ПАММ индексы - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 10:32   #3371
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так для меня вообще непонятно почему компания так затягивает с этмими новыми индексами. Ведь желающих есть много. А тем более , если в каком-то будет скальпер. Не каждый же захочет инвестировать на полный ТП в 4 недели, а через индекс можно себе позволить. Я думаю, что и четвортого управа не сложно подобрать или вообще взять кого-то иного. Туле например.
Позвольте вас спросить, где вы видели много желающих? Если создавать индекс и при этом не повторять в них счета, то из желающих я видела только победителей конкурса, а им дали время показать свои силы в качестве управляющих, а не просто трейдеров, так что такое решение отложить новый индекс я поддерживаю.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.01.2014, 11:10   #3372
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Позвольте вас спросить, где вы видели много желающих? Если создавать индекс и при этом не повторять в них счета, то из желающих я видела только победителей конкурса, а им дали время показать свои силы в качестве управляющих, а не просто трейдеров, так что такое решение отложить новый индекс я поддерживаю.
Читаю ветки на разных форумах, отсюда и такой вывод о желающих инвестировать в новые индексы. А то, что заинтересованность есть, косвенно может подтвердить ситуация с Ахмедосом. За семь недель существования его памм насобирал около трех с половиной миллиона долларов, в виде инвестиций. Скальпер за 5 недель уже имеет полмиллиона. А как Вы по иному можете оценить перспективность будущего индекса?
ivis вне форума  
Старый 19.01.2014, 11:28   #3373
Андрей66
Мастер

Цитата:
Читаю ветки на разных форумах, отсюда и такой вывод о желающих инвестировать в новые индексы. А то, что заинтересованность есть, косвенно может подтвердить ситуация с Ахмедосом. За семь недель существования его памм насобирал около трех с половиной миллиона долларов, в виде инвестиций. Скальпер за 5 недель уже имеет полмиллиона. А как Вы по иному можете оценить перспективность будущего индекса?
Все, вопрос снят. А на счет перспективы индекса, то я не могу еще судить, даже если взять троицу победителей, то только Скальпер показывал убыток, и я не знаю как с убытками будут справляться остальные, и подвергать опасности в индексе компания тоже не хочет, просто понаблюдаем за ними.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.01.2014, 14:24   #3374
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Меня больше интересует кого 4-го возмут в новый Индекс, может будет также неплохой управляющий как и Клякса, который долго торговал в прибыль, это только недавно он споткнулся. Но помимо этого нового индекса призеров будет еще парочка как тут уже писали . интересно до какого количества расширят Индексы и почему никого нового не включают, неужели нет достойных.
Да ,интересно ,это и мне. Кляксу если не ошибаюсь взяли ,но призером он не был ,победил в какой то номинации. Придется ждать до весны ,там уже узнаем. Я за то чтобы были новые управы ,и так уже индексы все переплетены , повторяемость управов уже слишком большая ,так что надо кого-то из конкурса.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.01.2014, 14:42   #3375
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,интересно ,это и мне. Кляксу если не ошибаюсь взяли ,но призером он не был ,победил в какой то номинации. Придется ждать до весны ,там уже узнаем. Я за то чтобы были новые управы ,и так уже индексы все переплетены , повторяемость управов уже слишком большая ,так что надо кого-то из конкурса.
Не кого то, а 2 управляющих точно, это Ахмедоса и управляющую Вестф, они нормально торгуют. Я давно уже жду появления новых индексов, и тоже хотела бы видеть там новые составы, повторение счетов все больше наблюдается, к лучшему это не приводит, проседает один, проседает сразу 5 индексов.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.01.2014, 16:38   #3376
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Не кого то, а 2 управляющих точно, это Ахмедоса и управляющую Вестф, они нормально торгуют. Я давно уже жду появления новых индексов, и тоже хотела бы видеть там новые составы, повторение счетов все больше наблюдается, к лучшему это не приводит, проседает один, проседает сразу 5 индексов.
Как я понял то в новом Прайзе будет Скальпер ,Ахмедос и Вестф. Но хотят чтобы в этом индексе было минимум 4 участника ,поэтому должны еще кого то четвертого с конкурса взять ,прошлый раз это был Клякса , и он до праздников торговал нормально , уступал только Вотфх ,и не был хуже Джборна.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.01.2014, 19:48   #3377
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Так для меня вообще непонятно почему компания так затягивает с этмими новыми индексами. Ведь желающих есть много. А тем более , если в каком-то будет скальпер. Не каждый же захочет инвестировать на полный ТП в 4 недели, а через индекс можно себе позволить. Я думаю, что и четвортого управа не сложно подобрать или вообще взять кого-то иного. Туле например.

Наверное фх-тренд затягивает интригу,ведь как мы знаем, чем не доступная для нас какая-то вещь, тем нам больше ее хочется. А на счет скальпера это вы правильно сказали, я поэтому в него и не вложил, так как такой длинный период у него, а он агрессивный, и вполне может за месяц 50% прибавить и столько же слить, как показывает его история.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2014, 20:00   #3378
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наверное фх-тренд затягивает интригу,ведь как мы знаем, чем не доступная для нас какая-то вещь, тем нам больше ее хочется. А на счет скальпера это вы правильно сказали, я поэтому в него и не вложил, так как такой длинный период у него, а он агрессивный, и вполне может за месяц 50% прибавить и столько же слить, как показывает его история.
Так уже и так почти все известно ,поклонники Скальпера ждут с нетерпением ,а другие наоборот решили не трогать этот индекс. это пока еще в перспективе ,до этого еще будет много периодов.

А на эту неделю и на выбор не так много индексов, 2010 подойдет ,и кто-то из консервативных ,может Платинум. Остальные не очень подходят.
Darya на форуме  
Старый 19.01.2014, 20:16   #3379
Shweps
Мастер

Чисто такой риторический вопрос. Вот индекс 2010 он от чего так назван. Где то встречал или кто на форуме писал что это вроде как счета которые работают с 2010 года. Но как то по рейтингу посмотрел вроде не видно данные счета с таким сроком службы. Спросили просто у меня, а я и сам не в курсе. Подскажите кто если знает правильный ответ на данную загадку)))

А все , да точно с 2010 года. более 1000 дней у нних
Shweps вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:26   #3380
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Индекс 2010 удивительный, конечно. Такой портфель как бы говорит о том, на сколько важен опыт управляющих. Но и в других Индексах, будь то Миллион или Даймонд, тоже собраны опытные управляющие. Если Валекс будет попадать на просадки раз в пол года (причем что бы это было предсказуемо), то 2010 так и останется самым стабильным Индексом. Что говорить, если этот Индекс уже обогнал Миллион2 по общей доходности, хотя второй портфель был запущен раньше.
WarnerDC вне форума