ПАММ счета отзывы - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 09:09   #3351
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Флоринго уже держит у себя 5 открытых сделок, и это предпоследняя неделя в его ТП, просадка не более 20%, точной цифры никто не может сказать, может там и вовсе плюс у него. В Туле уже 3 сделки висит, а это по его стратегии не очень то хорошо, значит там прячется просадка, которую нужно отрабатывать.
asem9077 вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:14   #3352
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А если у Валекса не получится и он заведет себя под старую-добрую глубокую просадку? Ладна он просел на -25% - это еще оправданно (все-таки, давно не проседал, а тут вполне скромная рабочая просадка), но тут ведь другая ситуация. Управляющий имеет привычку входить в рынок в понедельник (днем), но последнее время я стал замечать, что за ним водятся плавающие просадки. Да, понятно, что он способен вырулить любое положение, однако понедельник, по идее, не самый лучший торговый день. Чем больше он открывает сделок, тем больше заставляет нервничать своих инвесторов.
У Валекса практически каждую неделю есть плавающая просадка которая не мешает ему в итоге показывать достаточно большой плюс. Другое дело что такая торговля наверняка влечет за собой очень высокие риски и рано или поздно рынок может вовсе отвернуться от Валекса и тогда мы увидим ну совсем уж большую просадку. Но надеюсь это будет не скоро, тем более Валекс уже показал что способен восстановить ПАММ счет практически с 0.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:39   #3353
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У Валекса практически каждую неделю есть плавающая просадка которая не мешает ему в итоге показывать достаточно большой плюс. Другое дело что такая торговля наверняка влечет за собой очень высокие риски и рано или поздно рынок может вовсе отвернуться от Валекса и тогда мы увидим ну совсем уж большую просадку. Но надеюсь это будет не скоро, тем более Валекс уже показал что способен восстановить ПАММ счет практически с 0.
Воостановить счет Валекс смог, доверие к себе он вернул, но ему это удалось только благодаря включению в индекс, как раз после его почти слива. А вот Туле, как я и говорил уже зафиксировал минус у себя, но еще есть 2 сделки, и он как всегда теперь все время потратит на выход из минуса в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:51   #3354
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кракен рассчитывает, что цена развернётся в его сторону, иначе давно бы уже зафиксировал минус. Скорее всего здесь чёткий расчёт, а не хитрость, как Вы пишите. Множество управляющих свой КУ держать около нуля, что бы в случае неудачи все убытки скинуть на инвесторов. И это поведение считается практически нормой и среди трейдеров, и среди инвесторов.
Ну если среди управляющих держать КУ возле ноля еще понятно только вот зачем этим занимается инвестор не совсем понятно, ведь чем ольше депозит тем существенней доход. Кстати если кому важно то Алла например изменила оферту и онлайн отчетность теперь недоступна. Антон с 10 февраля прекратит работу в памм счете можно уже выводить в конце недели инвестиции. Gelios уже умудрился +4% сделать за вчерашний день одной сделкой по фунту.
Thundermen вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:12   #3355
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если среди управляющих держать КУ возле ноля еще понятно только вот зачем этим занимается инвестор не совсем понятно, ведь чем ольше депозит тем существенней доход. Кстати если кому важно то Алла например изменила оферту и онлайн отчетность теперь недоступна. Антон с 10 февраля прекратит работу в памм счете можно уже выводить в конце недели инвестиции. Gelios уже умудрился +4% сделать за вчерашний день одной сделкой по фунту.
Новости эти давно обсуждались, спасибо что напомнили. Говорилось не о том что инвесторы держатся около ноля, а имелось в виду что инвесторы тоже заинтересованы чтобы в случае просадки КУ был в плюсе и убыток делился, а вот когда профит, то тут уже нужен КУ в минусе и получить прибыль всю себе, это касается многих управляющих, у кого КУ часто около ноля.
asem9077 вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:18   #3356
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
5000242 просто великий жахальщик. Он может выдать под -30% за неделю или -45% за месяц, а может, наоборот, заработать 60% прибыли за месяц (январь). Свою декабрьскую новогоднюю просадку -37% он, можно сказать, за две недели отбил, а за другие две - заработал почти столько же. Даже Персеус или скальпер стоят в сторонке и наблюдают за тем, как 242 может спокойно просесть на -30%, но в последствии за один-два дня выбраться в плюс на 13%. Лоты какие-то запредельные, с ним я буду иметь дело только через его Фонд. А вообще, такой формат подходит под реалии управов Альпари.
