Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 12:57   #3361
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Потрошитель снова открыл 3 сделки, непонятно зачем он это мог сделать, но есть у меня вариант, что он усредняется. В любом случае я наблюдаю, что инвесторы не спешат выводить свои средства досрочно, потому что значение КИ как и было больше 300 000 долларов, так и продолжает быть больше этого, просто наверное еще и доливщики нашлись.
Lawanski вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:05   #3362
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Потрошитель снова открыл 3 сделки, непонятно зачем он это мог сделать, но есть у меня вариант, что он усредняется. В любом случае я наблюдаю, что инвесторы не спешат выводить свои средства досрочно, потому что значение КИ как и было больше 300 000 долларов, так и продолжает быть больше этого, просто наверное еще и доливщики нашлись.
Дело в том что потрошитель сейчас вероятно будет уже как говорится играть на все а потому из него и не спешат выводить а возможно некоторые даже доливаются - если повезет то он к концу недели может вообще в плюс выйти чем позволит инвесторам очень прилично заработать.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:06   #3363
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Всего не всего а пока не торгует, да и сама прибыль 2.5 процента или 5 процентов в неделю классный показатель, и зачем ему еще торговать я не знаю но по диаграмме посмотрел, если у него такой профит есть то скорее всего больше не торгует. Новичку надо держаться подальше от просадок, какая вот у него будет просадка первая, сразу зафигачит аховую просадку или так небольшие будут счета то два.

Похоже так и может всё остаться тут с вами согласен, зачем о чём то ещё переживать и думать когда свои 5% были сделаны и только если, что испортить результат. А вот Доменик, то конечно будет интересно увидеть где попробует остановиться в конце концов, пока конечно с результатом 16% это слишком уж хорошо выходит как за неделю.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:51   #3364
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверное действительно он от просадки не сможет избавится, ну хорошо что просадка пока меньше чем последняя, пусть и 3.5 но ее отбить будет значительно проще, надеюсь что Персей не станет торговать все таки риск будет весьма существенный а 3.5 процента это еще неплохо, во всяком случае в последнее время он по столько зарабатывал.
Как показывает история счета Персея он не остановиться на достигнутом и может, как увеличить просадку, так и уменьшить. Персей, как правило, открывает по 3-4 сделок в неделю, а когда проседает с начала недели, их количество может возрасти. Так что на этой неделе он еще будет торговать, а на следующую в него можно будет инвестировать, потому что повторные просадки у него хоть и были, но это было давно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:00   #3365
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вам сколько лет извините? А то вы эмоциональны как подросток в 15 лет. Откройте рейтинг - таких счетов как брахма десятки и ещё сотни тех кто показал просадку в 100%. Как тут угадать в кого инвестировать? Опираясь на что вкладывать в брахму? на вашу интуицию? Нет уж спасибо - вы уже показали что ваш подход способен только приносить убытки. А вот бпм анализу поддается и приносит прибыль тем кто умеет инвестировать.
Человек. Я бы хотел увидеть не 10, а хотя бы 5 счетов как brahma, Будьте любезны предоставить их мне в личку или прямо в теме выставьте. Критерии и отличительные черты помните? 1. Счет КУ в начале 100 К. 2. 100 % прибыль за две с половиной недель. Жду ваших предложений, или извинения за флуд. Только не уходите от ответа пожалуйста. Раз написали бред, нужно отвечать за слова. Или опровергать вами же написанное. Вопрос: сколько вам БПМ принес прибыли с сентября? Не наступаю на больной мозоль, просто интересно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:57   #3366
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как показывает история счета Персея он не остановиться на достигнутом и может, как увеличить просадку, так и уменьшить. Персей, как правило, открывает по 3-4 сделок в неделю, а когда проседает с начала недели, их количество может возрасти. Так что на этой неделе он еще будет торговать, а на следующую в него можно будет инвестировать, потому что повторные просадки у него хоть и были, но это было давно.
Я в него входил на просадке, перед этим подождав неделю , давно уже было, и он как на зло тогда просел ,принес убыток, после чего долился в него , но все таки потом вышел ,когда был не значительный плюс ,как то не уверенно он торговал. Сейчас у него ситуация вроде иная ,но не знаю ,будет ли он пытаться отработать минус, сейчас уже больше вероятности, что не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:11   #3367
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Подозреваю что отобьет,или сгладит убыток хотя бы.Если нет - то снова ему в отпуск.Общее настроение судя по КИ и доливкам такое же.К таким счетам с такой историей я бы на пушечный выстрел бы не подошел,но понаблюдать интересно,для себя,проаерить свою интуицию и аналитические способности.С другой стороны,очень много было случаев с доливками и общим стабильным настроем,в результате которых не смотря ни на что,всех ждал конкретный слив.
AgatioX вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:18   #3368
Lawanski
Мастер

Ну вот, как я и предполагал Патрик потихоньку добирается к своей средней прибыли в 5% за неделю. Уже заработано почти 2% прибыли и впереди еще целых 2 дня, я думаю, что данная задача осуществима, только нужно продолжать торговлю, а вот Сеан, наоборот после заработанной прибыли зашел в маленькую просадку, размером с 1.19%.
Lawanski вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:59   #3369
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Подозреваю что отобьет,или сгладит убыток хотя бы.Если нет - то снова ему в отпуск.Общее настроение судя по КИ и доливкам такое же.К таким счетам с такой историей я бы на пушечный выстрел бы не подошел,но понаблюдать интересно,для себя,проаерить свою интуицию и аналитические способности.С другой стороны,очень много было случаев с доливками и общим стабильным настроем,в результате которых не смотря ни на что,всех ждал конкретный слив.
Я тоже думаю, что убытки большими не будут, но я в него не инвестировала, если бы лежали деньги, я бы вся издергалась, вы правы, что слишком много рисков и неясность в прогнозировании. Он может себя повести очень непредсказуемо, что подтверждает его история торговли. И доливаясь в подобные счета инвестор только увеличивает свои риски, в надежде получить высокую прибыль.
tatas вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:27   #3370
Lawanski
Мастер

Мастер продолжает приносить прибыль инвесторам и на данный момент уже зафиксировано более +4% общей прибыли, думаю инвесторы Мастером довольны не только на этой неделе, но и в целом за эту четверть года, ведь он действительно очень стабильно торгует с минимальными убытками. думаю, что стоит с ним возобновить сотрудничество.
Lawanski вне форума