Куда вложить свободные средства? - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 15:38   #3361
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как вы по недельной доходности определяете когда у управляющего будет следующая просадка? О подобной тактике я ещё не слышал. Если говорить о кузнеце - еще недели на 2-4 он подходит для инвестирования свободных средств, потом вероятность наступления просадки будет слишком высокой.
Сейчас опять набрал ход индекс Прайз2 , в него можно инвестировать примерно на месяц . Ведь как показала его предыдущая история работы , то супер прибыльные периоды в этом индексе проходят примерно месяц . Сейчас я сам перегоняю капиталы в этот индекс , мало кто может предложить более двух процентов в неделю .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:47   #3362
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Исходя из недельной доходности Кузнеца, то его просадку можно ждать еще полгода. По моему это тот управляющий, в которого можно входить не используя стратегию инвестирования на просадках, т. к. их практически нет. Но если уж она произошла, то это будет сильным сигналом для инвестиций. 232 и Клякса допустили на этой неделе потенциальные привлекательные для инвесторов просадки, но желательно чуть-чуть подождать и увидеть их положительную торговлю на следующей неделе.

Что объединяет и Кляксу и Кузнеца - так это неудачная торговля перед НГ в прошлом году, как бы такое не повторилось. Поэтому даже незнаю, что лучше, эти управляющие после просадки или новички типа Доменика, Хьюго. Наверное лучше все таки выберу старичков, таких как Ахмедос, Убунт, Кузнец. Вот sean еще сейчас нормальный вариант для инвестирования, недавно после просадки, а они у него бывают в основном редко.
Kickstart вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:55   #3363
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне кажется, что для свободных средств надо выбирать более консервативную тактику, чтобы можно было не только приумножить их, но и сберечь. Так как я по себе знаю, что свободные средства для меня имеют особую ценность, поскольку я их откладываю, на покупку важной вещи, а раз для меня это деньги важны, то я особо не буду ими рисковать, разве что немного заработаю на консервативных ПАММ счетах.
Lawanski вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:29   #3364
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для свободных средств надо выбирать более консервативную тактику, чтобы можно было не только приумножить их, но и сберечь. Так как я по себе знаю, что свободные средства для меня имеют особую ценность, поскольку я их откладываю, на покупку важной вещи, а раз для меня это деньги важны, то я особо не буду ими рисковать, разве что немного заработаю на консервативных ПАММ счетах.
Ну в принципе если вы инвестируете средства которые уже имеют целевое направление, то конечно необходимо инвестировать их в надёжные и стабильные инструменты, ну а ведь может быть такое что свободными будут те средства которые лежат без дела, или же прибыль от иныестирования выводиться со счёта, то тогда такие средства как мне кажется можно использовать для умеренного или агресивного инвестирования. Так как основной капитал уже находится в стабильнх счетах.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:33   #3365
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как вы по недельной доходности определяете когда у управляющего будет следующая просадка? О подобной тактике я ещё не слышал. Если говорить о кузнеце - еще недели на 2-4 он подходит для инвестирования свободных средств, потом вероятность наступления просадки будет слишком высокой.
Все просто. Без малого чем за год недельных просадок было всего две. Исходя из этого и написал ответ на утверждение нашего коллеги, что в Кузнеца необходимо входить на просадке, т. е. я имел ввиду, что можно долго ждать такого момента. И у меня аналогичный вопрос к Вам. Как Вы определяете, что через 2-4 недели вероятность просадки достигнет высокой степени? Я действительно не понял в чем отличие моего прогноза от Вашего.)
Александр Грин вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:44   #3366
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У меня все свободные деньги которымми я рисковать вообще не хочу находятся в фонде топ 15 и консервативном фонде еще минималка в индексе и 500 эти готовые портфели от компании позволяют мне получать пасивный доход, а делее для активного инвестирования я уже использую пакетное инвестирования и пока на следующую неделю отобрал 2 памм счета для вложения это 242 и клякса. оба счет в просадке и являются долгожителями.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:45   #3367
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Все просто. Без малого чем за год недельных просадок было всего две. Исходя из этого и написал ответ на утверждение нашего коллеги, что в Кузнеца необходимо входить на просадке, т. е. имел ввиду, что можно долго ждать такого момента. И у меня аналогичный вопрос к Вам. Как Вы определяете, что через 2-4 недели вероятность просадки достигнет высокой степени? Я действительно не понял в чем отличие моего прогноза от Вашего.)
Мне тоже это непонятно, тем более когда управляющий стабильно торгует. Что касается в Кузнеца, то в него всегда можно инвестировать. А вот то, что говорили, после просадок в него можно инвестировать, так почти в любого управляющего можно вложить после просадки. Ещё неплохо вариант для инвестировать свободных средств будет счёт Лиона.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:50   #3368
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Кстати говоря, Кузнец, несмотря на то что он агрессивный управляющий, очень надежный и прибыль приносит стабильно высокую, поэтому отличный вариант для инвестирования свободных средств. Но можно еще инвестировать эти средства в памм-счет Доминика, он сейчас хорошо торгует.
Я вижу, что есть один новенький управляющий с хорошей доходностью, но все равно он еще очень слишком молод для меня, пусть еще месяц-два поработает, а там уже решим инвестировать или нет в него свободные средства, на счет же Кузнеца, то я даже и не скажу, что он агрессивный управляющий трейдер. Клякса - да, а он нет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:11   #3369
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что объединяет и Кляксу и Кузнеца - так это неудачная торговля перед НГ в прошлом году, как бы такое не повторилось. Поэтому даже незнаю, что лучше, эти управляющие после просадки или новички типа Доменика, Хьюго. Наверное лучше все таки выберу старичков, таких как Ахмедос, Убунт, Кузнец. Вот sean еще сейчас нормальный вариант для инвестирования, недавно после просадки, а они у него бывают в основном редко.
Я, конечно, дико извиняюсь, но с чего это Вы взяли, что Кузнец неудачно торгует в канун Нового года? Если по Кляксе вопросов нет - две просадки в конце декабря 2013, обе в районе 30%, говорят сами за себя, то Кузнец просто не смог бы неудачно работать. Он только открылся в последнюю неделю декабря, а потом две недели взял тайм аут. Хотя я не являюсь поклонником Кузнеца и уже не являюсь его инвестором, но не могу не признать: работает он надёжно.
valera вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:17   #3370
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У меня все свободные деньги которымми я рисковать вообще не хочу находятся в фонде топ 15 и консервативном фонде еще минималка в индексе и 500 эти готовые портфели от компании позволяют мне получать пасивный доход, а делее для активного инвестирования я уже использую пакетное инвестирования и пока на следующую неделю отобрал 2 памм счета для вложения это 242 и клякса. оба счет в просадке и являются долгожителями.

Я думаю, что вы сделали правильный выбор как с основными инструментами ПАММ инвестирования, так и с новыми ПАММ счетами, которых вы хотите взять из-за того, что они зашли в просадку. Я сам анализировал как Кляксу так и 242 и пришел к выводу ,что инвестировать в данные ПАММ счета однозначно стоит, так как риски небольшие, а потенциальная прибыль достаточно высока.
Lawanski вне форума