Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 01:00   #3361
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен. Намного лучше было бы инвестору взять финансовые отчеты, проверить как работает компания, сколько дохода она получила, какие затраты понесла. Определить точку входа и купить столько акций сколько необходимо исходя из текущего финансового положения компании. А так получается что необходимо ловить момент чтобы докупиться или наоборот зафиксировать прибыль используя небольшой доступный арсенал для анализа (новости и стакан котировок).
Да,действительно.Это правильно подметили,что для масштабного анализа ситуации и,соответственно,принятия определённых решений,необходимо знать расходы компании,её действия,планы на будущее и так далее и тому подобное.Но,как мы знаем,всех козырей нам не раскроют,то придётся орудовать тем,что имеется на сей день.Как вы уже упомянули,это новости,предоставляемые компанией на её оф. сайте и,собственно,
Pakan вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:44   #3362
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен. Намного лучше было бы инвестору взять финансовые отчеты, проверить как работает компания, сколько дохода она получила, какие затраты понесла. Определить точку входа и купить столько акций сколько необходимо исходя из текущего финансового положения компании. А так получается что необходимо ловить момент чтобы докупиться или наоборот зафиксировать прибыль используя небольшой доступный арсенал для анализа (новости и стакан котировок).
Надо понимать, что акции - это высокорискованный актив и связано это в 1-ю очередь с их ликвидностью. Ведь в любой момент может получится так, что акции никому не будут нужны и что тогда? Тогда все акционеры потеряют свои вложения. Поэтому стоит понимать, что только от компании Артс-Тренд зависит существование акций и их ликвидность. А если компания не будет представлять реальную информацию, то проект просто превратится из реального в игровой с сюжетом инвестируй в произведения искусства.
Leos вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:00   #3363
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот потому и недоверие,что выплат пока нет.А заниматься спекулированием,каждый день выжидая движение роста и заглядывая по сто раз на сайт Артс Тренда,чтобы посмотреть,есть новости или нет,-такое может и надо,но не всем.Поэтому можно конечно сесть и ждать,только и сомнения есть,что эти деньги могли бы поработать в другом месте и принести ощутимый доход прямо в руки.А здесь его не видно совсем,всё виртуальное,а захочешь "снять"-это ттолько если продать.
Каждый день - это уже слишком. А вот после окончания аукциона, хотя бы в конце декабря месяца, очень даже не помешало бы, чтобы компания не только отчиталась перед инвесторами за свою деятельность, но и, наконец-то, подняла вопрос о дивидендах. Даже, если она их планирует оплачивать в следующем году. Просто нету точности, и это немного настораживает.
Александра А. вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:35   #3364
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот потому и недоверие,что выплат пока нет.А заниматься спекулированием,каждый день выжидая движение роста и заглядывая по сто раз на сайт Артс Тренда,чтобы посмотреть,есть новости или нет,-такое может и надо,но не всем.Поэтому можно конечно сесть и ждать,только и сомнения есть,что эти деньги могли бы поработать в другом месте и принести ощутимый доход прямо в руки.А здесь его не видно совсем,всё виртуальное,а захочешь "снять"-это ттолько если продать.
вы правы это заметно тормозит все процессы с акциями и действительно не всех инвесторов это устраивает - зарабатывать на спекуляции. Теперешнее положение просто не привлекает достаточно крупных инвесторов для долгосрочного вложения. для таких инвесторов нужны дивиденты и более быстрое расширение самой компании даже в качестве галлереи.
asirisa вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:54   #3365
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так рано же еще про выплаты говорить.Вы о дивидендах? Еще отчетный год не закончен. Еще не все продажи прошли которые были запланированны компанией. Меня вот радует что цена растет. А растет потому что спрос клиентов есть и все ждут 25 ноября и за сколько картины проданы. Новые тоже покупаются - Криволап последний дорого стоил но купили значит средства есть.
Midas вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:36   #3366
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я если бы имел точное представление о том как работает артс тренд, на чем конкретно идет заработок, и как его лучше всего достигнуть, то я , как и многие другие инвесторы конечно же инвестировали бы свои деньги для покупки акций. А так-это все пока для меня темное дело. Ждем конкретики и будем вливаться.

