![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3341 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3342 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3343 |
Мастер
|
![]()
Для каждого типа инвестиционного инструмента есть своя золотая середина, в пределах которой управляющий получает прибыль от торговли в течении определенного периода. Так для консервативного это 4-5%, для умеренного - 10-15%, для агрессивного - 20-25%. Если смотреть только на эти данные, не обращая внимания ни на что другое, то это и есть те процентные соотношения прибыли, которые я думаю можна считать безопасными. отклонения от них, можна принимать как либо плохую торговлю, либо завышение риска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3344 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если имеется информация о том насколько консервативен или агрессивен памм счет, значит уже был произведен какой то анализ. Так что уже не только на проценты прибыли ориентир. Безопасность процента доходности обязательно должна определятся при оценке рисков в торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3345 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Необходимо смотреть на то, какая просадка при получении той или иной прибыли. Если прибыль 4%, а просадка часто доходит до границы 20%, то с таким счетом лучше больше не связываться. Получается, что на просадку во время всего ТП необходимо больше смотреть, чем на то, какая прибыль может получиться. По просадкам лучше судить о счете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3346 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, в первую очередь инвестор должен смотреть на то каким рискам подвергаются его инвестиции. Но и прибыль разумеется должна быть, иначе какой смысл. Просадка должна быть как минимум не больше чем прибыль. В то же время следует понимать, что размер максимальной просадки управ может контролировать, в отличие от показателей прибыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В этом я с вами не соглашусь. В среднем консервативный управляющий зарабатывает не 4-5% а 8-10%, умеренный 12-16% (здесь почти одинаково) и на счет агрессивного я согласен. Если бы управляющий зарабатывал 4-5%, а инвестору приносил 2% то какой бы смысл был переходить с умеренных и агрессивных счетов, которые приносят у 3 и 5 раз больше соответственно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3348 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
ЗЫ: при подсчёте средней прибыли не забывайте брать достаточно большой период и учитывать просадочные периоды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это вы со мной спорите, а я человеку отвечал. Прошу вас по-меньше умничать, я пишу то что знаю, не нравиться - не отвечайте. Само собой, что риски могут со временем уменьшаться, но только не стратегии. Если трейдер был агрессивным, значит он таким и останется, только со временем сможет уменьшить риски, те же дела обстоят и с другими типами управляющих, О каких просадочных периодах вы говорите? Я например вывел среднюю прибыль в процентах, которую может получить инвестор, выбирая более-менее нормальных управляющих. естественно через год ситуация может измениться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3350 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот я бы с удовольствием взял бы да и инвестировал например 10000 долларов в агрессивного управляющего. Вот представляете а тот взял бы да и дал в месяц процентов 500 так. С такими деньгами можно было бы потом и начинать вкладывать в консервативные счета под 8-10 процентов, но все это нужно делать желательно уже потом. |
|
![]() |
![]() |