Куда вложить свободные средства? - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 10:42   #3351
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Отличная идея на счет 242. Тоже выбрал бы этот памм, поскольку он из категории уже проверенных, а с Домеником либо с той же даймондс, не все ясно. Может управы и не просядут, но риск все таки есть. Вон антифа просел. Хоть и не катастрофично, но все равно инвесторам не совсем комфортно. В лучшем случае, недели три отрабатывать будет. Это если не просядет глубже.

Я тоже выбрал 242 на следующую неделю еще хочу попробовать в персеуса поставить часть средств. В доменика не ставлю так как он новичок хотя и результаты у него отличные но слить он может довольно таки немалую часть денег. Также думаю в лиона можно паставить на несколько недель а в праздники наверно просто выйти из всех.
gazziantep вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:02   #3352
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я тоже выбрал 242 на следующую неделю еще хочу попробовать в персеуса поставить часть средств. В доменика не ставлю так как он новичок хотя и результаты у него отличные но слить он может довольно таки немалую часть денег. Также думаю в лиона можно паставить на несколько недель а в праздники наверно просто выйти из всех.
А я бы наоборот, сделал бы ставку на доменика, хоть он и молодой управляющий, но за то отлично проявляется себя в конкурсе МУР, да и на своем ПАММ-счету он так-же не плохо торгует, я бы сказал даже замечательно. Скоро закончится конкурс МУР, и я уверен, что мы доменика увидим в каком-либо индексе, скорее всего в агрессивном или в МА агрессиве.
Juran123 вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:10   #3353
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Кузнец давно торгует без просадки, в него инвестировать свободные средства рисковано, это же относится и к Доменику, так как он молодой управляющий и неизвестно как он работает при просадке. Хороший вариант 242, но что-то после свой предпоследней просадки он мало прибыльно торговал, поэтому тоже не лучший вариант инвестирования. Фетисов, Мастер, БПМ думаю в них можно смело инвестировать на следующую неделю.
Ну доменик это понятно, но вот почему опасно инвестировать в кузнеца? Это ведь не агрессор. Я бы отнес его к управляющим в которых можно инвестировать постоянно в любое время так как у него фиксировано низкий размер просадок и инвестирование в долгосрок будет выгодным.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:50   #3354
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну доменик это понятно, но вот почему опасно инвестировать в кузнеца? Это ведь не агрессор. Я бы отнес его к управляющим в которых можно инвестировать постоянно в любое время так как у него фиксировано низкий размер просадок и инвестирование в долгосрок будет выгодным.
Верно, я тоже выбрал бы кузнеца не только для инвестирования свободных средств, но и на инвестирования в постоянном режиме. Единственная поправка,-лучше в него входить после просадки. А пока что можно или в 242 или в кляксу инвестировать. По прибыли все они одинаковые почти, по надежности работы тоже. Но двое последних как раз просели, и есть план на минимум месяц безпросадочной работы если судить по их истории.
semigolovij вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:12   #3355
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Свободные средства лучше вкладывать в счета с более активным ТП, вот взять к примеру Avas 5995, счет хороший, находится в ТОП 10 КИ, однако, имеет ТП в 4 недели. Свободные средства должны постоянно быть в движении, чтобы при появлении хороших вариантов они были доступны в ближайшее время. Хороший вариант ТОП управы с ТП в 1 неделю, например, veronika 7165, вот только минус - 1000$ для минимального входа.
Да, Avas и veronika - уже проверенные управляющие временем, доверять им можно и крупные суммы, только смысла в этом я не нахожу, когда есть twilight, sean, ahmedos, ubunt, kuznets, которые работают все безопасно и достаточно стабильно, а прибыль заметно больше. Это всё при том, что у них и просадки меньше, чем у большинства консерваторов из топа. Да и войти в любой из счетов можно имея всего сотню. И свободные средства в них можно инвестировать на долгий срок.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:33   #3356
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Верно, я тоже выбрал бы кузнеца не только для инвестирования свободных средств, но и на инвестирования в постоянном режиме. Единственная поправка,-лучше в него входить после просадки. А пока что можно или в 242 или в кляксу инвестировать. По прибыли все они одинаковые почти, по надежности работы тоже. Но двое последних как раз просели, и есть план на минимум месяц безпросадочной работы если судить по их истории.
Хах, ну вы конечно сравнили. 242 агрессор, который может выдать просадку 20-30%, а при желании так вообще загнать свой ку в минуса. И вы говорите что уровень надежности работы у него такой же как у кузнеца. Нет, совершенно разные управляющие. В обеих на следующей неделе можно вложить свободные средства но риски при этом отличаются кардинально.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:17   #3357
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Исходя из недельной доходности Кузнеца, то его просадку можно ждать еще полгода. По моему это тот управляющий, в которого можно входить не используя стратегию инвестирования на просадках, т. к. их практически нет. Но если уж она произошла, то это будет сильным сигналом для инвестиций. 232 и Клякса допустили на этой неделе потенциальные привлекательные для инвесторов просадки, но желательно чуть-чуть подождать и увидеть их положительную торговлю на следующей неделе.
Александр Грин вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:04   #3358
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Исходя из недельной доходности Кузнеца, то его просадку можно ждать еще полгода. По моему это тот управляющий, в которого можно входить не используя стратегию инвестирования на просадках, т. к. их практически нет. Но если уж она произошла, то это будет сильным сигналом для инвестиций. 232 и Клякса допустили на этой неделе потенциальные привлекательные для инвесторов просадки, но желательно чуть-чуть подождать и увидеть их положительную торговлю на следующей неделе.
А как вы по недельной доходности определяете когда у управляющего будет следующая просадка? О подобной тактике я ещё не слышал. Если говорить о кузнеце - еще недели на 2-4 он подходит для инвестирования свободных средств, потом вероятность наступления просадки будет слишком высокой.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:16   #3359
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что kuznets - довольно таки стабильный счёт, причём интересный факт, что он позднее всех после открытия своего счёта, из счетов индекса Прайза 2, показал просадку, а это через полгода работы, то есть управляющий может очень долгие периоды работать вообще без просадки, чем он напоминает Jborn, правда у последнего просадки в два раза больше. Но свободные средства в него точно можно инвестировать в любой момент. По поводу 242 и Klyaksa, в общем, согласен, но всё-таки думаю, что 242 сможет показать прибыль на следующей неделе, поэтому считаю, что можно аккуратно ему выделить свободные средства и сам оставил в нём свои средства.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:30   #3360
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ого так радикально) а с чем это связанно? Портфель исчерпал себя? Или. Вы просто принимаете дополнительные действия к обеспечению безопасности своим средствам.? А вот а счёт личного трейинга, лучше вам пойти в школу управляющих. Там и знания получите и рисковарь собственными средствами.
Нет, просто так случилось, нужно так сделать на время, а потом уже новый портфель строить, тут не сколько проблемы в результатах инвестирования, просто в прошлый раз, когда я доливал средства свободные в ПАММ-счета, то выбрал три новых ПАММ-счета и долил дополнительный капитал в Кляксу, Кузнеца и Ахмедоса.
Demonchikkiev вне форума