![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3361 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему же не получается? Вполне вероятно что два управляющих могут показывать соответственно при быль в 10 и в один процент. При этом они могут и просадки показывать самые разные и совсем не факт что там где меньшая доходность будет и просадка меньшая. Доходность в 1% может быть объяснена просто тем, что система никуда не годится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3362 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3363 |
Мастер
|
![]()
Безопаснее всего вкладывать под 7-10 процентов в месяц и в памм-счета с консервативным типом управления. Главное чтобы счет уже успешно просуществовал как минимум более полугода и у него не было достаточно крупных просадок. Лучше иметь 10ти процентный постоянный месячный доход, чем 35 процентный, к примеру, который чередуется 20 % просадками и рисками инвестора (я про полный слив депо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это вы конечно завысили, 2 года тому назад такая доходность была, сейчас уже нет давненько такой. Если будете инвестировать в консервативные счета, то не думаю что вам удастся заработать более 6% ежемесячно учитывая период не менее года. А про 35% процентную доходность и речи не может быть. Конечно есть месяцы когда и больше 30%, но также есть убыточные когда -40% так что в среднем за год такое значение получить нереально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 |
Новичок
|
![]()
Не думаю, что корректный вопрос под какие проценты, так как есть разные инвестиционные инструменты. Но что касается ПАММ счетов, если гнаться за процентом, легко можно потерять депозит, высокий проценты это прежде всего высокие риски. Поэтому на мой взгляд тут важна средняя доходность, 5-8% в месяц, это очень хорошо. Учитывая, что в банках от 4-9% годовых! Хороший результат на мой взгляд, когда портфель составлен сбалансировано из умеренных агрессоров и консерваторов и процент в год от 30+, мне кажется хорошим. Также на доходность будет влиять и активное инвестирование или пассивное, поскольку положил и забыл, попадешь на все просадки в итоге общая доходность снизится, если постоянно мониторить активность управляющих, анализировать и своевременно выходить или доливаться в счет, можно достичь существенного увеличения месячного и годового дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3367 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Безопасный процент может быть только там где нет риска остаться без этого процента прибыли, не говоря уж об убытках. Тут даже и фонды не подходят, только банк. Так что нет никаких безопасных процентов и не может быть. Но есть памм счета, есть фонды и индексы где пока мы видим риски на которые стоит идти ради той прибыли которую они приносят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю, тут нужно смотреть не только на процент прибыльности каждого счета, но и на их соотношение в портфеле. Ведь за период возможно, что несколько счетов принесут инвестору доход, к примеру в 10-15%, а другие счета получать убыток в 5-7%. В этом случае, необходимо соотносить эти счета и просчитывать возможные варианты работы всего портфеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3369 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|