Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 11:11   #3341
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консерваторы для безопасного инвестирования подходят на все 100% ,более безопасного инвестирования нет . Как только инвестор увеличивает риски используя управов с другой торговой стратегией ю. так он сразу выходить за рамки безопасного инвестирования. Если даже консерваторы иногда могут преподносить неприятные сюрпризы , то о других и говорить не приходится.
Но хоть консервативные счета и радуют иногда просадками, то они не на столько глубоки, как у тех же агрессоров. Поэтому переждать ее спокойно можно. Да и выйдет из нее управляющий значительно быстрее. Так что под все проценты консервативных счетов можно вносить свой капитал для получения прибыли.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 11:12   #3342
Shweps
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В отдельные месяцы доходность может быть и выше 10%. И это не обязательно будет говорить о повышении рисков в торговле. Отклонения от средних результатов всегда могут быть. Как неблагоприятные периоды когда много убытков подряд, так и напротив, когда у управа череда прибыльных сделок.
Общая доходность счета конечно же может быть и более 10%, точнее должна быть что бы инвестор получил те же 4- 5% , но вот чистая прибыль инвестора будет в половину меньше, а это не будет привышать 10%. (опять же все из за того что прибыль с инвесторских средств делится пополам с трейдером). По этому рассчитывать инвестируя в консервативные, безопасные счета на доход более 10% пока не приходится и не придется пока будет такой дележ.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 11:32   #3343
kronon
Мастер

Для каждого типа инвестиционного инструмента есть своя золотая середина, в пределах которой управляющий получает прибыль от торговли в течении определенного периода. Так для консервативного это 4-5%, для умеренного - 10-15%, для агрессивного - 20-25%. Если смотреть только на эти данные, не обращая внимания ни на что другое, то это и есть те процентные соотношения прибыли, которые я думаю можна считать безопасными. отклонения от них, можна принимать как либо плохую торговлю, либо завышение риска.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 11:37   #3344
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Для каждого типа инвестиционного инструмента есть своя золотая середина, в пределах которой управляющий получает прибыль от торговли в течении определенного периода. Так для консервативного это 4-5%, для умеренного - 10-15%, для агрессивного - 20-25%. Если смотреть только на эти данные, не обращая внимания ни на что другое, то это и есть те процентные соотношения прибыли, которые я думаю можна считать безопасными. отклонения от них, можна принимать как либо плохую торговлю, либо завышение риска.

Ну если имеется информация о том насколько консервативен или агрессивен памм счет, значит уже был произведен какой то анализ. Так что уже не только на проценты прибыли ориентир. Безопасность процента доходности обязательно должна определятся при оценке рисков в торговле.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 12:52   #3345
Фор
Acrypto-Мастер

Необходимо смотреть на то, какая просадка при получении той или иной прибыли. Если прибыль 4%, а просадка часто доходит до границы 20%, то с таким счетом лучше больше не связываться. Получается, что на просадку во время всего ТП необходимо больше смотреть, чем на то, какая прибыль может получиться. По просадкам лучше судить о счете.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 14:36   #3346
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Необходимо смотреть на то, какая просадка при получении той или иной прибыли. Если прибыль 4%, а просадка часто доходит до границы 20%, то с таким счетом лучше больше не связываться. Получается, что на просадку во время всего ТП необходимо больше смотреть, чем на то, какая прибыль может получиться. По просадкам лучше судить о счете.

Согласен, в первую очередь инвестор должен смотреть на то каким рискам подвергаются его инвестиции. Но и прибыль разумеется должна быть, иначе какой смысл. Просадка должна быть как минимум не больше чем прибыль. В то же время следует понимать, что размер максимальной просадки управ может контролировать, в отличие от показателей прибыли.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 14:45   #3347
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение

В этом я с вами не соглашусь. В среднем консервативный управляющий зарабатывает не 4-5% а 8-10%, умеренный 12-16% (здесь почти одинаково) и на счет агрессивного я согласен. Если бы управляющий зарабатывал 4-5%, а инвестору приносил 2% то какой бы смысл был переходить с умеренных и агрессивных счетов, которые приносят у 3 и 5 раз больше соответственно?
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 15:00   #3348
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В этом я с вами не соглашусь. В среднем консервативный управляющий зарабатывает не 4-5% а 8-10%, умеренный 12-16% (здесь почти одинаково) и на счет агрессивного я согласен. Если бы управляющий зарабатывал 4-5%, а инвестору приносил 2% то какой бы смысл был переходить с умеренных и агрессивных счетов, которые приносят у 3 и 5 раз больше соответственно?
Чего Вы спорите. Разделение на консервативные и умеренные счета носит весьма условный характер, как размер прибыли или убытка. Кроме того с течением времени стратегия управляющего притерпевает ряд изменений, вследствии чего риски, как правило, уменьшаются, а вместе с ними и потенциальная прибыль становится меньше.

ЗЫ: при подсчёте средней прибыли не забывайте брать достаточно большой период и учитывать просадочные периоды.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 15:15   #3349
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Чего Вы спорите. Разделение на консервативные и умеренные счета носит весьма условный характер, как размер прибыли или убытка. Кроме того с течением времени стратегия управляющего притерпевает ряд изменений, вследствии чего риски, как правило, уменьшаются, а вместе с ними и потенциальная прибыль становится меньше.

ЗЫ: при подсчёте средней прибыли не забывайте брать достаточно большой период и учитывать просадочные периоды.

Это вы со мной спорите, а я человеку отвечал. Прошу вас по-меньше умничать, я пишу то что знаю, не нравиться - не отвечайте. Само собой, что риски могут со временем уменьшаться, но только не стратегии. Если трейдер был агрессивным, значит он таким и останется, только со временем сможет уменьшить риски, те же дела обстоят и с другими типами управляющих, О каких просадочных периодах вы говорите? Я например вывел среднюю прибыль в процентах, которую может получить инвестор, выбирая более-менее нормальных управляющих. естественно через год ситуация может измениться.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 15:32   #3350
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Вот я бы с удовольствием взял бы да и инвестировал например 10000 долларов в агрессивного управляющего. Вот представляете а тот взял бы да и дал в месяц процентов 500 так. С такими деньгами можно было бы потом и начинать вкладывать в консервативные счета под 8-10 процентов, но все это нужно делать желательно уже потом.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