Я тоже заметил, что разброс в плюс и минус в 242 огромный. не всегда успеваю подловить минус, чтобы инвестировать. А если показал плюс 4-5%, то уже кажется поздно. Хотя в реальности он может и к 10% прибыли за неделю выдать инвестору. Вот Виктор 380 - это полная противоположность. Делает парочку сделок и ждет. Если в минус сработал, то уже не открывает сделки на той неделе.
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:23   #3357
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что разброс в плюс и минус в 242 огромный. не всегда успеваю подловить минус, чтобы инвестировать. А если показал плюс 4-5%, то уже кажется поздно. Хотя в реальности он может и к 10% прибыли за неделю выдать инвестору. Вот Виктор 380 - это полная противоположность. Делает парочку сделок и ждет. Если в минус сработал, то уже не открывает сделки на той неделе.
Ну как же Виктор не открывает? У него минус сейчас, а открыто сразу 2 сделки, хочет отрабатывать сразу. Туле опять уже завел КУ в минус, видимо активизируются инвесторы, кто в просадке любит входить, как раз получит прибыль, если она там прячется под его сделками. Интересно почему Гермес оставил сделку у себя, давно он так не делал уже.
asem9077 вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:43   #3358
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
5000242 просто великий жахальщик. Он может выдать под -30% за неделю или -45% за месяц, а может, наоборот, заработать 60% прибыли за месяц (январь). Свою декабрьскую новогоднюю просадку -37% он, можно сказать, за две недели отбил, а за другие две - заработал почти столько же. Даже Персеус или скальпер стоят в сторонке и наблюдают за тем, как 242 может спокойно просесть на -30%, но в последствии за один-два дня выбраться в плюс на 13%. Лоты какие-то запредельные, с ним я буду иметь дело только через его Фонд. А вообще, такой формат подходит под реалии управов Альпари.
Зато под просадку в него входить - милое дело, за два дня может из минус двадцати сделать плюс десять. Самое главное, если уж просел на двадцать процентов и начал отыгрывать - дальше уже не проседает, можно спокойно вливаться и ждать сверхприбыль. Сейчас как раз важное время наступает - через полтора часа будет известно, насколько удачны у него две сделки открыты. Кроме этого у Туле две сделки открыты и ВестФ со вчерашенго дня держит позицию открытой.
valera вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:52   #3359
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну как же Виктор не открывает? У него минус сейчас, а открыто сразу 2 сделки, хочет отрабатывать сразу. Туле опять уже завел КУ в минус, видимо активизируются инвесторы, кто в просадке любит входить, как раз получит прибыль, если она там прячется под его сделками. Интересно почему Гермес оставил сделку у себя, давно он так не делал уже.
Я по Виктору 380 просто около месяца веду наблюдение. Может Вы и правы. У него просто со вчера была сделка, сегодня одну добавил. А с Туле получается, что у него такая тактика . Таким образом он инвесторов приглашает . Но что-то Туле зачастил работать с миниусовым КУ. Я у него долю уменьшил, но пока на этой просадке в 4,5% доливать не буду. А то он и минус 10% инвестору, может дать
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:00   #3360
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по Виктору 380 просто около месяца веду наблюдение. Может Вы и правы. У него просто со вчера была сделка, сегодня одну добавил. А с Туле получается, что у него такая тактика . Таким образом он инвесторов приглашает . Но что-то Туле зачастил работать с миниусовым КУ. Я у него долю уменьшил, но пока на этой просадке в 4,5% доливать не буду. А то он и минус 10% инвестору, может дать
Туле может работать после минуса в 2 стороны, не так как 242, которого все изучили, Туле такой дрессировке не поддается. А вот ВестФ зачастила со срезанием прибыли, уже сегодня ее уменьшила, Флоринго закрыл сделку с небольшой просадкой. Монах меня удивляет, хоть и хорошую прибыль показывает столько времени, а КУ и КИ у него на одном месте стоят.
asem9077 вне форума