Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 18:35   #3361
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это тоже правильный подход, новички хотят с одной стороны быстро наростить свой капитал, а с другой стороны они хотят сохранности, сам на опыте знаю, что если новичок сразу теряет, то он в 80% случаев больше вкладывать не будет. Поэтому фонды подойдут и для новичка, лучше малая прибыль со страховкой, чем сразу вложить первые инвестиции и трястись над ними. А также фонды подойдут и тем, кто уже хочет пассивности во вложениях.
asem9077 вне форума  
Старый 06.05.2014, 00:32   #3362
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда новичок только приходит в инвестирование, тогда для него инвестирование в фонды и индексы может быть самым лучшим вариантом. Ведь, если вложить в один из этих инструментов, то потерять средства будет очень сложно, так как каждый из них в отдельности имеет диверсификацию и неплохую. А в случае с фондами так там есть страховка. Причём и опытным инвесторам и крупным эти инструменты очень даже подходят, так как максимально способны предоставить безопасное инвестирование.

Действительно, фонды и индексы существенно снижают риски инвестора и подойдут даже опытным инвесторам или инвесторам с большими деньгами. Просто есть люди, которым некогда особо заниматься всем этим, а так можно вложить в индексы и забыть про все это. Другое дело, что эти инструменты позволяют получать ограниченную доходность, больше 1.5% в неделю вряд ли удастся заработать, но как мне кажется, это уже неплохой показатель, особенно для пассивного инвестирования.
Tr@der вне форума  
Старый 06.05.2014, 05:45   #3363
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, многие инвесторы так и делают. Дело же не в том, какой из инструментов хуже или лучше, а в том, какой из них больше подходит в определённый момент. Если хочется отдохнуть от инвестирования, то можно спокойно войти в консервативный фонд и сидеть отдыхать три месяца, так как ничего всё-равно со своей инвестицией не сделаешь и никак на ход событий уже не повлияешь. А если хочется больше зарабатывать, тогда можно уже пробовать бегать по разным инструментам и искать оптимальный вариант составляя, например, портфель из индексов и обычных PAMM 1.0 счетов.
Точно- какой больше подходит в данный момент.Когда нестабильность на рынке, то лучше всего выбирать готовые портфели и себя ограждать от больших убытков, именно это и позволляют сделать индексы или фондв. А подбирать уже ПАММ счета могут более опытные инвесторы, которые умеют делать полноценный анализ.
Midas вне форума  
Старый 06.05.2014, 06:29   #3364
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно надо смотреть по ситуации иногда более эффективно вкладывать в индекс, а иногда в отдельные памм-счета. Например сейчас я вложил в Ахмедоса после его просадки и не стал брать индекс Прайз 2. Потому что в Прайзе 2 может просесть кто то из управляющих а то что Ахмедос отработает в плюс я уверен на 80% так что необходимо исходить из ситуации по памм-счетам при выборе индексов

Согласен с вами, что нужно подходить ко всему судя по той ситуации которая сложилась на данный момент, а не просто видя какой есть инструмент. Как пример то же многие инвестировали в Максима из Пантеона дополнительно, так как после солидной просадки не сомневались, что он выйдет из неё. В этом и заключается инвестирование, что пользуешься различными продуктами памм индустрии.
valvin1 вне форума  
Старый 06.05.2014, 06:58   #3365
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я ещё в фонды не вкладывался. Но это опять же только из свойства характера - предпочитаю, чтобы деньги работали самым активным образом. Поэтому стараюсь выбирать инструменты с самым коротким ТП. А этому критерию как раз и соответствуют индексы и ПАММы - 1. Даже консерваторы выбрал по этому же признаку. Таким образом, процесс реинвестирования становится максимально эффективным, да и при необходимости долиться без привлечения дополнительных средств возможностей больше,
Я Вас очень даже понимаю . Один период я старался работать в основном с пантеоновцами. Там проще было войти среди недели на просадке, а в выходные выйти. На фх-тренде надо было еще один ТП ждать. Теперь правда немного пересмотрел тактику, поскольку на фх-тренде тоже хорошие управы, которые не входят в состав индексов. Но вхожу на выходных, а на Пантеоне продолжаю иногда и посреди недели.
ivis вне форума  
Старый 06.05.2014, 07:01   #3366
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С точно таким же успехом можно создать свой портфель из тех же самых умеренных и консервативных счетов, так как в обычном вкладе предусмотрен автоматический реинвест, а в Индексах может произойти перерасчет когда, например, заменяют управляющих (тогда сделка автоматически закроется). Не могу сказать, что Фонд может дать больше, чем собственный постоянный портфель. Одно дело вложить в Фонд на пару к своему портфелю и совсем другое переложить все средства в один готовый портфель. За последние 12 недель (ТП) консервативный принес 9,5%.
Елки зеленые мне уже надо информацию записывать и сохранять совсем забываю что есть в памм автоматический реинвест, он наверное на выходных автоматически плюсуется или каждый день если есть прибыль конечно? а почему тогда в фондах нет автоматического реинвестирования а то ждешь 3 месяца без толку. Предпочитать начинаю индексы.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.05.2014, 07:28   #3367
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Елки зеленые мне уже надо информацию записывать и сохранять совсем забываю что есть в памм автоматический реинвест, он наверное на выходных автоматически плюсуется или каждый день если есть прибыль конечно? а почему тогда в фондах нет автоматического реинвестирования а то ждешь 3 месяца без толку. Предпочитать начинаю индексы.
Действительно Паммы гораздо удобнее в плане реинвестирования - вложил и на определенное время забыл. Но что мне еще не нравится это то что выход из памма нужно заказывать в будние дни и если есть желание вывести в выходные то у вас это не получится - деньги останутся на следующий период. Индексы в этом плане удобнее.
Midas вне форума  
Старый 06.05.2014, 07:36   #3368
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
)), при обычном вкладе в ПАММ-счета прибыль реинвестируется автоматически (плюсуется к вкладу), как только заканчивается ТП и начинается новый (у кого-то 1 неделя, у кого-то 4). В Фондах, получается, не то чтобы нет реинвестирования, просто тут большой ТП у консервативного (3 месяца) и стандартный у стабильного (месяц), а по его окончанию все средства автоматически возвращаются на баланс и их надо вкладывать обратно. Поэтому я и говорил, что, собрав добротный портфель наподобие того же Фонда, тоже можно оставить инвестиции на любом отрезке (хоть 3 месяца, хоть год), при этом будет осуществляться автоматический реинвест.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.05.2014, 08:30   #3369
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Действительно Паммы гораздо удобнее в плане реинвестирования - вложил и на определенное время забыл. Но что мне еще не нравится это то что выход из памма нужно заказывать в будние дни и если есть желание вывести в выходные то у вас это не получится - деньги останутся на следующий период. Индексы в этом плане удобнее.
не думаю что это такая большая трудность, но конечно было бы намного удобнее если б была возможность закрывать памм-счета и в будни и в выходные, но придется смириться с этой особенностью просто. А так не считаю это существенным недостатком. Памм-счета можно закрывать до субботы, а Индексы наоборот можно закрыть только в выходные
pittt вне форума  
Старый 06.05.2014, 08:36   #3370
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У фондов плюс только в том, что минималка в 100 долларов + страховка. Ведь если вы сами собираетет портфель как в фонде, то и ТП будут разные и сумма для выравнивания всех управов будет уже существенной. С фондами и индексами получается все уже диверсифицировано для более мелких инвесторов. Но пользуются все У меня процентов 30-40% от капитала, в индексах бывает.
ivis вне форума