Памм-фонды - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 15:40   #3371
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Похоже что фонды понемногу возвращаются к обычной работе и доходности нормальной. В консервативном еще может войти ВотФХ, да там впрочем еще многие могут торговать. В стабильном фонде ожидается что Алексей немало подтянет прибыль по фонду, от него этого и ждут, а в агрессоре все ждут результата Отмара сегодня, но он еще не начинал торговать даже.
Действительно все утряслось и многие инвесторы заметно успокоились. Интересно насколько долго будет стабильной работа консервативного фонда , так за месяц очень многие счета входили в просадку,не хотелось бы частых повторений таких ситуаций , но логически это не может быть частым.
asirisa вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:12   #3372
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Действительно все утряслось и многие инвесторы заметно успокоились. Интересно насколько долго будет стабильной работа консервативного фонда , так за месяц очень многие счета входили в просадку,не хотелось бы частых повторений таких ситуаций , но логически это не может быть частым.
Частых повторений не должно быть, я рассчитываю их раз в 3 месяца, можете сами взглянуть на историю по составу фондов. В консервативном я жду завтра закрытия сделки Максима, в стабильном Авас и Алексей тоже закроют завтра сделки, а вот Максим может и переждать неделю, по нему трудно прогнозировать сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:12   #3373
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если такие не очень удачные периоды в консервативном ПАММ-фонде будут раз в 3 месяца, то это в принципе нормально. Так как думаю периодически все управляющие попадают в подобную непростую ситуацию, но консервативные по идее должны из нее выходить с плюсом, то есть с хорошей прибылью.
Инвестор вне форума  
Старый 28.03.2014, 04:06   #3374
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В идеале консервативный должен приносить не меньше 1%. Последние три недели консервативный и принес средние 1%, а еще есть Максим и, возможно, свен, которые могут подтянуть доходность до 1,5%. А вот в стабильном зафиксил сделку Авас, принес мало прибыли, но увеличил прибыль Фонда до 1,6%, основное дело остается за Алексеем, который должен хотя бы сохранить нынешний результат, а то и увеличить его.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.03.2014, 05:37   #3375
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
По состоянию на четверг Консервативный фонд укрепил свои позиции, 1,187% прибыли вполне достаточно для недельного результата, и теперь до конца недели нужно только не ухудшить ситуацию. Вместе с тем, некоторые управляющие этого фонда за оставшиеся два дня обязательно захотят улучшить свои собственные позиции, и это, конечно, создает риск для всего Консервативного фонда.
Теперь можно сказать что фонды показывают те проценты которые мы всегда ждем, Агрессоры лидеры по доходности на сегодня +3% сразу несколько управляющих показали хороший доход БПМ +4% Персей +6% Хозяин +4%, Консервативный и Стабильный фонды в прибыли +1% и +1.6% если за сегодня не чего не произойдет то неделя будет хорошей. На этой недели у Прайза2 третий снизу показатель доходности но еще 5 сделок в работе.
Thundermen вне форума  
Старый 28.03.2014, 05:58   #3376
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В идеале консервативный должен приносить не меньше 1%. Последние три недели консервативный и принес средние 1%, а еще есть Максим и, возможно, свен, которые могут подтянуть доходность до 1,5%. А вот в стабильном зафиксил сделку Авас, принес мало прибыли, но увеличил прибыль Фонда до 1,6%, основное дело остается за Алексеем, который должен хотя бы сохранить нынешний результат, а то и увеличить его.
Если на этой неделе уже ничего не поменяется по стабильному. то он опять принесет больше чем 1% прибыли и в среднем за месяц принесет 4% прибыли примерно, хоть и первые 2 недели были не совсем удачные, то последние прибыль выравнивают и получится немного больше. еще меня радует Стабильный уже к 2% прибыли приближается.
Гера вне форума  
Старый 28.03.2014, 06:12   #3377
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если на этой неделе уже ничего не поменяется по стабильному. то он опять принесет больше чем 1% прибыли и в среднем за месяц принесет 4% прибыли примерно, хоть и первые 2 недели были не совсем удачные, то последние прибыль выравнивают и получится немного больше. еще меня радует Стабильный уже к 2% прибыли приближается.
Меня просто поражает Скиллед, как он взялся за работу. Управ, во-1, увеличил прибыль до 3,1% инвесторам, чем увеличил доходность стабильного до 1,7%, а во-2, открыл 12 сделок сразу ровно час назад (сейчас у него 18 открытых сделок). Если сделка Алексея окажется в прибыли, то доходность стабильного может подняться с нынешних 1,7% до 1,8%-2%, а еще висит сделка у Максима, но он может перенести ее на следующую неделю. 4.4% стабильный принес за последние три недели, а на первой неделе было 0.5%; ну, да, так и выходит, что 5% за месяц.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.03.2014, 06:39   #3378
asem9077
Acrypto-Профессионал

Давно я в Скилледа столько сделок не видел, разошелся он по крупному. Алексей еще сегодня должен завершить торговлю, так что результат по стабильному фонду сможет еще измениться. В консервативном я на Максима рассчитываю, нужно же зафиксировать прибыль. Хотя итоги работы фондов и на сегодня отличные.
asem9077 вне форума  
Старый 28.03.2014, 06:46   #3379
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен В консервативном фонде и так убыточность такая что никогда еще не доходило до возможности применять страховой случай для памм фондов причем даже агрессивный фонд еще ни разу очень больших процентов не допускал. Да и когда его переформировали теперь просадка не больше чем в консервативном фонде.
Управление площадкой все продумало чтоб поставить такую страховку, по их мнению этого не должно произойти я такую возможность не исключаю мало ли чего случится, но думаю поменяют состав управляющих если они начнут неожиданно плохо торговать. стабильный то смотрю приподнялся немного до 1.7 процентов а то вчера совсем как то грустно было, консервативный в профите 1% значит и я немного заработал.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.03.2014, 06:53   #3380
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Управление площадкой все продумало чтоб поставить такую страховку, по их мнению этого не должно произойти я такую возможность не исключаю мало ли чего случится, но думаю поменяют состав управляющих если они начнут неожиданно плохо торговать. стабильный то смотрю приподнялся немного до 1.7 процентов а то вчера совсем как то грустно было, консервативный в профите 1% значит и я немного заработал.
Вчера не было никак не грустно, вчера по стабильному была доходность вроде 0.8%, а для четверга это нормально, тут в основном под конец недели только решается конечный результат, еще сегодня тоже будут изменения. Вот только в агрессивном фонде уже отторговали все управляющие, возможно 3.15% будет и на этом все остановились.
asem9077 вне форума