Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 16:00   #3351
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не получиться на 100 долларов собрать хороший портфель, лучше их инвестировать в готовые продукты, особенно в том месяце. Лучше выбрать фонд Топ 15, там много управляющих, поэтому минимальные риски попадания в просадку. Сейчас даже опытные управляющие допускают не предвиденные просадки (Ахмедос), поэтому лучше инвестировать в готовые инструменты.
Убунт Джиборн, и Клякса, чем плохие трейдера? Инвестировать в них на долгосроке, и попадание в просадку одного из счетов, не выбьет вас из счета, так как пороги входа там от 10 до 50 долларов. Такой портфель не будет эффективнее в плане прибыли, но не будет рискованней по любому. А если зайти в такие счета при просадке, то уж точно вы сможете инвестировать на несколько пару месяцев в такие счета.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:05   #3352
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Убунт Джиборн, и Клякса, чем плохие трейдера? Инвестировать в них на долгосроке, и попадание в просадку одного из счетов, не выбьет вас из счета, так как пороги входа там от 10 до 50 долларов. Такой портфель не будет эффективнее в плане прибыли, но не будет рискованней по любому. А если зайти в такие счета при просадке, то уж точно вы сможете инвестировать на несколько пару месяцев в такие счета.

Согласен,очень хорошие три счета,которые могут стабильно работать и прибыль хорошую приносят и диверсификация будет при 100 долларов. Но мне кажется,что нужно такую сумму инвестировать в счета,которые могут принести больше прибыли,типа Мадвульфа,Фетисова можно взять после просадки,он может хорошую прибыль принести,даже новичок доменик не плохой вариант,но я пока не рискую в него вкладывать,жду просадки. Но единственной соткой можно было бы и рискнуть.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:18   #3353
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
У самой небольшие возможности по вложению капитала, которого пока еще нет. Вкладывать свои 100 долларов в одного управляющего это будет несерьезно. Все пишут о диверсификации, которой имея всего одну сотню кажется невозможно получить, поэтому кажется, что лучший выбор для начинающего инвестора это будет фонд или индекс с консервативными управляющими и работать дальше пока не появится следующая возможность пополнить свой вклад, до тех пор пока не наберется достаточная сумма для инвестирования в разные инструменты.
А почему Вы считаете, что вкладывать деньги в один счёт - несерьёзно? Я начинал как раз с одного счёта и до сих пор продолжаю в него вкладывать Да и сейчас можно во многих вложиться . А для диверсификации можно эту сотку распределить между Убунтом, Джборном, Кляксой. У них вход небольшой, а управляющие стабильные. Могу ещё и Гелиоса с Персеусом добавить, но первый давно уже в просадке не был, а второй - агрессор. Но умеренно-хороший
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:38   #3354
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А потом, если попал бы управляющий в просадку, то так и просидели бы с ним с недельку или больше без дохода. Это решение, которое могут принять новички без опыта, когда у них есть сотня долларов и они ее вкладывают в отдельного управляющего. Если нет портфеля, то самый правильный вариант - индекс или фонд.
Ну я начала свою инвистиционную деятельность в отдельные счета тоже с одного трейдера, правда вскорости добавила ещё несколько, но начинала я с Ахмедоса и советую всем начинать с него или с остальных муромцев из индекса Прайз 2, потому что они не допускают сильно глубоких просадок и отрабатывают их достаточно быстро, а готовые продукты тоже могут какую-то неделю не принести прибыль, так что первую сотку можно сейчас вкладывать в Ахмедоса, Сеана и Твилайта, если подходит ТП последнего.
Skais вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:39   #3355
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,очень хорошие три счета,которые могут стабильно работать и прибыль хорошую приносят и диверсификация будет при 100 долларов. Но мне кажется,что нужно такую сумму инвестировать в счета,которые могут принести больше прибыли,типа Мадвульфа,Фетисова можно взять после просадки,он может хорошую прибыль принести,даже новичок доменик не плохой вариант,но я пока не рискую в него вкладывать,жду просадки. Но единственной соткой можно было бы и рискнуть.
