![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3361 |
Мастер
|
![]()
Потрошитель снова открыл 3 сделки, непонятно зачем он это мог сделать, но есть у меня вариант, что он усредняется. В любом случае я наблюдаю, что инвесторы не спешат выводить свои средства досрочно, потому что значение КИ как и было больше 300 000 долларов, так и продолжает быть больше этого, просто наверное еще и доливщики нашлись.
|
![]() |
![]() |
#3362 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3363 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Похоже так и может всё остаться тут с вами согласен, зачем о чём то ещё переживать и думать когда свои 5% были сделаны и только если, что испортить результат. А вот Доменик, то конечно будет интересно увидеть где попробует остановиться в конце концов, пока конечно с результатом 16% это слишком уж хорошо выходит как за неделю. |
|
![]() |
![]() |
#3364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3366 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3367 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Подозреваю что отобьет,или сгладит убыток хотя бы.Если нет - то снова ему в отпуск.Общее настроение судя по КИ и доливкам такое же.К таким счетам с такой историей я бы на пушечный выстрел бы не подошел,но понаблюдать интересно,для себя,проаерить свою интуицию и аналитические способности.С другой стороны,очень много было случаев с доливками и общим стабильным настроем,в результате которых не смотря ни на что,всех ждал конкретный слив. |
|
![]() |
![]() |
#3368 |
Мастер
|
![]()
Ну вот, как я и предполагал Патрик потихоньку добирается к своей средней прибыли в 5% за неделю. Уже заработано почти 2% прибыли и впереди еще целых 2 дня, я думаю, что данная задача осуществима, только нужно продолжать торговлю, а вот Сеан, наоборот после заработанной прибыли зашел в маленькую просадку, размером с 1.19%.
|
![]() |
![]() |
#3369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3370 |
Мастер
|
![]()
Мастер продолжает приносить прибыль инвесторам и на данный момент уже зафиксировано более +4% общей прибыли, думаю инвесторы Мастером довольны не только на этой неделе, но и в целом за эту четверть года, ведь он действительно очень стабильно торгует с минимальными убытками. думаю, что стоит с ним возобновить сотрудничество.
|
![]() |