
Специалист
|
![]()
Я считаю, что при анализе работы управляющего ПАММ - счётом важно проанализировать динамику прибыльности как минимум за последние 9-12 месяцев. Ни для кого не секрет, что волатильность на рынке часто зависит от времени года: от задумчивого неспешного движения в июле до активных рывков в декабре или марте. Как по мне важно понимать есть и у трейдера понимание рынка и способность приспосабливать свою торговую систему под разные торговые условия.
|
![]() |
![]() |
#3350 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |