![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3341 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Альпари оп надёжности больше выглядит это факт они же не только в странах снг работают и это не маловажный показатель. Срок существования брокера вы правы приличен и много того, что сегодня используют другие это было введено именно Альпари. Но вот с наличием хороших управляющих у них почему то не сложилось и в этом даже близко не сравнишь их с Фх Трендом. |
|
![]() |
![]() |
#3342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Между этими двумя компаниями я бы безусловно остановил свой выбор именно на Пантеоне. Все же инвестирование в эту компанию гораздо выгоднее и удобнее. Альпари конечно дольше на рынке, но говорить о их надежности как-то не получается, потому что про них ходили и темные истории. В этом плане Пантеон также лучше, потому что у них кристально чистая репутация. |
|
![]() |
![]() |
#3343 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, вы правы, Пантеон просто более дружественен к клиентам, поэтому сюда приходят многие трейдеры и инвесторы с других ПАММ площадок т.к. кроме всего прочего здесь очень удобно, сервис более продуманный. Почему бегут управляющие и особо не задерживаются в Альпари? Можно предположить что это связано с неудобствами или с отменой прибыльных сделок, подтасовке графиков (так называемые загогулины, которые так же были замечены), а это все - пятно на репутацию. Вот интересно, Аьпари подвергается регуляции и своей ПАММ системы или же эта регуляция есть только в американском филиале? |
|
![]() |
![]() |
#3344 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3346 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что именно в Велрейде такое, что они могут быть лучше массы таких же памм площадок, неужели они по паммам обгоняют ту же Альпари. Что мне слабо верится, сейчас к сожелению не могу проверить, так как не за компьютером, но когда повится время обезательно гляну. Не может такого быть, у них памм был на столько качественее чем , например у РВД. |
|
![]() |
![]() |
#3348 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну если чисто формально то наверное да, но если следить за работой компании то об Альпари я все таки иногда встречал сомнительные отзывы, хотя конечно я понимаю что компания с такими масштабами просто не может не иметь их, а вот если смотреть на работу Пантеона то никогда и нигде не слышал ничего отрицательного о компании. То есть насколько я знаю компания изначально задумывалась для инвестирования, а не для собирания слитых денег.
|
![]() |
![]() |
#3349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |