ПАММ индексы - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 19:03   #3361
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я читал , что он писал вроде на форуме инвесторов или форекс тренда (один из этих точно), что это его вина , но помогли ему в этом инвесторы с Индекса. это 100% процентов, такое было. Теперь интересно было бы наблюдать индексы из товарищей Хозяин и Скальпер ))) Но мне уже кажется что опять их становится слишком много в Индексах-лучше бы новых когото привлекали.
Да ,была такая информация ,только он всех обвинял ,не только с индексах ,потому он и тп такой себе сделал 4 недели. Теперь мне интересно как он обратно собирается торговать в индексе где период обратно 1 неделя ,хотя для его стиля это не имеет никакого значения. Я в этих новых индексах со Скальпером ,точно буду сторонним наблюдателем ,есть управ который мне нравится это Ахмедос ,но за одного него не буду связываться со Скальпером ,за третью пока еще ничего не знаю
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:27   #3362
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,была такая информация ,только он всех обвинял ,не только с индексах ,потому он и тп такой себе сделал 4 недели. Теперь мне интересно как он обратно собирается торговать в индексе где период обратно 1 неделя ,хотя для его стиля это не имеет никакого значения. Я в этих новых индексах со Скальпером ,точно буду сторонним наблюдателем ,есть управ который мне нравится это Ахмедос ,но за одного него не буду связываться со Скальпером ,за третью пока еще ничего не знаю
Может Вы уже просто имели инвестиции в скальпера? Я например, недавно о нем узнал . И пока присматриваюсь, но если он будет в индексе, то точно буду инвестором. Ведь так подбирая управляющих в индексы можно потихоньку всех исключить. У каждого будут моменты, которые не нравятся инвесторам . В прайзе например ,такие качели, как показывают кракен и клякса.
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:47   #3363
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может Вы уже просто имели инвестиции в скальпера? Я например, недавно о нем узнал . И пока присматриваюсь, но если он будет в индексе, то точно буду инвестором. Ведь так подбирая управляющих в индексы можно потихоньку всех исключить. У каждого будут моменты, которые не нравятся инвесторам . В прайзе например ,такие качели, как показывают кракен и клякса.
Слава Богу ,нет! Но я как раз начинал интересоваться инвестированием ,и у него как раз разладилась торговля ,многие входили на просадке и теряли что в Балансе 2 что на прямую в него. А потом по индексу -40% и представьте тех ,кто вложился в этот индекс. Это можно сказать выкинутый год для инвестора. В Прайзе согласен ,но все же они менее опасны, даже и Хозяин, и рядом с ним не стоит.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 20:20   #3364
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Может потому он себе открыл не один счет еще 2? А на cчет его обвинений я помню, что он говорил что в Индексах участвовать больше не будет и что вход в ПАММ сделает. На счет новых Индексов в участием меня больше интересует тот который будет состоять из новых управляющих из конкурса и даже не важно что там будет скальпер.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2014, 20:20   #3365
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Припоминаю я когда Скальпер устраивал фейерию на Баланс 2. Такое тоже повторится и на Прайзе 2 , только не сразу ,и нужно будет подождать ,он уже показывал -40% за утро ,к вечеру уже осталось -10%. Думаю что с этим коктейлем скучно не будет точно. Но что-то я думаю он так агрессивно на индексе торговать не будет

А Скальпер по-моему еще один счет полностью не слил максимальная просадка которая была это 70% да? И он больше половины сливал раза 3 если не ошибаюсь, так что если в следующий раз покажет просадку за -30% надо будет выводить с других паммов и вливать в него, так можно за неделю получить годовой процент
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2014, 20:36   #3366
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может потому он себе открыл не один счет еще 2? А на cчет его обвинений я помню, что он говорил что в Индексах участвовать больше не будет и что вход в ПАММ сделает. На счет новых Индексов в участием меня больше интересует тот который будет состоять из новых управляющих из конкурса и даже не важно что там будет скальпер.
Может быть и для этого . И скорее всего один из них будет индексовый ,на нем он может и будет торговать более консервативно. Из новых участников будущего Прайз 2 ,кроме Скальпера ,это Ахмедос и Вест , первый уже насобирал 3 миллиона ,вторая не торговала пока не получила свои призовые. Может еще кого то решат добавить.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 20:58   #3367
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А Скальпер по-моему еще один счет полностью не слил максимальная просадка которая была это 70% да? И он больше половины сливал раза 3 если не ошибаюсь, так что если в следующий раз покажет просадку за -30% надо будет выводить с других паммов и вливать в него, так можно за неделю получить годовой процент
Это рисковый подход. Не знаю как в индексе это может отразиться. В последние две недели баланс давал прибыль около 6% из-за того, что алла1960 выдвала профиты на уровне 20%. А скальпер слишком быстро отбивает минуса. В плане того, что надо держать НЗ имониторить ситуацию. Но с входом через индекс - это бы был хороший вариант. Ждем новых индексов
ivis вне форума  
Старый 19.01.2014, 08:23   #3368
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Может быть и для этого . И скорее всего один из них будет индексовый ,на нем он может и будет торговать более консервативно. Из новых участников будущего Прайз 2 ,кроме Скальпера ,это Ахмедос и Вест , первый уже насобирал 3 миллиона ,вторая не торговала пока не получила свои призовые. Может еще кого то решат добавить.
Меня больше интересует кого 4-го возмут в новый Индекс, может будет также неплохой управляющий как и Клякса, который долго торговал в прибыль, это только недавно он споткнулся. Но помимо этого нового индекса призеров будет еще парочка как тут уже писали . интересно до какого количества расширят Индексы и почему никого нового не включают, неужели нет достойных.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2014, 09:36   #3369
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так и случилось. Индекс баланс3 из плюса перешел в минусовую зону. Сейчас там минус 1,4% для инвесторов. Такой результат - это работа Голди, который зафиксировал минус 10%. Это еще хорошо, поскольку просадка у него была около 30%. А так есть кандидат на инвестирование на следующую неделю
Да индекс в просадке можно инвестировать в него, уж лучше сейчас когда уже случилась просадка и есть шанс что будет прибыль, на этой недели кроме Баланса3 все остальные индексы показали прибыль радует стабильность такая. Агрессив уже 2 месяца торгует только в прибыль три последние недели по +3% доход.
Thundermen вне форума  
Старый 19.01.2014, 10:09   #3370
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Меня больше интересует кого 4-го возмут в новый Индекс, может будет также неплохой управляющий как и Клякса, который долго торговал в прибыль, это только недавно он споткнулся. Но помимо этого нового индекса призеров будет еще парочка как тут уже писали . интересно до какого количества расширят Индексы и почему никого нового не включают, неужели нет достойных.
Так для меня вообще непонятно почему компания так затягивает с этмими новыми индексами. Ведь желающих есть много. А тем более , если в каком-то будет скальпер. Не каждый же захочет инвестировать на полный ТП в 4 недели, а через индекс можно себе позволить. Я думаю, что и четвортого управа не сложно подобрать или вообще взять кого-то иного. Туле например.
ivis вне форума