Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 11:52   #3351
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Погодите, как это мне поможет выбрать памм счет? Я новичек, да и думаю многие здесь. как нам определить каким методом торгует управляющий и насколько точные входы у него? Ведь если я не инвестор то и информации о сделках у меня никакой не будет. А как же мне тогда анализировать памм счета и правильно подбирать их для составления инвестиционного портфеля?
Для того чтобы увидеть посделочную историю не обязательно становится инвестором этого счета, необходимо просто принять оферту, тогда вы сможете просматривать по каким валютным парам торговал управляющий, лотность и количество сделок. Но если вы новичок и не разбираетесь в этих показателях, то тогда действительно на это пока не стоит обращать внимание
pittt вне форума  
Старый 17.02.2014, 12:18   #3352
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну вообще то начинающий управ, это как правило трейдер со стажем, просто который ранее не занимался доверительным управлением, а торговал чисто на свои. В таком случае такой управ всегда сможет продемонстрировать свой старый не ПАММ счёт, и инвестор может без проблем определить, есть у этого управляющего реальные перспективы или нету. Только вот такая открытость почему то как правило редкость!
Хороший подход к решению проблемы доверия. Такое действительно имело бы смысл в первую очередь для самого управляющего. Думаю в ПАММ приходят и полные новички, которые пришли, поторговали и на основании первых успехов решили, что могут и за большее взяться. Это показывает статистика на площадках, где КУ в минусе, а управляющий торгует всего месяц. Но большенство думаю все таки опытные трейдеры, только вот показать они могут только свою собственную торговлю.
kronon вне форума  
Старый 17.02.2014, 12:24   #3353
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Личный контакт трейдера с инвестором может только сделать инвестора более спокойным и доверчивым к трейдеру. Поэтому этот прием будет выгоден как для управляющего, чтобы увеличить инвестиции в свой счет, так и для инвестора, который например при просадке получит моральную помощь, а не будет биться в догадках, что сейчас делать выводить ли оставшиеся со штрафом или пересидеть. Так что, если владелец ПАММ счета легко идет на контакт, то на такой счет в первую очередь стоит обратить внимание, если конечно с другими показателями все в порядке в плане стабильности и доходности.
Не все и не всегда обращают внимание, есть ли ветка у управляющего и как он её ведёт. А вот без статистики по счёту, сколько он работает, какова его максимальная просадка, как он из неё выходит завышая лот или нет интересно большинству при выборе счёта, да и на основании этого уже можно будет заключить насколько рискованно работает управляющий. А к этому ещё добавляется параметры доходности и КУ с КИ, а ветка уже не настолько важна как реальные показатели статистики по счёту.
FirstX вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:24   #3354
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Личный контакт трейдера с инвестором может только сделать инвестора более спокойным и доверчивым к трейдеру. Поэтому этот прием будет выгоден как для управляющего, чтобы увеличить инвестиции в свой счет, так и для инвестора, который например при просадке получит моральную помощь, а не будет биться в догадках, что сейчас делать выводить ли оставшиеся со штрафом или пересидеть. Так что, если владелец ПАММ счета легко идет на контакт, то на такой счет в первую очередь стоит обратить внимание, если конечно с другими показателями все в порядке в плане стабильности и доходности.
как показывает практика на площадках - этого больше хотят инвесторы .чем управляющими. И где то управляющих можно понять - ведь не все инвесторы будут задавать только вопросы по теме. некоторые просто будут спрашивать при каждой мелочи. Может нужно не общение . а что бы о своих решениях управ заранее выставлял информацию на сайте для инвесторов..,
asirisa вне форума  
Старый 17.02.2014, 18:51   #3355
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
как показывает практика на площадках - этого больше хотят инвесторы .чем управляющими. И где то управляющих можно понять - ведь не все инвесторы будут задавать только вопросы по теме. некоторые просто будут спрашивать при каждой мелочи. Может нужно не общение . а что бы о своих решениях управ заранее выставлял информацию на сайте для инвесторов..,
Возможно, но все же управляющему это было бы выгодно, а на счет лишних вопросов можна было бы решить прямо в диалоге с инвесторами, что ветка создана для информирования, а не для всяких мелочей. Я думаю, что общение принесло бы больше пользы, чем информация на сайте. Когда вы с кем-то общаетесь, вы хотите в скайп зайти, правда, а не на сайте прочитать сухую информацию. Хорошо бы чтобы управляющие об этом подумали, особенно молодые. Возможно тогда им бы не пришлось ждать инвестора полгода.
