Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 17:31   #1
morskaya76
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не далее как вчера позвонил мне молодой человек, представился, и начал пространно рассказывать о преимуществаx вложений именно в компанию, в которой он лично трудится уже много лет, и при минимальном вложении мной 1000$ в проект я мгновенно, при рекомендованной им ставке получаю свою прибыль. Прибыль обещала быть в размере 50% от вклада. Я заинтересовалась конечно, но не конкретно ВКЛАДОМ, а фактом обладания представителя компании моим личным номером. Честно говоря, даже не помню название компании, настолько удивил меня этот звонок. Притом я отлично помню, что свой номер не оставляю на подобныx сайтаx.
morskaya76 вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:18   #2
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если компании не имеет возможности инвестировать в отдельных трейдеров, а предоставляет только общую информацию по их работе, то однозначно в такую копанию инвестировать не нужно, скорей всего это будут мошенники. Сейчас уже много кто занимается инвестированием, поэтому всегда можно пообщаться на форумах с реальными инвесторами, которые помогут выбрать надежную компанию. Главное учитывать мнение большинства инвесторов.
Брокер сейчас модное слово, а вот такие компании легко завуалировать под брокера, а там специаслисты всем гуртом работают над вашей прибылью, поэтому даже если добросовестный инвестиционный продукт, то мало кто ему будет доверять и правильно сделает, ведь в этой отрасли попасть на мошенника больше вероятности, чем попасть на брокера
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:45   #3
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Зря вы так считаете, если начинающий инвестор выберет брокера из топ, самых востребованных, то он может вполне перспективно инвестировать в дальнейшем, и не нужно будет разбираться с тем какой брокер, и тому подобное. Другое дело если инвестор выбирает начинающего брокера, тут уж я нечего не могу посоветовать, как просмотреть его документацию, и отзывы, выделяя сразу те которые куплены.
Выбирать нужно как раз только из топовых площадок. Новыми площадками пользоваться нужно только в том случае, если у вас нет возможности работать с крупными брокерами. При этом существуют существенные риски получить большие просадки. К тому же есть возможность попасть на откровенного мошейника.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:49   #4
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Честно говоря - лучше поверить тому что пишут на сторонних форумах, чем проверять все самому, в конечном счете что бы понять что горячо мы же не прикладываем палец, или например на считке где написано "не влезай - убьет" - то же не проверяем сами, так почему мы не должны верить сторонним ресурсам и проверять все самостоятельно?
Не могу с вами согласиться. Я за то, что бы пользоваться всеми источниками информации, анализировать самостоятельно и делать соответствующие выводы. И на счет личного опыта и проверок, так же не согласен. Рынок как раз та сфера деятельности, где можно работать только на своих ошибках.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:08   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Выбирать нужно как раз только из топовых площадок. Новыми площадками пользоваться нужно только в том случае, если у вас нет возможности работать с крупными брокерами. При этом существуют существенные риски получить большие просадки. К тому же есть возможность попасть на откровенного мошейника.
Если помните были такие топовые компании как Броко, ММСИС, которые со временем закрылись и клиенты остались без денег. Так что топовые компании это еще не факт что не мошенники. Конечно вероятность того что такая компания окажется мошенником значительно ниже нежели никому не известная молодая компания, которая к тому же обещает вам безубыточное инвестирование.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:42   #6
Маша140
Мастер

Мы всегда должны помнить, что некоторые топовые компании в один прекрасный момент закрываются и клиенты разоряются, поэтому такие компании могут быть мошенниками. Но топовые компании являются мошенниками гораздо реже, чем молодые, о которых людям мало что известно, которые много обещают, тем самым привлекая к себе клиентуру.
Маша140 вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:52   #7
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Ну смотрите, вы действительно правы, что какой смысл переходить на молодых брокеров, когда есть такие аксакалы, которые и дают отличные продукты и лучших управляющих и уже по факту, работая на рынке около 5 лет, с момента начала ПАММ инвестирования, здесь лучшие условия, молодой брокер не в силах предложить лучшие условия, а если предлагает, то наверняка это какой-то мошенник
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:32   #8
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну смотрите, вы действительно правы, что какой смысл переходить на молодых брокеров, когда есть такие аксакалы, которые и дают отличные продукты и лучших управляющих и уже по факту, работая на рынке около 5 лет, с момента начала ПАММ инвестирования, здесь лучшие условия, молодой брокер не в силах предложить лучшие условия, а если предлагает, то наверняка это какой-то мошенник

Не все молодые компании мошенники,просто очень часто они среди них встречаются,поэтому нужно быть очень аккуратным. С долго жителями работать проще,так как они уже имеют большое количество инвесторов и доказали,что они выплачивают деньги своим инвесторам. Поэтому срок жизни компании играет одну из важных ролей при выборе компании.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:54   #9
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если помните были такие топовые компании как Броко, ММСИС, которые со временем закрылись и клиенты остались без денег. Так что топовые компании это еще не факт что не мошенники. Конечно вероятность того что такая компания окажется мошенником значительно ниже нежели никому не известная молодая компания, которая к тому же обещает вам безубыточное инвестирование.
Вот с Броко что-то произошло непонятное, были и нормальные отзывы, но компанию как "утопили" из зависти, с помощью проверяющих органов, или я может чего-то не знаю. А вот ММСИС сразу не понравилось,что название, что эти громкие лозунги, форекс - это тра-тра-та, мне подумалось, что исчезнет компания и будут все думать, что форекс - это лохотрон.
Redbook вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:26   #10
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Вот с Броко что-то произошло непонятное, были и нормальные отзывы, но компанию как "утопили" из зависти, с помощью проверяющих органов, или я может чего-то не знаю. А вот ММСИС сразу не понравилось,что название, что эти громкие лозунги, форекс - это тра-тра-та, мне подумалось, что исчезнет компания и будут все думать, что форекс - это лохотрон.
Все бывает, и даже топовые компании могут по различным причинам внезапно закрыться. Уж это предвидеть инвесторам никак не удастся. Но все равно сейчас инвестора должны доверять только топовым компаниям, только им можно сейчас доверять. Иначе появляется вероятность быть обманутым.
Моряк вне форума