Я думаю,что как раз таки система,по которой работает компания Артс Тренд достаточно ясна и понятна.Артс Тренд,насколько я проинформирован,специализ руется на покупке произведений современного,их активной рекламе и раскрутке,а затем и продаже этих самых произведений,но уже по более высокой цене за счёт роста популярности того или иного автора,произведениями искусства которого Артс Тренд занимается.
Pakan вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:24   #3367
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Я думаю,что как раз таки система,по которой работает компания Артс Тренд достаточно ясна и понятна.Артс Тренд,насколько я проинформирован,специализ руется на покупке произведений современного,их активной рекламе и раскрутке,а затем и продаже этих самых произведений,но уже по более высокой цене за счёт роста популярности того или иного автора,произведениями искусства которого Артс Тренд занимается.
Я тоже с оптимизмом смотрю в будущее, только с углублением в тему понимаю, что мало информации по проекту. На одних прогнозах и перспективах далеко не уедешь. В любом случае надо анализировать актив на реальное состояние дел, чтобы не возникали вопросы: почему не выплачивают дивиденды или почему акции вместо роста начинают замедляться и идти вниз. В принципе, этот проект - хороший пример как можно развиваться с привлечением инвесторов через акции.
Leos вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:26   #3368
Pakan
Специалист

Цитата:
Я уже писала,что здесь работа с Артс Трендом похожа на инвестирование.Узнать,когд а будут активные движения акций вверх и вниз заранее нельзя.Имеется ввиду число и месяц.Как только компания новость выложит о своей деятельности,так и будет тогда движение.Заработок компании идёт от продажи картин.Сколько конкретно,с учётом налога,оплаты страховки,перевозки получает Артс Тренд за каждую картину,мы не знаем.

Естественно.Я думаю,это действительно понятно,что Артс Тренд,по крайней мере на данном этапе развития,рассказывать о своих доходах,стоимости страховки а также других затратах не собирается.Также мы вряд ли узнаем,как вы уже сказали,прибыль,полученную с каждой картины отдельно.Следовательно,акт ивное движение акций очень трудно спрогнозировать,а ещё сложнее-его направление.
Pakan вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:50   #3369
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже с оптимизмом смотрю в будущее, только с углублением в тему понимаю, что мало информации по проекту. На одних прогнозах и перспективах далеко не уедешь. В любом случае надо анализировать актив на реальное состояние дел, чтобы не возникали вопросы: почему не выплачивают дивиденды или почему акции вместо роста начинают замедляться и идти вниз. В принципе, этот проект - хороший пример как можно развиваться с привлечением инвесторов через акции.
Информации о новом проекте инвестирование в искусство действительно не достаточно. На многие картины, находящиеся в собственности Арта, нет ни цен, ни описания покупки. Плюс не ясно будут ли в будущем выплачиваться дивиденды и будут ли дополнительно выкускаться акции. Кстати, помните были разговоры о сертификатах Арта, которые высылаются по почте. Кто-нибудь из форумчан их получил?
ixion вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:00   #3370
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Информации о новом проекте инвестирование в искусство действительно не достаточно. На многие картины, находящиеся в собственности Арта, нет ни цен, ни описания покупки. Плюс не ясно будут ли в будущем выплачиваться дивиденды и будут ли дополнительно выкускаться акции. Кстати, помните были разговоры о сертификатах Арта, которые высылаются по почте. Кто-нибудь из форумчан их получил?
Видно Вы давно в галерею не заглядывали. Там только в новых картинах не у всех имеется описание. Что касается цен, то они действительно не везде указаны. Отсутствие описания - это второстепенно. Оно на цене акций не отражается. А вот относительно сертификатов тоже интересно. А вы сами тоже же должны были получить их/его. Вы ведь приобрели акции Артс Тренда?
Александра А. вне форума