Согласен с вами, как таковой прибыли заметно не будет. Я привел к примеру эти счета из-за того что было сказано, что собрать эффективный портфель на сто долларов не получиться. Вот именно, Фетисов только побывал в просадке, и две недели можно точно инвестировать деньги в его счет, от выдает последнее время просадки каждые 4 недели, от этого можно отталкиваться.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:43   #3356
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что вкладывать деньги в один счёт - несерьёзно? Я начинал как раз с одного счёта и до сих пор продолжаю в него вкладывать Да и сейчас можно во многих вложиться . А для диверсификации можно эту сотку распределить между Убунтом, Джборном, Кляксой. У них вход небольшой, а управляющие стабильные. Могу ещё и Гелиоса с Персеусом добавить, но первый давно уже в просадке не был, а второй - агрессор. Но умеренно-хороший

Все правильно пишите, сейчас все помешались на инвестиционных портфелях, и я вместе с ними, а раньше ведь и не думал об этом, инвестировал в одного-двух. А с соткой лучше так и поступить, отдать ее в распоряжение самому сильному и самому стабильному (не агрессору), и сидеть ждать. Лучше всего по мере появления денег, кроме этой сотки, направлять их тоже в инвестиции, но уже в другой счет.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:49   #3357
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд только неделю назад просел на 7%,а максимальная просадка 8%,а в консервативный нет смысла вкладывать,зачем замораживать так свои средства,уже лучше вложить тогда в тор 15,примерно одинаковые фонды. А вообще я бы посоветовал отдельные умеренные счета,как Фетисов,Ахмедос,242,они после просадки. Еще бмп,который на этой неделе просел,думаю что на следующей можно смело входить.
Где-то тут советовали инвестировать в Антифа, в итоге глубокая просадка. Конечно, Ахмедос это хороший выбор, тем более он после просадки, можно инвестировать смело в него, но зачем когда есть столько инструментов. Вот даже взять Прайз 2, где тот же Ахмедос, у которого большая часть капитала в индексе, да и твилайт просела, тоже выдаст профитную неделю, так что на следующей неделе я бы советовал как раз Прайз 2
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:54   #3358
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Для меня несомненно самым лучшим вариантом для вложения можно и всех 100 долларов, если они только и есть, является Георг, который на этой неделе заработал более 40% прибыли, а на прошлой если не ошибаюсь, то больше 50%, лично я на следующую неделю не надеюсь на такую большую прибыль, но думаю 10% чистого для себя вполне можно ожидать.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:01   #3359
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Для меня несомненно самым лучшим вариантом для вложения можно и всех 100 долларов, если они только и есть, является Георг, который на этой неделе заработал более 40% прибыли, а на прошлой если не ошибаюсь, то больше 50%, лично я на следующую неделю не надеюсь на такую большую прибыль, но думаю 10% чистого для себя вполне можно ожидать.
Хороший процент конечно, но все конечно в него не стоит вкидывать, даже если это свободные средства. Ведь если он даст не 50 в плюс, а в минус 50% , это уже как бы и не весело. Хотя конечно все мы ищем варианты и управляющих соответственно , которые нам дадут хорошую прибыль, Хотя по сути можно в агрессивный фонд вкинуть.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:03   #3360
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Трейдеры,которые приносят такую прибыль,могут также хорошо и просесть,поэтому я бы не советовал таких трейдеров даже для инвестирования 100 долларов. Я бы посоветовал вкладывать в умеренных трейдеров,которые могут приносить 2-5 % в неделю и при этом достаточно стабильны. Клякса,Фетисов,Ахмедос,Бмп, мадвульф. Думаю,что не плохие варианты для инвестирования. Можно между Кляксой и Мадувульфом сделать мини диверсификацию,на всякий случай.
Oleg27 вне форума