kronon вне форума  
Старый 17.02.2014, 18:59   #3356
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
При выборе памм счета совершенно не нужно , что бы инвесторы общались с управляющими памм счетов . Очень часто управляющие мошенники пользуются этим общением , обещая золотые горы и в первое время показывая обещанные результаты , а потом , по быстрому инвесторы сбегаются на эти счета и торговля управляющего становится сверх агрессивной .
Харламов вне форума  
Старый 17.02.2014, 22:03   #3357
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не все и не всегда обращают внимание, есть ли ветка у управляющего и как он её ведёт. А вот без статистики по счёту, сколько он работает, какова его максимальная просадка, как он из неё выходит завышая лот или нет интересно большинству при выборе счёта, да и на основании этого уже можно будет заключить насколько рискованно работает управляющий. А к этому ещё добавляется параметры доходности и КУ с КИ, а ветка уже не настолько важна как реальные показатели статистики по счёту.
А я считаю возможность связаться с управляющим через личную ветку на форуме тоже довольно важна и при выборе памм счета на это тоже стоит обращать внимание. Ведь статистика работы это хорошо, но если вдруг наступит внештатная ситуация а связи с управляющим нету что тогда делать? А если есть ветка на форуме можно спокойно задать вопрос и если он адекватный получить ответ.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.02.2014, 07:12   #3358
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет всей информации вы погорячились немного, так как по информации о ПАММ счете за период мы можем видеть уровень просадки, и то насколько управляющий готов зайти в нее, и как быстро он выходит. Что также является важным показателем. А то каким методом торгует управляющий думаю не важно, главное то какие он при этом сделки закрывает.
Как торгует управляющий важен только стиль для нас, все остальное не должно интересовать я про торговую стратегию, лишь бы держал просадку в норме, процент прибыли был умеренным, не пользовался мартингейлом при просадках. И хорошо бы чтоб КУ был приличным, все таки это важно в плане доверия, хотя для меня не проблема если КУ небольшой зайдет КУ в минус можно неплохо зарабатывать если трейдер конечно стабильный по большей части.
Thundermen вне форума  
Старый 18.02.2014, 07:34   #3359
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю возможность связаться с управляющим через личную ветку на форуме тоже довольно важна и при выборе памм счета на это тоже стоит обращать внимание. Ведь статистика работы это хорошо, но если вдруг наступит внештатная ситуация а связи с управляющим нету что тогда делать? А если есть ветка на форуме можно спокойно задать вопрос и если он адекватный получить ответ.
Большинство топовых управляющих если и не отвечают в ветке на форуме но периодически там появляются и читают комментарии и знают о общем настроении инвесторов. Так что ваше требование вполне логично и но выбирать памм по этому нельзя а использовать как дополнительное преимущество вполне возможно.
Midas вне форума  
Старый 18.02.2014, 08:58   #3360
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как то что вы свяжетесь с управляющем через форум, при возникновении внештатной ситуации повлияет на выход из нее? Если какой то не торговый риск управ просто в форуме не появиться и все и тогда хоть закидайте постами ветку не чего не измениться, то же самое если глубокая просадка, он просто вам ответит "все будет ок" и все, что вы думайте вы на его тс повлияйте? Главное статистика торговли, а все остальное часть не торговых рисков который на себя берет инвестор
baksik вне форума